东台网

标题: 热烈欢迎星期天! [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 23:47
标题: 热烈欢迎星期天!
老朋友喽,拥个抱!

就是星期天帖子一惯不多(不是说人啊,哈哈),别嫌丑啊,坐下来,我陪你挑几个小菜尝尝!

浊酒一壶,滴月为情。
作者: 高山    时间: 2008-10-13 00:05
人人都喜欢星期天,恨不到天天看到的都是星期天....
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 00:06
我无所谓的,我们排班是不讲套路的。不过星期天上班不大有领导在,还是好的!

论坛最好没有星期天,大家在线少。不过也好啊,大家都需要休息调整!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 00:07
晕,我说“论坛最好没有星期天”,不是指星期天本人啊,这名字叫得,让人哭笑不得!
作者: 高山    时间: 2008-10-13 00:11
你没他好看,噢不,他没你难看,晕,你比他难看....
作者: 星期天    时间: 2008-10-13 00:27
热泪盈眶了半个多小时,现在才稳定了情结激动万分地打了几个字,太热情了……
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 00:35
我还以为星期天就是休息的意思了,半大天才吭声,下次不许吓人哦!
作者: 星期天    时间: 2008-10-13 00:41
刚才两边看了半天,才搞清楚了这些日子发生的事情。原先还当改版了
作者: 星期天    时间: 2008-10-13 00:42
原帖由 月塘诗侣 于 2008-10-12 23:47 发表
老朋友喽,拥个抱!

就是星期天帖子一惯不多(不是说人啊,哈哈),别嫌丑啊,坐下来,我陪你挑几个小菜尝尝!

客套话就别说了,什么时候吃?在哪里吃?说好地方,别忽悠人……
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 00:50
跟年子不谈喽,门年子要是家去,独定!

要么你台到杭州来,怎恩说昨?反正锁啊、八六在这儿,热嘲。

细一想,我、锁、八六居然也算得上是老、中、青三代了,哇哈哈。(扩大年份)
作者: 星期天    时间: 2008-10-13 00:59
 这个星期不谈了,下个星期天再说。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 01:07
假话的,我也累了,主要是感冒有点鼻塞、头晕。
作者: 钳子    时间: 2008-10-13 07:46
星期天也來了,好,鼓掌,,,,老人們基本都過來了吧,,
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-13 08:00
星期天到是蛮讨人喜欢的,不单单指休息天哦~!
作者: 伊酷    时间: 2008-10-13 08:29
ID好有个性,欢迎了.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5