东台网

标题: 东台论坛的第一本日记本 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2012-7-3 12:19
标题: 东台论坛的第一本日记本

应该是第一本吧,
在我之前应该没人写过日记。
不对,应该说是写过的,但没放在这里。
所以,
我就抖胆说是第一了。

今天是7月3号了。老公是6月29日外出的。
算算也有四天了,我却觉得有四年。。。。。。
日记其实,应该是天天写的,才叫日记,
但之前的四天,
就回忆吧!

作者: 简单    时间: 2012-7-3 12:41

2012年6月29日
    今天早上老公没吃早饭就外出了。尽管我心里有200个不愿意,但我就是不说出口。中午得回家吃饭,茜茜放假了,很简单的,买了些熟菜,回家烧个鸡蛋汤就成。两个番茄切好了,开锅.摁,再摁......嗯?一点反应也没有?早上明明还做了早饭的,故意的嘛?(鼻子开始酸......找电话,拨......算了,就不打!眼泪下来了......)
    还好,天无绝人之路,电饭锅烧汤!我还是算聪明的吧茜茜吃了说别的还好,就是这汤怎么不对/本来就不是很对嘛~~
     白天在东论发贴和MOLI说好了,在政府广场约会.我们很快找到对方.她一见面就问:今天怎么一个人出来了?幸好是白天哦,要不,亲爱的MOLI,你一定看到我眼睛里的闪亮......接下来的几天,我一天也没外出散步.
   因为 天下雨,很快就回家了,到家的时候,茜茜还在看书,我让她洗澡她也不理我,到是不和我吵了,(爸爸外出前就关照她了说是,在家要听妈妈的话,别动不动就吵,吵起来连个说劝的也没有......看来茜茜真的是听话了.)没办法,我只好自己上楼悄悄给老公打个电话让他说.再我看了会电视再下来的时候,她已经自己上床了,睡觉了,唉~~~不习惯啊,不习惯!
作者: 伊酷    时间: 2012-7-3 12:46
第一本日记本,这个肯定要支持.
作者: 东台小子    时间: 2012-7-3 12:51
支持第一本日记,老公出差很正常嘛,要理解啊。
作者: 简单    时间: 2012-7-3 12:57
2012年6月30日
      早上洗脸的时候,发现挂毛巾的勾子,掉下来了,怎么装也装不上了......怎么老公在家的时候,就从来都不掉?
     今天茜茜得到学校,早上8点半到校,我得上班,不能送她,她说了可以自己去的,我到厂再打电话叫醒她.把牛奶,还有早饭都放在一起,写了张字条放在旁边.自己上班去了.
    等我打电话的时候,女儿已经在自己吃早饭了.到10点半的时候,请假去接她了,到学校门口的时候,正好刚刚放学.还好,没迟到!我站在学校南门等,熟人说你应该站在北边的.你女儿从那边出来/
    还好,茜茜先看到了我,叫我了.接到女儿直接到单位.吃过饭把女儿送到外婆家了.下午我正常上班,晚上也回外婆家,唉,嫁了10几年的姑娘,又打到回府了
