东台网

标题: 9月9号 [打印本页]

作者: 芳年华月    时间: 2012-9-10 23:05
标题: 9月9号

在公公婆婆家匆匆吃过饭,就赶紧回来了。好巧啊,刚到家门口009来电了,问我到哪儿了,因为8号晚上我们约好今天去东中看望小H的。于是,我们就出发了。外面下着小雨,009带上宝贝心心我带上阿六一同前往东中,2个丫头知道去看姐姐。到那里一大二小女娃谈的很开心,久违的笑容在小H的脸上展现。天气凉了孩子没回家我们带了些衣服,水果给她,叮嘱了一番。为了不打扰她学习了,二个小宝贝依依不舍的跟姐姐道别,约好下次再去看她。看到小H开朗的样子我们都感到很欣慰。

作者: 我是东台人    时间: 2012-9-10 23:25
后港的小韩?现在已经开学了,到东中了?住校?!
作者: 东台里见    时间: 2012-9-10 23:55
支持东台义工联!支持芳年华月!
作者: 伊酷    时间: 2012-9-11 10:10
是不是组织要求对当事人的身份不要明说.
作者: moli    时间: 2012-9-11 11:55
小H怎么了?
作者: 我是东台人    时间: 2012-9-11 13:03
moli 发表于 2012-9-11 11:55
小H怎么了?

没怎么,只是例行回访,爱心的延续~!
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-11 13:16
我是东台人 发表于 2012-9-10 23:25
后港的小韩?现在已经开学了,到东中了?住校?!

孩子很懂事,住校。4人一间宿舍。

作者: 我是东台人    时间: 2012-9-11 13:17
东中都是四人一间,你找个五人、六人一间的我看看?!
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-11 13:22
伊酷 发表于 2012-9-11 10:10
是不是组织要求对当事人的身份不要明说.

我们要尊重个人隐私,孩子还要成长呢!
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-11 13:24
东台里见 发表于 2012-9-10 23:55
支持东台义工联!支持芳年华月!

谢谢弟弟的支持。
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-11 13:26
我是东台人 发表于 2012-9-11 13:17
东中都是四人一间,你找个五人、六人一间的我看看?!

拜托我们家阿六还没上那高级学校呢!所以说,那宿舍我根本没去过,我咋知道呀。
只是陪阿六去那学校表演过。

作者: 我是东台人    时间: 2012-9-11 13:37
普通的宿舍吧,连热水澡都没得洗,也高级不到哪儿去~!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5