东台网

标题: ☆致 ☆潜 ☆水 ☆者 [打印本页]

作者: 钳子    时间: 2008-10-9 15:09
标题: ☆致 ☆潜 ☆水 ☆者
或许您常常在这里驻足流连,只是从未浮出水面把文字抛,

或许您常常在这里默默观望,只是从未提起笔来把心意表。

每次闲游于网,总会忍不住悄悄地走进来,只因一份牵挂在心头绕,

每次默默地潜水,静静地呼吸,畅游之后不留痕迹就匆匆地逃。

总是悄悄地来,悄悄地走,没有人记得您的衣裳有多俏,

总是静静地看,默默地瞧,没有人与您互动那该多无聊。

殊不知,来而不往,失落中未免懊恼,

礼尚往来,是畅游论坛最基本的礼貌。

朋友啊,或许您还不知道,浮出水面自由呼吸的滋味该有多妙:

一段感言,一篇心事尽情地在这里抛,

喜怒哀乐释放出来那感觉是多么的好。

一行回复,一句真言,让我们彼此的心灵架座桥,

友谊的旋律在奏响,论坛将我们的心从此栓牢。

你一言,我一语,平地而起的小楼在渐渐垒高,

默默地耕耘,收获着回报,那份满足,兴奋中透着自豪。

来吧,朋友,穿上花衣,与我们一起把文字细细地敲,

来吧,朋友,提起稚笔,与我们一起吹响放歌的号角。

如果您有烦心和懊恼,就在这里唠叨唠叨,

虽然远隔千里,帮助很难奏效,却也能消除您心中的困扰。

如果您有感言和触动,请在这里与我们尽情地聊,

细语倾诉,激昂宣告,都在互相交流中渐渐知道。

有话则长,文滔武略,津津乐道,

无话则短,三言两语,简明扼要。

不必羞涩自己的文采不好,小段回复也能把作文提高,

不要怀疑朋友们的真诚,君不见,我们正在这里快乐逍遥。

牵起你的手,牵起我的手,让我们在这里把酒当歌、展颜欢笑,

以我的真心,换取您的真心,让我们在这里欢歌笑语、热情拥抱。
作者: Lisa    时间: 2008-10-9 16:30
钳子,以上出自你手不?
作者: 钳子    时间: 2008-10-26 10:05
如果记得不错,应该是老论坛桃子写的!
作者: 简单    时间: 2008-10-27 13:15
桃子转的~~~~
作者: 高山    时间: 2009-1-18 15:19
今天潜水的特多,顶起来。
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-18 17:27
这贴放这儿合适吗?
作者: 浮生一闲    时间: 2009-1-18 17:43
可以放温柔或者文版
作者: Baby-face    时间: 2009-1-18 17:46
还应加精
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-18 17:56
谁管移动的啊?管理员快来!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-1-18 18:43
管理都回家过年了.
只剩下这些小角色在跳
作者: 简单    时间: 2009-2-1 20:12
跟着跳下.,
作者: 简单    时间: 2009-2-1 20:12
跟着跳下.,
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-1 20:15
我也跟着跳下,不过我跳不高!!!
作者: 小伍    时间: 2009-3-15 16:17
潜水的看完自觉点出来吱一下`~~~不然LZ会在水下放屁污染你们
作者: 绝jueai爱    时间: 2010-1-22 17:47
溜回家了都,在这没了味,家永远是家
作者: 浀終亽潵    时间: 2010-1-22 20:05
反正不是我写的!
作者: 萧萧    时间: 2011-6-13 15:25
凭良心,我从不潜水!文字到是很养眼。
作者: 蓝昕    时间: 2012-11-21 12:27
潜水只因楼主没发靓照!!!!!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5