   晚饭妈妈给我吃了个草鸡蛋,一根玉米还来一碗很好吃的米粥!(女儿说:婆做的粥比妈妈做的好吃200倍!我妈妈做的粥跟茶泡饭是的......)我唱:有妈妈的孩子是个宝!茜茜唱:有外婆的孩子幸福享不了.
   晚饭吃好了,还是电话跟老公粘了会,我知道他的,到了新地方,还什么都不适应,问这问那的......
   出嫁10多年了,尽管常常回家,但住家里还是极少的,觉是没怎么睡好......夜里总是醒.不习惯啊,不习惯!
作者: 海棠果    时间: 2012-7-3 13:05
当初我离开老我去东台照顾孩子的时候,刚开始也是不适应,最后还不是坚持下来了
作者: 简单    时间: 2012-7-3 13:05
2012年7月1日
      本来今天是星期天,可以不上班的,但由于事情多,还有慧慧在家,我得回家给她吃的,所以,就上班了.给慧慧吃饭的时候,正好老公打电话,我接着电话,没在意,门被关上了.幸好不是大门.我从窗子外看到钥匙在桌子上......这下可怎么好!!??打电话......老公说了,如此这般...结果我的手被划破了......流了好多血却没敢跟老公讲.但晚上打电话的时候还没没记性的说了.不过,那时候也不碍事了."你怎么好哦!"感觉到老公的担心,不放心."没事,真的没事的"但我就是想哭....没出息的小女人!!
作者: 海棠果    时间: 2012-7-3 13:06
在东台三年,用坏了许多东西,老我称我“败家子”
作者: 简单    时间: 2012-7-3 13:10
用坏了,有他们修呢,养他们是白养的啊/
作者: 咱是浅浅    时间: 2012-7-3 13:11
支持一下!
作者: 朵颐    时间: 2012-7-3 13:16
写得很生动。活脱脱一个生活中的小女人形象!
作者: 简单    时间: 2012-7-3 13:22
2012年7月2日
      茜茜的语文试卷被抽到东台改了,到现在还不知道成绩,老公打电话问了几次,学校也没定下来.女儿担心,我们也担心.
      下午,茜茜事外婆把慧慧接到外婆家了.作客的慧慧全不当自己是客.看到很多陌生的朋友:猫,鸡,鸽子啊.兴奋坏了,一会追这个,一会赶那个.猫上房了,鸡飞了.......外婆一骂,慧慧吓得赶紧趴那不动.只要一不留神,慧慧便会蠢蠢欲动......
      这下,算是整个搬到外婆家了.
      晚上打电话给老公的时候,知道老公感冒了,说是同寝室的每天都到12点后才睡觉,而且是开着空调的...
老公是习惯早睡的,这下怎么好?唉,其实,他在外面也是不习惯啊,不习惯~~~
作者: 简单    时间: 2012-7-3 13:26
2012年7月3日
      昨天茜茜要吃鱼,她吃鱼有讲究要吃野生的,这得起早到菜场买的.鱼买到了,上班也淋雨了.
      现在困得两只眼睛恨不得用芦苇棒撑起来~~~~
      不写了,打瞌睡去了!!

