东台网

标题: 清清拍的东台风景 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-2-4 20:01
标题: 清清拍的东台风景
清清拍的东台风景
[attach]4825[/attach]

[attach]4826[/attach]
节假日的文化广场娱乐节目真的很多,孩子们玩得多么尽兴啊!
[attach]4827[/attach]
玩儿饿了,来碗豆腐脑,既解馋又充饥~!

[attach]4828[/attach]
“24K假日宾馆”,瞧这个名字起的!!!

[attach]4829[/attach]
又是什么高档住宅区在兴建?!

[attach]4830[/attach]
做糖人的艺人,现在这个东东已经不多见喽!

[attach]4831[/attach]

东台也能做出“满汉全席”?
[attach]4832[/attach]

[attach]4833[/attach]

[attach]4834[/attach]

国贸大厦,东台商业界的领军企业!
[attach]4835[/attach]
外国的洋玩意也落户东台了!

[attach]4836[/attach]

[attach]4837[/attach]
新公交雄姿

[attach]4838[/attach]

时代超市,你去过吗?
[attach]4839[/attach]

[attach]4840[/attach]
我们聚会的场所,这里留下了我们很多的欢乐!

作者: Baby-face    时间: 2009-2-4 20:06
感谢老我,感谢清清!
效果比我想象中好多了

作者: 我是东台人    时间: 2009-2-4 20:13
这是我精选的部分照片哦,配上文字说明,是不是精彩多了?!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-4 20:15
我都去过,没想到拍出来这么好看啊
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-4 20:19

真的很不错,刚才还叫我儿子来看了呢
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-4 21:29

感谢老我啊
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-4 22:32
哈哈,感谢我干嘛?我只不过帮你发上来罢了。
其实你也可以发的!
作者: 相由心生    时间: 2009-2-4 22:38
二十一世纪就是:和谐
作者: moli    时间: 2009-2-6 15:09
标题: 回复 7# 的帖子
估计清清是咬着牙切着齿狠狠地说的“感谢老我啊”,其实心中恨呢,“哼!臭老我,抢我的作品发表”
作者: 伊酷    时间: 2009-2-6 15:19
清清拍照有我相伴.
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-6 15:27
呵呵,对,有裤子伴着呢,这么着裤子也给我们俩加点分吧
作者: 伊酷    时间: 2009-2-6 15:29
这分一加就是给老我一人呀.
要么我加给他,你再和老我要?
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-6 17:33
除了卖豆腐的大嫂、一个搞小玩意的老人,其他都是高楼式的玩意。
要拍现代的,北边金海路、东边大桥下多着呢。
作者: 伊酷    时间: 2009-2-7 08:09
这是从K歌到晚餐一路随手拍的.
以供他乡东台人思念家乡看看.
更希望有更新的东台照能出现在东论上.
传统的,现代的......
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-7 16:14
在文化广场看到很多小孩子,真是感叹他们的幸福!
一定要努力工作,有钱了也能让儿子在市里好好的享受他的童年。
作者: tony    时间: 2009-2-7 17:34
春节回家才在东台玩了一天还没尽兴呢,下次回家好好去耍耍~~~
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-2-12 12:08
今年没回去,很怀念,谢谢清清,谢谢老我

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5