东台网

标题: 讨论![BLW2] [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2008-10-12 21:16
标题: 讨论![BLW2]
版主报到帖,要还是不要?
要说要还是不要。首先要讨论一下这个帖子的必要性。
必要性:版主每周报到一次,要求版主回复本帖来证明其在线。少了,就不能证明版主工作负责。
批驳:1、论坛上面有个统计,点开来,下面有个管理团队。点开来,一目了然。每周报到一次,就是七天报到一次。从管理团队里可以看出,几乎没有哪个版主会连续七天不上线。再者说,连续七天不上线,那还是正常的版主吗?
2、我有个疯狂的想法,我每周都来报到。这是版主的职责之一。好,我每个礼拜天晚上11点种来这里发两个字:报到。发完后什么也不管,继续等待七天后的此刻再来发两个字。请问,这样做合格吗?
3、在老东论,我很少关注这个帖子,后来甚至不回这个帖子。可是,你们也没有人说我不好,说我不认真,说我不关心论坛发展,说我不带头发贴。如果有,请指出。
4、少一些无意义的回帖,多一些有意思,是有意思,不一定非要有意义的回帖。这是论坛的根本。单靠这么个报到帖,说句不客气的话,多了个打情骂俏的隐秘场所(请相关同志不要自我检讨,打情骂俏只是形象的说法)。

论坛靠什么发展?说了几百遍的话,不是靠水。要水多还不简单,你多刺激刺激就行了!
要有真正有意思的主帖和有意思的回帖。

话不多说,我不是吃饱了没事做。

另外,要聊天的,我可以免费提供群。我有八个QQ,就相当于可以有八个群!一个群可以有一百人那就是八百人。就看你有几张嘴和几只手。
作者: 意念空间    时间: 2008-10-12 21:22
bu yao
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 21:37
不支持八六的观念!强烈不支持!

生活中许多习惯是需要养成的,甚至做这些事并不需要经过大脑,不需要理由。但坚持下去,就是一片风景。
怎样理解这句话,举个很简单的例子:我们去登山,无限憧憬山巅的美丽,往往到达后大失所望。回头看来,一路上的疲倦、淌汗,友人甚至路人伸来的援手,才是最美的瞬间。

更好比坚守东论,并不需要时时都有惊艳的表现,在东论没有一直惊艳表现的会员。但坚守这份东论精神和感情,才有了我们的现在。

这些生活中朴实得毫无光泽的举措,在你激情万丈的时候,确实觉得无足轻足,但你知道它背后隐藏的力量嘛?在你失意的时候,你才会体会到这份坚守,是需要付出多大的爱、多强的信念!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-12 21:37
有本快奏,无本退朝 就这样的感觉
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 21:46
爱上一个人很容易,一直爱着这个人需要的仅仅是天天搂在一起吗?

浓烈的烟尘散去,你才能彻悟生命的真义!

我28岁结婚,追了袖袖整整12年,清凉如水,并不需要每一天都爱得轰轰烈烈!
我很幸福,不比脸贴着脸、吐舌头拍大头照的当代情侣差。
作者: yccaijing    时间: 2008-10-12 21:50
原帖由 月塘诗侣 于 2008-10-12 21:46 发表
爱上一个人很容易,一直爱着这个人需要的仅仅是天天搂在一起吗?

浓烈的烟尘散去,你才能彻悟生命的真义!

我28岁结婚,追了袖袖整整12年,清凉如水,并不需要每一天都爱得轰轰烈烈!
我很幸福,不比脸贴着脸 ...
还有脸说
12年才搞掂,说明你没本事
作者: 一九八六    时间: 2008-10-12 21:51
我是说这样的帖子其实与灌水无异。

如果网络也有一种卡,跟考勤挂钩,我认为打卡最好。可是,如果真有那么一种卡,又能怎么样呢?

可能会出现这样一种情况,某一个人同时先后使用几个人的账号登陆。只为打卡。

现实中不是有这样一种蹩脚的科技么?

再批驳你那个例子。登山,就好比我们现在建设论坛,一路艰辛,也许到最后也会像登山一样,大失所望,但是要放弃吗?不会放弃,因为会有友人和路人的援手。可是,我问你,去登一座山,我们需要在脚下的路上留下记号吗?

随身带着锤子和钉子。走一段时间钉一下,再走再钉。

试问,钉坏了的路还有人走吗?
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-12 21:53
这也是一个制度,正如我每天上班必须要签到一样的。
试想,一个连正常签到都懒得签的人,工作就可想而知了~!
作者: 高山    时间: 2008-10-12 22:15
八六说得不无道理,但目前的事实情况,就包括在老论坛的情况,大家都很熟悉。除了我们这几个老会员,还有几个能坚持天天在线,哪怕周周登录发贴,都不太可能,都是这个月这几个会员活跃几天,下个月失踪,时间不确定,又会出现另外几个会员活跃两天...这种情况下,我们不可能要求所有注册会员每周报到,但这种理念先要存在,所以老月的初衷是从我们版主先行做起,等论坛发展一定程度时再推行会员报到制也不迟。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 22:52
称之为理念、精神的东西,怎么可以用物质、存在的标尺来衡量?

登每座山,我们都肯定会留下记号,那就是脚印和汗滴。只不过,有些人看不到,因为他们不懂得重视。
作者: yccaijing    时间: 2008-10-12 23:01
原帖由 月塘诗侣 于 2008-10-12 22:52 发表
称之为理念、精神的东西,怎么可以用物质、存在的标尺来衡量?

登每座山,我们都肯定会留下记号,那就是脚印和汗滴。只不过,有些人看不到,因为他们不懂得重视。
净整这些虚无飘缈的东西,BS~
86,表理他,偶支持你
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 23:01
唯心而论,毫无必要。心爱东论,何必报到?确实。
唯物而论,需要!好记性不如烂笔头就是这个道理。

世界上任何一种量变,积累到最终都会导致质变。你是否能驳倒这个道理?
在没有看到质变的时候,停止量变,同样会导致质变。
作者: yccaijing    时间: 2008-10-12 23:27
再扯,我封了你ID,尽管权限不够~
再扯,我封了你IP,尽管令人不耻~
再扯,我将你招安,尽管无人问津~
还调皮不~老月
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 23:40
讨厌,讨厌,你好讨厌呀!呜呜~~~~~~~~又欺负人家!
作者: 高山    时间: 2008-10-12 23:43
有棍子不,拿两根来...
作者: 一九八六    时间: 2008-10-13 00:02
我去老论坛那边去整理了些以前写的东西。
单是文学情感里面就有五万多字。

你们说到哪了。
月啥时候喜欢撒娇了?

就这样吧。睡觉去了。明天还有课。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 00:03
有空我把亭子里的东西整整到这儿来,再把这儿的东西贩到亭子那边去。

哇塞,一说嘴一抹的,三峡工程啊!
作者: yccaijing    时间: 2008-10-13 07:47
原帖由 高山 于 2008-10-12 23:43 发表
有棍子不,拿两根来...
拜托,兄弟,咋会有两根棍子呢
作者: 十月七号    时间: 2008-10-13 18:02
长的短的,

对于86的意见本人认为还是不要的好。但搞一个来了就聊聊的主题也不错。
作者: 一九八六    时间: 2008-10-14 11:57
版主禁止发纯表情帖。否则封IP。
要从管理层抓起。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5