作者: 朵颐    时间: 2012-7-3 14:03
怎么分辨鱼是不是野生的呢?
作者: 简单    时间: 2012-7-3 14:05
看尾巴,头...
作者: 简单    时间: 2012-7-3 14:05
说不好,下次我当面教你.
作者: 朵颐    时间: 2012-7-3 14:09
咦?你不是说打瞌睡去了的吗?怎么这么快回复?
作者: 简单    时间: 2012-7-3 15:00
瞌睡打好了,来了!
作者: 东台小子    时间: 2012-7-3 16:00
茜茜还是挺乖的嘛
作者: 高山    时间: 2012-7-3 16:01
为何总是想哭?你老公怎么你了?
作者: 简单    时间: 2012-7-3 16:03
一边去,小孩子家家的,你不会懂的!~
这叫想念,知道不?

作者: 简单    时间: 2012-7-3 16:04
东台小子 发表于 2012-7-3 16:00
茜茜还是挺乖的嘛

嗯,。,哈,
除了对我,在他人面前的都很乖!

作者: 芳年华月    时间: 2012-7-3 17:00
简单 发表于 2012-7-3 16:04
嗯,。,哈,
除了对我,在他人面前的都很乖!

我们家阿六也是一样的喔!

作者: aplum    时间: 2012-7-3 17:56
终于懂了一个什么叫羡慕嫉妒恨的意思了
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-4 02:34
平常少练习啊。被宠爱的结果!
作者: 半月弯刀    时间: 2012-7-4 08:40
天下唯公!
作者: 简单    时间: 2012-7-4 11:06
2012年07月04日               天气:雨
说真的,一年365天天天有太阳我也不会够,这下雨天我真的很不喜欢。前天睡晚了,昨天早上又起早了,所以昨天晚上9点半还没到就睡觉了,一夜晚晕睡,醒来的时候已经是近六点了。起来的时候走到茜茜的床边(到外婆家了茜茜依然不跟我睡觉,跟外婆亲着呢。。。。。。)“小懒猫,起床了!”知道她不会起床,放假了,她总是睡到自然醒的。迷迷糊糊知道我在叫她,来一句“狮毛狗!不睬你!”。。。。。。
妈妈又煮鸡蛋了,我吃了一个草鸡蛋,一碗女儿说的很好吃的粥就着咸鸭蛋。上班的时候雨还是一直下。爸爸把我的雨衣理了又理。。。。。。我装着妈妈的爱,爸爸的宠,茜茜的骂冒着大雨上班去了~~
到班了,雨一直下。。。。。。手棒着半杯咖啡,听着窗外雨水敲打着玻璃的声音,看着香蕉叶子上雨珠儿滴滴滑落。。。。。。办公室就我一个人,呆呆的,静静地座着,可以什么也不想,什么也不做。其实,下雨并不是那么的讨厌!
早上婆婆打电话了,说是表姐请吃饭。昨晚老公的电话就说起过,我说可不可以不去,婆婆说,雨太大了,你就不去吧。。。。。。唉,老公不在家, 我不想应酬!
这会电话又响了,是老公哦!说是今天回来呢。嗯,正好回来吃饭吧!嘿嘿!•正好还可以完成婆婆的任务!
嗯,我回家了,等老公一起去表姐家吃饭!

作者: 我是东台人    时间: 2012-7-4 11:30
哈哈,思念的人儿回来了,是不是意味着这个日记就要结束了呢?
作者: 海棠果    时间: 2012-7-4 12:31
我看着日记的时候就想着老我问你的问题,希望继续哦!
作者: 简单    时间: 2012-7-4 15:45
呵,回来是当然的,但回来还会再去的。
生活总是在继续啊。。。
作者: moli    时间: 2012-7-5 11:22
继续继续……
写得很好!
真情流露。
留住回忆~
作者: 海棠果    时间: 2012-7-5 15:11
简单 发表于 2012-7-4 15:45
呵,回来是当然的,但回来还会再去的。
生活总是在继续啊。。。

午觉睡醒了,想来看看今天的日记,可惜。。。。。。后来再想想,一天还没过去呢,晚上来看
作者: 简单    时间: 2012-7-6 14:37
2012年7月06日                                       天气:闷 热
今天想补昨天的日记的,想想算了,不补了,记下一句话就行了:小性子,不可使!
这还是看到东论一个人的个性签名联想的。
跟这个人聊天了一会,最后得出:以后再生气,就摔手!
今天天气闷热,中午睡觉想开空调,没找到开关,想给老公打电话,看时间,老公应该正在睡觉,不打了,自己搬出台扇吧......
       一睡又睡过点了!
作者: 海棠果    时间: 2012-7-6 18:19
简单 发表于 2012-7-6 14:37
2012年7月06日                                       天气:闷 热
今天想补昨天的日记的,想想算了,不补 ...

昨天的没看到,今天的倒出来啦!
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-7 04:58
不晓得我不在家老公洗衣机会用哇,写了字条搁桌上。不晓得洗澡记得开热水器哇记得拿毛巾和衣服哇?家里养的两只小乌龟爸妈拿去养了。家里的吊兰老公会不会浇水 ?
作者: 简单    时间: 2012-7-7 09:15
幸福姐姐才是如今的好女人!
作者: 简单    时间: 2012-7-7 15:06

