东台网

标题: 东台自由自在游泳馆 [打印本页]

作者: 独步寻梦    时间: 2010-7-25 16:29
标题: 东台自由自在游泳馆

下午2点,经不住女儿的央求,带女儿去了一趟自由自在游泳馆。刚过工农桥和法国小镇不远,就可以看见游泳馆招牌,左拐弯200米左右就是游泳馆了,从外面看,游泳馆不大,好象是旧厂房改造的!一个大院子,可以停摩托车和汽车。 停好车,进了游泳馆,左边是卖游泳衣和救生圈。右边是服务台和售票处,票价按大人28元,小孩18元(1.4米以下的哦),好象时间是2小时,但不清场。在服务台处换鞋,拿手牌,进入男宾区后,感觉和浴城的程序和方式差不多,换衣服的地方很小,然后进去有冲澡的地方。换完衣服就进游泳池了,池子不大,大概是50米长,20米宽。中午去的时候人并不多,而且大多是孩子,所以并不显得拥挤。整个池子好象一共分二个区域,靠近门的是深水区大概是1.5米--2米,所以水性不好的千万不要冲动呀!尽管外面很热,但水还是有点凉! 女儿是第二次下游泳池,还不会游泳,有些胆怯,半个小时后,在我的鼓励和现场气氛的感染下,松开了游泳圈,一手捏住鼻子在水下憋气,进步很快!一个小时后竟然可以在水里扑腾几下了!当然也喝了不少的水哦! 人越来越多,我也感觉在水里泡的时间够长了,虽然女儿还在兴头上有些依依不舍,我们还是离开了游泳馆! 感觉有三:1、地方有点远,池稍小,价格略贵,但作为东台市区唯一的对外开放的室内游泳馆,还是值得一去的。 2、室内有些方面还有待提高,比如在游泳馆内没有发现安全员、秩序有时有点乱等等; 3、停车场较小!

作者: moli    时间: 2010-7-25 16:37
确定没有第二家么?
作者: 曾经的天与水    时间: 2010-7-25 16:42

感动中国--父爱不亚于母爱!
作者: 我是东台人    时间: 2010-7-25 16:56
这个游泳馆确实是东台独家经营,没有分号的!
作者: moli    时间: 2010-7-25 17:20
记得平行说过,好象是磊达会所有的。
作者: 独步寻梦    时间: 2010-7-25 17:31

记得平行说过,好象是磊达会所有的。 moli 发表于 2010-7-25 17:20
那里面不对外,包括东台国际里也有,但不对外的
作者: 伊酷    时间: 2010-7-25 17:41
没睡醒,我想什么时候在东台海边搞个天然浴场多好啊.
作者: 艺源美业    时间: 2010-7-25 18:05
我也想带源源去的,不过听说不到7周岁最好不游泳所以还是改明年再说了
作者: 666    时间: 2010-7-25 18:49
记得平行说过,好象是磊达会所有的。
moli 发表于 2010-7-25 17:20

会所池子小,对吃饭住宿开放,50。
东台国际不错,池子水有一点浅,价格太贵100。30次也要80多。
康康游泳还行,都是在1.80的地方游,当然我在旁边。他也经常喝到水,不知道怎么搞的。
作者: 黑脸张    时间: 2010-7-25 20:51
还是苏州便宜多了,300米长的池子,不清场15元!
作者: 独步寻梦    时间: 2010-7-25 21:11
还是苏州便宜多了,300米长的池子,不清场15元!
黑脸张 发表于 2010-7-25 20:51

下次去苏州,您请客如何?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2010-7-25 21:53
我感觉东台什么都死贵死贵的
作者: 小伍    时间: 2010-7-25 22:02
我在镇江这边,不清场,包月,一个月才150块,天天下午泡水里~~·
作者: 独步寻梦    时间: 2010-7-25 22:09
我在镇江这边,不清场,包月,一个月才150块,天天下午泡水里~~·
淡淡的暧昧 发表于 2010-7-25 22:02

怀念镇江,我曾经三年的学生时光,可惜当时游泳也好贵的!
作者: 小伍    时间: 2010-7-25 23:31
反正靠长江,楼上是否是有事没事跑到长江边上转转~·
作者: 简单    时间: 2010-7-26 10:38
嗯,怎么走?
下星期也带茜茜去...
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2010-7-26 11:26
东台有游泳馆了呀,
作者: 艺源美业    时间: 2010-7-26 12:46
有的,不过偶还没去过
作者: 我戴三块表    时间: 2010-7-28 08:29
价钱这么操蛋
作者: 独步寻梦    时间: 2010-7-30 09:22
本周我们还去,谁一起去?
作者: 独步寻梦    时间: 2010-7-31 16:42
明天我还带女儿去游泳,谁报名一起去???
作者: 简单    时间: 2010-7-31 16:59
偶?
要报名费不?
作者: 独步寻梦    时间: 2010-7-31 17:49
报名费就免了,门票自理!!!
作者: moli    时间: 2010-7-31 20:59
呆子!美女作陪还让人家门票自理!
作者: 独步寻梦    时间: 2010-8-1 11:08
呆子!美女作陪还让人家门票自理!
moli 发表于 2010-7-31 20:59

你来,我就免门票
作者: 简单    时间: 2010-8-2 12:20
昨天一天没敢出门。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5