东台网

标题: 今晚在世纪联华的遭遇!!! [打印本页]

作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-18 23:22
标题: 今晚在世纪联华的遭遇!!!
今天晚上在外面吃完晚饭,因为吃完饭要百步走,所以就和老婆还有一个朋友在路过世纪联华的时候进去百步走,一楼二楼都是走走转转,到了三楼想到女儿喝的核桃奶没有了,于是就准备去买,一大堆营业员都站在奶堆的旁边聊天,不想麻烦她们,就自己看一看发现散装的没有了,于是自己动手拆了一箱,这个时候一个营业员才象醒了似的走过 问我:你怎么自己拆的,那边有散装的 我说:在哪里,我怎么没看到 她就手指江山,并且划了圈地说:就在那边的那个架 子下面. 语气在这个时候已经是非常有气势有山河了,不跟 她一般见识,没理她 我和老婆就走到那边去拿,发现只有4袋,就回头想 问那个女人,发现她竟然在对我们翻白眼,嘴 还象个尼姑似的念着什么经,还好另有一位带眼 镜的女人在打圆场,赶紧走过去帮我们把那一箱又 拆了开来再拿了几包补给我们. 气得我老婆差点去找他们经理谈谈如何做好销售. 唉,这样的营业员真是对不起世纪联华这块招牌.
作者: 一九八六    时间: 2008-11-18 23:26

为什么要去呢?多走几步路就当锻炼不是蛮好的。
作者: 西湖水    时间: 2008-11-18 23:34

废话,你一边走一边说普通话就好了,实在不行,你就来两句外国话, 在东台,这一招准行!
作者: 我是东台乡下人    时间: 2008-11-18 23:36
开普通话~~~~~~要京片子~~
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-18 23:39
如果真说了普通话,说不定那个女人就会用东台话骂我了
作者: 伊酷    时间: 2008-11-19 08:05
员工素质有待提高,希望世纪联华的相关领导能够看到.
作者: 家住台城    时间: 2008-11-19 08:14
我是世纪联华的常客,最讨厌的是我看商品的时候促销员凑上来向我推销商品,特别还是推销一些垃圾的产品
作者: 尖刀锋利    时间: 2008-11-19 08:26
侬港上海压哦 勿就好照
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-19 08:57
本身这个招牌也不行
作者: 钳子    时间: 2008-11-19 09:08
咳,那個誰,我代表華聯向您表示歉意。

我是銷售經理,有什麼事找我好了,不要發到論壇上。
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-19 15:52
别一般见识.人群中总有左中右的.
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-19 16:37
一般我遇到这种情况可就没这么简单了!
去问问她嘴里在嘀咕什么?是在骂我还干什么?如果她吓得不敢吭声就罢了。如果她还争辩那我就嚷嚷,开吵
不过呢,一般这个情况下老公会拉我走,还要骂我两句
但是我是不会让他们欺负的。
现在的世道就是这样,你狠点他怕你,你弱一点挨欺,老公脾气好,我再好的话就难免会落下风。反正我不故意去犯人就行了!
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-19 18:43
莫生气,其实东台人说话就是大嗓门,女人总是喜欢嘀咕的
作者: 高山    时间: 2008-11-19 19:02
太过份了,不过不要和她一般见识,本来就是混日子的是吧..
作者: yccaijing    时间: 2008-11-20 07:55
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-19 16:37 发表
一般我遇到这种情况可就没这么简单了!
去问问她嘴里在嘀咕什么?是在骂我还干什么?如果她吓得不敢吭声就罢了。如果她还争辩那我就嚷嚷,开吵
不过呢,一般这个情况下老公会拉我走,还要骂我两句
但 ...
小锁还是很有个性的,我就喜欢看人刚桑~
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-20 12:30
12楼的和我家情况差不多
作者: andy.dai    时间: 2008-11-20 12:39
原帖由 西湖水 于 2008-11-18 23:34 发表
废话,你一边走一边说普通话就好了,实在不行,你就来两句外国话,

在东台,这一招准行!