2012年07月07日                                       天气:早上大雨,这会大太阳
      这几天感觉已经习惯了在妈妈家的日子,晚上早早的洗澡,吃过晚饭了上楼看书,茜茜说:”妈妈,书好看吗?“我说,一点也不好看!“茜茜又说:”那你还一头劲的看?“我也说”其实,妈妈看的时候也不是很一头劲,只是强迫自己看。我总得做些什么吧。。。“茜茜好象懂了,又好象没懂!反正不理我,又看自己的动画去了。有时候,爸爸会心疼我,叫我下楼吹会空调。可一下来,我就不想再上去了,那时,已经10点。算了,躺下就起不来了,赖在妈妈床上跟妈妈睡了。早上起床的时候悄悄的,可爸爸早已经起了。唉!我这样的女儿真是白养了,多大了,还让父母为我操心。我知道的,要不是我在这,爸爸这会是用不着起床的。老爸却说:年纪大了,睡不着了,早点起来也锻炼,锻炼。他说着,笑着我鼻子却酸酸的:爸爸,明天我自己做早饭。我不愿意我来了,影响你们的正常生活。爸爸却笑说:没什么的,我们愿意,我真的睡不着,老人不能睡太长时间的。。。。说着依然笑!

作者: 海棠果    时间: 2012-7-7 17:33
我的权限就剩2分了,都给你啦!爸爸妈妈永远都是为儿女作想,他们看到儿女幸福,比他们自己还欣慰。
作者: 海棠果    时间: 2012-7-7 17:36
其实你的爸爸妈妈很喜欢你们去打搅的,所以你不要不好意思哦!人老了就怕家里没笑声,i特希望孩子往家里奔,他们忙的高兴着呢!真的,不信你悄悄地问你的妈妈
作者: 海棠果    时间: 2012-7-7 17:38
不过子女过得不幸福的时候,老人也跟着煎熬,就怕子女上门,一上门就知道没好事
作者: 简单    时间: 2012-7-7 17:46
海棠果 发表于 2012-7-7 17:36
其实你的爸爸妈妈很喜欢你们去打搅的,所以你不要不好意思哦!人老了就怕家里没笑声,i特希望孩子往家里奔, ...

是的,是的!
就我妈妈还嫉妒我呢,我爸爸天天做好早饭,洗好衣服,我妈妈才起床.我妈妈还说,平时我是享不到这个福的,他都呆睡,跟个猪是的,早上从来也没见他给我买个饼吃,都是沾的我家丫头的光!

作者: 简单    时间: 2012-7-7 17:49
海棠果 发表于 2012-7-7 17:38
不过子女过得不幸福的时候,老人也跟着煎熬,就怕子女上门,一上门就知道没好事

我属于那"种打"死不离战场的那种!吵闹的时候,从来不回娘家!
到是星期天回家的时候,老公常常在外公,外婆面前告我的状

作者: 海棠果    时间: 2012-7-7 18:09
简单 发表于 2012-7-7 17:49
我属于那"种打"死不离战场的那种!吵闹的时候,从来不回娘家!
到是星期天回家的时候,老公常常 ...

和我一个模样!老我也爱在我爸妈面前告状
作者: 海棠果    时间: 2012-7-7 18:12
简单 发表于 2012-7-7 17:46
是的,是的!
就我妈妈还嫉妒我呢,我爸爸天天做好早饭,洗好衣服,我妈妈才起床.我妈妈还说,平时我是享不到 ...

对的,对的,平常他们都舍不得买太多菜,说是人老了吃不了那么多,可是子女一回家,忙的满满一桌子还怕不够呢看着我们吃光了还乐的哈哈笑
作者: 简单    时间: 2012-7-8 12:02

2012年07月08日                                  天气:依旧下雨

几天的淋雨,总算是把自己折腾感冒了,头好象要裂,,,,做什么的心情也没有。
老公本来说是要回来的,可因为雨太大,这会还不确定回来,不回来!于是我自己一个人坐在电脑前,看着窗外的雨发呆。。。。。。
    眼睛好象要睡觉,可大脑一点睡意也没有。。。。。买呆,买呆~对了,买呆是种心情?是种感觉?是种享受?还是什么??

