东台网

标题: 亚洲巨星盐城演唱会现场照片[老狼出品,40P高清] [打印本页]

作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 00:49
标题: 亚洲巨星盐城演唱会现场照片[老狼出品,40P高清]
重磅放送——火爆的亚洲巨星盐城演唱会现场 各位版友,各位领导,大家好! 上周六晚上七点半,老狼如期出现在亚洲巨星盐城演唱会现场, 亲眼目睹明星风采,观看精彩演出。 很有幸,老狼坐在了观众席第一排, 但没有带上好的照相机, 于是乎,我就随便拍拍, 拍下来的目的很是简单, 就是想与大家共同分享, 与大家共同分享观看演唱会的喜悦之情, 现场的人很多,当然了,明星也有不少, 主要嘛,大家应该知道的, 我还是冲着我熟悉的偶像周华健、周杰伦、萧亚轩、HEBE等明星而去的~~ 以下是现场的一些照片,均为老狼现场原创拍摄,图片大了小了,莫怪我, 因为技术处理还不够成熟,还望各位看客、管家及兄弟姐妹们请多多担待。 现在上图片,片头很给力~~ [attach]72852[/attach] 先来张主持人——李霞的吧~~ [attach]72860[/attach] 这是节目单1(老狼的手也拍进去了) [attach]72828[/attach] 节目单2 [attach]72829[/attach] 许慧欣,很多人喜欢的~~ [attach]72850[/attach] 还是许慧欣 [attach]72851[/attach] 继续许慧欣 [attach]72849[/attach] 不说了,还是美女~~ [attach]72848[/attach] 接下来,是很给力的萧亚轩,确实很不错的,能唱能跳,现场气氛异常火暴~~ [attach]72838[/attach] 萧亚轩简直就是小宇宙呀~~ [attach]72839[/attach] 萧亚轩3 [attach]72840[/attach] 萧亚轩4 [attach]72841[/attach] 萧亚轩5 [attach]72842[/attach] 萧亚轩6 [attach]72843[/attach] 萧亚轩7 [attach]72844[/attach] 萧亚轩8 [attach]72845[/attach] 萧亚轩9 [attach]72846[/attach] 萧亚轩10 [attach]72847[/attach] 这个美女,是苏慧伦~~ [attach]72830[/attach] 苏慧伦2 [attach]72831[/attach] 苏慧伦3 [attach]72832[/attach] 中间穿插一个新人,胡夏~~ [attach]72827[/attach] 嘿嘿,郭采洁~~ [attach]72826[/attach] 下面呢,是我喜欢的SHE组合中的HEBE,非常的清新,非常的美~~ [attach]72821[/attach] HEBE实力很强,声音有爆发力~~ [attach]72822[/attach] HEBE3 [attach]72823[/attach] HEBE,非常的漂亮吧~~~ [attach]72824[/attach] HEBE5 [attach]72825[/attach] 我的偶像——周华健 ,wakin出场了,全场HIGH 翻,大合唱~~ [attach]72833[/attach] 我的偶像WAKIN 2,朋友一生一起走,那些日子不在有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒~~ [attach]72834[/attach] 我的偶像WAKIN ,刚才是你说爱我的嘛?那今晚我跟你走喽~~ [attach]72835[/attach] 我的偶像WAKIN 4,有没有一首歌,会让你想起我~~~ [attach]72836[/attach] 我的偶像WAKIN 5,笑容非常的灿烂,就像是邻家的大哥~~~滚石唱片的大哥~~ [attach]72837[/attach] 最后出场的是周杰伦,我只要双截棍,活活哈嘿~~ [attach]72853[/attach] 周杰伦2 [attach]72854[/attach] 周杰伦3 [attach]72855[/attach] 周杰伦4 [attach]72856[/attach] 周杰伦5 [attach]72857[/attach] 周杰伦6,双截棍出现,引暴全场,太高潮了,女粉丝的尖叫真叫绝对啦~~,歌唱完后,双截棍扔给了观众~~~ [attach]72858[/attach] 最后,最霸气的人物出现了~~~周杰伦的保镖,属于私人安保~~ [attach]72859[/attach] 再次感谢盐城能举办这样的群星演唱会~~~ 欢迎这些明星们都来我们东台吃鱼汤面~~~
作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 01:01

