东台网

标题: 今天,梁垛两重大项目开工! [打印本页]

作者: 独步寻梦    时间: 2010-8-8 09:09
标题: 今天,梁垛两重大项目开工!

8月8日上午,位于梁垛镇境内的东台市磊达建材工业园区内,鞭炮声声、彩旗飞舞、彩球腾空,一派喜气洋洋的气氛,上百名干群在这里隆重举行盐城华越管桩、东台华厦建材项目开工典礼仪式。这是该镇大力实施产业招商,全力推进项目建设结出的丰硕成果,使该镇在放大建材园区后发优势、做长做粗建材产业链条、做大做强建材产业的道路上又迈出了坚实的一步。

由中国民营企业500强的浙江中成建工集团旗下企业上海华兴房地产发展公司投资的华越管桩与华厦建材两大项目,总投资2.2亿元,项目占地160亩,建设周期为1年,主要生产管桩、商品砼、混凝土加砌切块、墙体保温材料等新型建材,预计建成投产后可实现年销售超2亿元,入库税金2000万元。

典礼仪式上,东台市市长助理、该镇党委书记金学宏致词并表示将按照打造最佳发展软环境的要求,为项目建设提供一切便利条件,确保项目顺利实施。最后,东台市副市长万宏希望两大项目的开工建设能够坚持高标准、严要求,狠抓工程施工质量,加快项目建设速度,力争项目早日竣工、早日投产、早日达效。同时,希望该镇要把服务好项目建设作为工作的重点,努力在全市新一轮重点镇竞争发展中实现跨越争先。

市领导孟令生、万宏、金学宏、陈本宏到场祝贺并为项目奠基培土。
作者: 简单    时间: 2010-8-8 09:13
今天?
期待你的精彩报道/
作者: moli    时间: 2010-8-8 09:41
LZ去剪彩了?
作者: 简单    时间: 2010-8-8 09:47
应该是的吧.
作者: 伊酷    时间: 2010-8-8 09:53
等待图文报道.
作者: 高山    时间: 2010-8-8 10:22
对,最好有图文的?
作者: 高山    时间: 2010-8-8 10:24
此贴发贴时间是10年8月8日9点9分。你真是讲迷信啊。
作者: 高山    时间: 2010-8-8 16:59
这个楼主可不能失约哦。
作者: 伊酷    时间: 2010-8-9 08:48
盼望图文.
作者: 简单    时间: 2010-8-9 08:52
楼主这个稍候可真不短/
作者: 我是东台人    时间: 2010-8-9 09:08
忘脑勺子后面去了!
作者: 高山    时间: 2010-8-9 17:35
不能吧,这么大的项目当成儿戏了?再不上马就下马喽。
作者: 独步寻梦    时间: 2010-8-9 20:02
不好意思,出差在外
作者: 独步寻梦    时间: 2010-8-9 20:03
开工的项目是由浙商中成建工集团投资1.5亿元的华越管桩和7000万元的华厦建材项目,主要生产管桩、商品砼、加气砌块、新型墙体保温材料等产品。
作者: 伊酷    时间: 2010-8-9 21:26
重大项目简单报道,说明东台实力变得越来越强了.
作者: 独步寻梦    时间: 2010-8-10 10:00
http://www.dongtai.gov.cn/dtxb/X ... asp?ArticleID=25951
作者: 伊酷    时间: 2010-8-10 20:04
编辑过来.
作者: 简单    时间: 2010-8-11 09:21
看到楼主了/
作者: 意念空间    时间: 2010-8-11 11:41
万恶的吸血资本家
作者: moli    时间: 2010-8-11 22:45
18# 简单

快说!是哪个!
作者: 简单    时间: 2010-8-12 08:54
还是让楼主自己告诉你吧/

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5