中午一直下雨,没得回家,就在单位食堂吃了点,本来答应茜茜去新华书店的,因为下雨,就不想去了,可茜茜不依,电话一直打过没停。我说等雨停下,就去。可经不住电话的“干扰”,只好奉命陪女儿了。晕晕的,和女儿在路边等车,慧慧也跟着在路边。我们让她回家,她不听话,我们就赶她,她正要回家。左右看看,看到没人,感觉安全要过。。。可那讨厌的摩托车。哇!吓死我了。。。。。。慧慧“嗖”一下子没影子了,我和茜茜吓得不敢看。。。。。。开车人摔倒了,等他反应过来的时候,慧慧早没影子了~~~他也没敢跑过来问我们。当时我都想好了,要是他问我,我就说我们不认识慧慧。。。。。。这个社会,没办法!东论不要怪我太。。。。。。
       上了车,给妈妈打电话,问慧慧如何?妈妈说,躲藏在地下室里。。。。。。我说没人找上门吧,妈妈说,没有啊,怎么了?“没有就好,没什么?回家再说吧。”
        逛书店,买了几本书,竟然还有童话。算了,管他什么书,看就好!反正放暑假了,想干嘛,干嘛~~~再到肯德基吃了点东西。打道回府!没到2小时,花掉我100多,要是挣钱也这么快就好了~~~呵呵,做梦呢/。

作者: moli    时间: 2012-7-8 12:04
感冒了?用生姜煮红糖水喝喝呢!
作者: 简单    时间: 2012-7-8 12:05
没心情!
吃点药吧,我又不是你,不用太复杂的
作者: aplum    时间: 2012-7-8 12:08
桃子姐应该弄点生姜红糖茶的,这个天气感冒挺那个的
作者: 简单    时间: 2012-7-8 15:50
还好,还好!下午还被茜茜缠着去新华书店,刚刚回来~~
作者: 伊酷    时间: 2012-7-8 15:54
下午东台下雨了吗?
作者: 简单    时间: 2012-7-8 16:33
雨一直下,,,一直下。。。。。。
作者: 海棠果    时间: 2012-7-8 19:55
老公出差已经够可怜的,偏偏还雪上加霜呢!?还好有爸爸妈妈这个温暖的港湾,有人监督吃药的,桃子一定会很快好的。
作者: 海棠果    时间: 2012-7-9 18:05
每天上来必看桃子的日记的,看来桃子今天感冒没好,没力气写了
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-9 23:59
伊酷 发表于 2012-7-8 15:54
下午东台下雨了吗?

没有,闷热得难受!我是说今天。昨天下了一天。
作者: 简单    时间: 2012-7-10 17:02
海棠果 发表于 2012-7-8 19:55
老公出差已经够可怜的,偏偏还雪上加霜呢!?还好有爸爸妈妈这个温暖的港湾,有人监督吃药的,桃子一定会很快 ...

谢谢哦,一定会好的.
作者: 简单    时间: 2012-7-10 17:13
2012年07月10日                                                   天气:闷热
     这几天感冒了,工作也忙了点,记日记的心情没有,时间也没有.呵,其实,也就隔了昨天一天吧.
     昨天洗过澡感觉特别热,就没把自己关书房,为了能呆空调间,得讨好茜茜,让她允许我和她一起睡觉.
我说,妈妈明天给你买好东西吃.结果真的还是挺让我满意的.要求也不是太高:署条,碎碎冰,果冻就好.今天早上我上班的时候,还打电话提醒我呢,叫我一定记得昨天的承诺!中午回家睡觉的时候,打超市过就买好了,40大洋没有了.我一天的工资呢.)不过,还好,反正现在在老妈妈家也没什么别的开支,只是很偶尔的(觉得自己不好意思的时候)才买一两次菜.别的就是女儿的零食了.
     什么破网,申报好了,报表迟迟不能打印!!急得我今天又差点忘记上东论.
惹得众坛友们的思念~~~不过,还好,还好!我还是来了!
     谢谢你们的记挂!
     老公极少主动给我打电话的,今天打了,我知道,新地方,新环境,总得有个适应过程的.天天,时时,分分,秒秒,祝福他一切顺利~~!!