一楼定律,给自己加分~~
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-31 05:38

非常开心啊!
作者: 我是东台人    时间: 2012-7-31 05:59
老狼忒牛逼啊,第一排?知道票价多少吗?!
作者: 芳年华月    时间: 2012-7-31 06:13
遗憾啦!没去成!
作者: Baby-face    时间: 2012-7-31 09:01
HEBE!HEBE!HEBE!
作者: 高山    时间: 2012-7-31 10:47
生活若有老狼万分之一,那绳命将是多么的精彩,生命将是多么的辉煌啊。
作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 11:19
守望幸福 发表于 2012-7-31 05:38
非常开心啊!

那是啊~~~非常的开心~
作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 11:19
我是东台人 发表于 2012-7-31 05:59
老狼忒牛逼啊,第一排?知道票价多少吗?!

我记得
票价应该是3000元的~~

作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 11:20
Baby-face 发表于 2012-7-31 09:01
HEBE!HEBE!HEBE!

我也喜欢她~~~
HEBE ~~~

作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 11:20
高山 发表于 2012-7-31 10:47
生活若有老狼万分之一,那绳命将是多么的精彩,生命将是多么的辉煌啊。

有空回来时,咱们小聚一下~~

作者: 夏儿    时间: 2012-7-31 11:20
老狼真是名老心不老啊!
作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 11:21
夏儿 发表于 2012-7-31 11:20
老狼真是名老心不老啊!

本来就不老~~~
作者: 队长别开枪是我    时间: 2012-7-31 19:12
好多漂亮的小姑娘呀
作者: 七匹狼    时间: 2012-7-31 22:26
队长别开枪是我 发表于 2012-7-31 19:12
好多漂亮的小姑娘呀

人家是明星~~
作者: 萧萧    时间: 2012-7-31 23:29
轻轻顶哈
作者: 七匹狼    时间: 2012-8-1 09:42
萧萧 发表于 2012-7-31 23:29
轻轻顶哈

谢啦。。。

作者: 守望幸福    时间: 2012-8-1 10:04
有钱有闲的生活是令人向往的!
作者: 队长别开枪是我    时间: 2012-8-1 10:14
七匹狼 发表于 2012-7-31 22:26
人家是明星~~

我曾经接见过他们

作者: moli    时间: 2012-8-1 17:28
队长别开枪是我 发表于 2012-8-1 10:14
我曾经接见过他们

他们?谁?
作者: 队长别开枪是我    时间: 2012-8-1 19:46
moli 发表于 2012-8-1 17:28
他们?谁?

基本都见过

作者: 艺源美业    时间: 2012-8-1 22:20
好过瘾
作者: 七匹狼    时间: 2012-8-2 00:42
艺源美业 发表于 2012-8-1 22:20
好过瘾

那是必须的。。。就是没有好的相机~~
作者: 小伍    时间: 2012-8-2 11:14
好多的妹纸,大妹纸,小妹纸
作者: 七匹狼    时间: 2012-8-2 12:53
小伍 发表于 2012-8-2 11:14
好多的妹纸,大妹纸,小妹纸

那个是必须的~~
作者: 我是东台人    时间: 2012-8-2 17:36
七匹狼又是腐败的吧?自己花三千多去看这演出,谁愿意啊?!
作者: yanyan    时间: 2012-8-2 19:52
还是田馥甄。。。还是那么美。哈哈···没给你唱,魔鬼中的天使。欧也~
作者: 七匹狼    时间: 2012-8-3 00:18
yanyan 发表于 2012-8-2 19:52
还是田馥甄。。。还是那么美。哈哈···没给你唱,魔鬼中的天使。欧也~

那天没唱这首歌~~不过这首歌我也会~~
作者: 七匹狼    时间: 2012-8-3 00:19
我是东台人 发表于 2012-8-2 17:36
七匹狼又是腐败的吧?自己花三千多去看这演出,谁愿意啊?!

对你的想法表示不予理会~~
作者: 宝妈    时间: 2012-9-25 22:28
我喜欢田馥甄

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5