一次回东台刚下车,有个跑上来问住宿不?我顺口就来句普通话:我不住宿,只是没反应过来,不想说普通话的。
后来来个大妈过来拉我说去什么蓝月亮还是红月亮看表演,一口夹生的普通话。我说不去!这下来了她来了句标准的东台话:个呆子
作者: 钳子    时间: 2008-11-20 12:41
活該,,哈哈
作者: andy.dai    时间: 2008-11-20 12:43
原帖由 钳子 于 2008-11-20 12:41 发表
活該,,哈哈

你笑得很猥琐哦,换作是你不用拉就自己去了是吧!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-20 12:47
原帖由 andy.dai 于 2008-11-20 12:39 发表

一次回东台刚下车,有个跑上来问住宿不?我顺口就来句普通话:我不住宿,只是没反应过来,不想说普通话的。
后来来个大妈过来拉我说去什么蓝月亮还是红月亮看表演,一口夹生的普通话。我说不去!这下来了她来了句 ...

活该,谁叫你摆地呢!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-20 12:49
这种态度,我是见怪不怪啦!
不用跟她们一般计较,就让他们抖瑟吧!少数中的少数而已!

作者: andy.dai    时间: 2008-11-20 12:51
前些日子我也遇到这样一个售货员,晚上我去散步,图舒服就换了双运动鞋,穿个旧大衣。路过超市准备问问酱鸡蛋怎么卖的。我进超市那小姐看都没看我一眼,我问他有没有乡巴佬酱蛋,她来句自己看。只好自己找,就剩那么几个在那,我就问了才这么点啊?那小姐大量着我不耐烦的说这些还不够吗?你要多少啊?我大声回答说要800个,那家伙来劲了,热情的不行,又是可以预定什么的,我说谢谢不用了。势力眼就这样啊
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-20 12:58
这小姐眼神不好,看人家的体积也应该晓得人家要多少量嘛!不会做生意!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-20 12:59
,不知道从什么时候个性变得这么强了!
作者: aplum    时间: 2008-11-20 13:05
很久以前了去那边买过东西,
作者: andy.dai    时间: 2008-11-20 13:05
原帖由 为爱上锁 于 2008-11-20 12:59 发表
,不知道从什么时候个性变得这么强了!

我要是换车的话,我就穿个一身破,再提个菜篮子。走到奥迪4S店。大声说:这两车给我开到这个地址,这是银行卡。快点!我还得去菜市场呢!
作者: 伊酷    时间: 2008-11-20 13:06
锁这是成熟了,人在20岁时也是一个大转折.性格等方面都会有变化的.
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-11-20 13:38
原帖由 andy.dai 于 2008-11-20 13:05 发表

我要是换车的话,我就穿个一身破,再提个菜篮子。走到奥迪4S店。大声说:这两车给我开到这个地址,这是银行卡。快点!我还得去菜市场呢!

这个人不是一般的会作啊!PF
作者: andy.dai    时间: 2008-11-20 15:06
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-11-20 13:38 发表

这个人不是一般的会作啊!PF

所以人不可貌相啊,说不定你看到一个捡破烂的都有几百万的身家呢!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-20 15:52
原帖由 andy.dai 于 2008-11-20 15:06 发表

所以人不可貌相啊,说不定你看到一个捡破烂的都有几百万的身家呢!

你见过??
作者: andy.dai    时间: 2008-11-20 16:20
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-20 15:52 发表

你见过??

马路上到处都是哦,你没有见过吗?忘记了你是住豪宅的,哪里的保安很尽责的!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-20 22:59
楼上说的这个情况还真有;什么时候把报道找来大家看看
作者: 一九八六    时间: 2008-11-21 00:21
原帖由 andy.dai 于 2008-11-20 13:05 发表

人家不把你当强盗逮起来才怪
作者: Lisa    时间: 2008-11-21 07:19
我来舟山才发现好冷哦,昨天中午去街上的阿迪买衣服时那营业员的态度哦......

后来我气得没买,晚上跑耐克狂购四件
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-22 23:18
跟锁的性格相比,我真不象个男人。我一般就是阿Q精神地精神强暴她们一下。

这样的主题帖是最具有代表性的百姓话题,希望管理人员发现同类话题时,及时准确地予以评分甚至加精鼓励!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-24 17:51
听到没有? 各位多发发这样的劳骚啊!

不骚起来,这个版块火不起来的。我马上找小蔡想想办法!我办法多的是,鬼才,妖才!
作者: moli    时间: 2010-7-28 17:05
翻旧帖!好玩!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5