作者: 海棠果    时间: 2012-7-10 17:40
外出晒了大半天热死了,还是家中好,躲在空调间里玩东论,看桃子的日记,感觉很舒服
作者: 简单    时间: 2012-7-12 16:32
2012年07月12日                                                             天气:这会晴,还算凉快
      早上同事们有聊天的时候,有个男同事说,昨天下午在家做了一锅粥,后凉透了放冰箱。他老婆回家的时候,知道他做好晚饭了,特别感动!还特别夸他,说他现在真好!仅仅几句话,一个小得不能再小的生活故事,却说明了一个简单得不能再简单的道理:女人真的很容易满足,女人是要哄,要宠的!
     我当时就这么想的,也就这么说出口了,另一同事就说:哄骗啊!
     立即反对:哄不等于骗!
     生活中,一句话,一个小动作,一件小事,你也许会温暖一个人的心。这样的话,这样的小动作,这样的小事情,我们做了,家人,亲人开心,快乐了,我们当然也就幸福快乐了!
     昨晚,茜茜打电话,向爸爸要了好多东西:好吃的,好玩的,当然还有书啊,书包啊。尽管放假了,人家没忘记自己是学生。
    近几天,早上我总是悄悄的起床,不让自己有一点点动静,所以,老爸这几天没因为我的早起而起床,但也是早饭没好的时候,他也就醒了。还是比平时早起。,
    今天下班的时候,到镇上买点菜带回家。总不花钱,不好意思。

作者: 海棠果    时间: 2012-7-13 15:31
其实不管老婆还是老公都是这样的,相互间的融洽也还是要“哄”的,那跟骗是2码事。
作者: 海棠果    时间: 2012-7-13 15:33
老我每次中午回家,开门一句“老婆,你辛苦了!”有再多的不如意不顺心也化为乌有
作者: moli    时间: 2012-7-13 22:18
嘉嘉在我的熏陶下现在不要买果冻了。每次看到超市里的果冻,她都大声喊:妈妈快看!这里这么多破皮鞋!
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-7-13 22:20
鱼胶粉、吉利丁片、明胶……所以还是DIY比较放心的。
过些天也做下果冻、布丁啥的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-7-13 22:21
冬天的时候买个烤箱,反正我现在弄点啥蛋糕、麻花什么的又不费事。
作者: 简单    时间: 2012-7-14 07:41
有空的时候,发个教程上来,教教大家撒/
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-14 10:01
moli 发表于 2012-7-13 22:18
嘉嘉在我的熏陶下现在不要买果冻了。每次看到超市里的果冻,她都大声喊:妈妈快看!这里这么多破皮鞋!{:so ...

moli,等嘉嘉长大了会拿来当笑话的吧。
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-14 10:03
桃妹妹蹭空调还有那么多条件啊,星儿爸爸不在家我房间的空调也不开去星儿那边蹭空调,我只问他可以不?星儿总说好啊!其实我是想看看小子在干吗?
作者: 一九八六    时间: 2012-7-19 01:43
这个很有创意,够胆量,够智慧。贵就贵在坚持。支持你继续。
作者: 简单    时间: 2012-7-23 17:28

2012年7月23日                                  天气:大热天
                                    点点滴滴都是爱

昨天我们回家了,应该说是前天,我们又回到自己家了。昨天一早醒来,茜茜说,不得了,今天怎么这么热?婆婆今天一定不能到地里干活了/会热坏了的/ 我说“赶紧给婆婆打个电话,要不,她不知道到地里干活,婆婆热死了你就没婆婆了! 女儿听我这么一说,当真了,赶紧打电话。电话是外公接的。只听女儿说:”今天就不许婆婆下地干活,婆婆热死了你就没老婆了!活实在干不完,你要干你就去干呗“      晕。这个茜茜!我一听就知道是外公接的电话!这到是好了一个,恼一个了!她不懂她这样一说,讨好了外婆,却得罪了外公。      不过,中午回家吃饭的时候,就知道,不管是外公还是外婆都是开心的,知道我家茜茜会关心人了,外婆说,打小就带,带出功劳来了!老人呀!对于老人来说,好话真的能当饭吃的~~~      骑电瓶车走大街我就不敢快,老公总是走在前面,有时候会落一大截子.等我赶上老公的时候,我会问"你就不怕把我丢了呀?"人家回复:"不能!反光镜里看着呢>.你给别人一个眼神我都能看到,哪能丢!?"            

作者: 守望幸福    时间: 2012-7-23 18:13
桃子时刻都在监控中!
作者: 芳年华月    时间: 2012-7-23 22:23
幸福的女人呀!
作者: 蝶舞沧海    时间: 2012-7-23 22:44
幸福一家人!
作者: 简单    时间: 2012-7-24 15:36

[attach]72710[/attach]

2012年7月24日                                                                天气:热,幸好有风
生活中的那些事
生活中的事儿,有快乐的,也有伤心的。不管你喜欢不喜欢,想不想,都在发生着。你我无法控制,但却可以感受!
昨天下班回家的时候,听到邻居家的文芳说,王*家的小媳妇喝农药自尽了,经抢救无效死掉了,当时就拉到了殡仪馆.娘家人闹到男方家里,男人家人吓得影子都没了.小媳妇才36岁.多好的年纪却…..她一定有孩子的,听说家庭条件也是挺好的,可就是……当时听到这个消息,我就冒了一句:”真可惜,比我还小五岁呢~~”妈妈一听,生气了:”个呆丫头,一天到晚就小得呆说!!呸!呸!呸!.....”说完还让我跟着她呸三声!反正这事一直堵得我心里总觉得透不过气,回不过神~~~
直到今天中午上班的时候,接到一个快递电话,说有我快递,在什么满天星超市,让我自己过去取,晕,这大中午的,想把我晒化掉啊~~~我可不可以拒收!你总得过来看看是什么再拒收吧.那你帮我看吧./人家说一推东西呢/我想不去,可又怕是什么重要的东西,可别担误事儿~~~没办法,烤太阳去吧!!赶着大太阳,来到满天星超市,在一堆东西里找出了我的快件,是件衣服!看地址,啥杭州市来的?网购!想起来了,大丫头前天给我留言,说是给我买了件衣服,还问我什么色好看,我还调侃说:什么色都好看,可到我这儿就是装嫩!可人家说了, 这衣服适合你的,梅红好看,像你这年龄穿的时尚呢~我也问过大丫头:”是不是嫂子老了,你觉得穿这种衣服才觉得年轻?”人家会说话着呢:” 嫂子才不老,一点都不!年轻着呢,所以适合穿的,真的,一点都不骗你!!”说着还吐吐舌头~嘿嘿!心里别提多幸福!幸福得想转圈儿~~
大丫头给我选的是件玫红的,说我适合这种色儿~

作者: 守望幸福    时间: 2012-7-24 16:34
那个媳妇太可惜了,也不想想父母孩子,就算为自己也得活着,好死不如赖活,活着就有希望!
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-24 16:36
桃妹妹的身材穿什么衣服都好看的!
作者: 简单    时间: 2012-7-24 17:11
守望幸福 发表于 2012-7-24 16:34
那个媳妇太可惜了,也不想想父母孩子,就算为自己也得活着,好死不如赖活,活着就有希望!

我就是这样想的,当时我还说,"骂不过,就打!打不过,就咬!咬不过,就哭!反正就是不能死."
知道茜茜怎么说:“哼!你以为人人都跟我爸爸一样的好欺负?"

作者: 简单    时间: 2012-7-24 17:12
守望幸福 发表于 2012-7-24 16:36
桃妹妹的身材穿什么衣服都好看的!

哈哈!你说好看一定好看了.
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-24 17:20
简单 发表于 2012-7-24 17:11
我就是这样想的,当时我还说,"骂不过,就打!打不过,就咬!咬不过,就哭!反正就是不能死."{:soso_e113 ...

呵呵,丫头向着爸爸啊!

作者: 守望幸福    时间: 2012-7-24 17:26
简单 发表于 2012-7-24 17:12
哈哈!你说好看一定好看了.

真幸福啊!羡慕!
作者: moli    时间: 2012-7-24 18:41
这媳妇肯定是一时想不开,冲动了一下就这么去了。
什么叫万念俱灰啊,也许就是那一瞬间。
唉。
作者: 简单    时间: 2012-7-26 21:55
2012年7月26日                                                   天气:晴
      昨天和茜茜说好了,一起回家的.说是小姑要回来住几天.今天早上收到小姑的信息,说是有事先回阜宁几天,过几天回来.看到信息,我打电话告诉茜茜,她说,那我们也不回家了吧!本来还想回家呆几天,也让父母安静几天的,可这到好,他们还是不得安静.
       今天下班回家摘桃子吃时,看到高处有一个大的,就搬个椅子自己去摘,却够不着.茜茜看到了,说:"我来!"结果,她真的够着了!唉!养又胜是母啊!

作者: 守望幸福    时间: 2012-7-26 22:00
简单 发表于 2012-7-26 21:55
2012年7月26日                                                   天气:晴
      昨天和茜茜说好了,一起 ...

应该高兴才是啊,每次我不行的时候,星儿说妈妈我来,我特别开心!
作者: 芳年华月    时间: 2012-7-26 22:06
是呀,有时我们不想做的,也或许做不到的孩子们帮忙做了,那才叫开心呢!
作者: 简单    时间: 2012-7-26 22:09
高兴啊?我没怎么感觉。她摘下那个桃子,完了给我来一句:“看看吧,你能做什么?就嘴厉害!”
作者: 芳年华月    时间: 2012-7-26 22:18
阿六有时还当众说偶的不是呢!
作者: 简单    时间: 2012-7-26 22:21
都是这样的,现在的孩子,要你给她面子,她就一点不知道给大人面子。
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-26 22:47
好像我家小子不会啊!
作者: 简单    时间: 2012-8-5 10:21
2012年08月05日                                                        天气:晴,并有凉爽的风
     近来怕得晕头转向,老公调离的事,孩子上学的事,小姑带儿子回来,我又成了半个保姆。。。自己还得一天不拉的上班。但忙了点,事事还算顺!算是上天对我不薄。不,应该算是我人缘好呗。
    今天下午带女儿去报名。祝我好运吧!做个深呼吸,放松自己。。。
     所有的,一切谢谢你!
    前几天为了茜茜上学的事,好几个半天都没上班,今天得加班了。累着但并不怨,这就叫心甘情愿?是吧!
   好了,应该回家做饭了,今天报名好了,明天小姑带茜茜去盐城呆几天。留下的日子,我又要寂寞了,所以,忙的时候要幸福着;寂寞的时候,也才能享受~~~
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-5 15:24
茜茜报名到哪上学呀!?
作者: 简单    时间: 2012-8-5 17:01
到东台上初中啊,接下来要做的事情是:租房!
东论有人出租不?
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-5 19:05
噢!偶家楼上空闲。
作者: 简单    时间: 2012-8-6 10:08
你家离老东中近还是新东中近?
要是出租偶就先订下了。个好~!?
作者: 简单    时间: 2012-8-6 10:09
2012年08月06日                           天气:晴
                生命真的很脆弱!!
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-6 12:37
离老东中近!

作者: 简单    时间: 2012-8-9 10:12
那先订下了!
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-9 11:04
随时欢迎哦!
作者: 简单    时间: 2012-8-9 11:49
等女儿的学校确定了,我一定会联系你的/
作者: 守望幸福    时间: 2012-8-19 05:33
我也遇到租房的苦恼了。
作者: 艺源美业    时间: 2012-8-19 08:54
花了一早上的时间终于完整的看完了日记,看了姐姐的日记,感觉姐姐好幸福。

作者: 半月弯刀    时间: 2012-8-19 11:35
卖散哟额日哦~~~~~~~~~~~~

散哟额日哦~~~~~~~~~~~~
作者: 简单    时间: 2012-8-22 11:10
2012年8月21日                            天气:阴
做什么的心情都没有~~~~~
唉!莫名的烦!莫名的不安~~~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5