东台网

标题: 东台市义工联合会时堰敬老院爱心之旅 [打印本页]

作者: 芳年华月    时间: 2013-5-27 16:42
标题: 东台市义工联合会时堰敬老院爱心之旅

2013年5月26日上午,天空下着小雨,东台市时堰镇敬老院里,安度晚年的老人们象过节一样,一边吃着蛋糕,嗑着瓜子,一边观看着文艺演出。他们个个笑逐言开。这是东台市义工联合会正式注册成立后首次组织进行的敬老院慰问演出爱心之旅。之前,这样的慰问活动已进行过多次。
  从东台集中点,经过近这一小时的行程,8.30分,志愿报名的义工们到达了时堰镇敬老院,他们很快就与老人融成了一片,向老人赠送慰问食品,给老人们量血压、查身体,帮老人洗头理发、捶背、按摩、剪指甲,打扫卫生,陪老人聊天交流,象子女般倾听着老人们的倾诉,询问老人的身体和生活状况,嘱咐生活保健常识。期间,穿插着一个又一个的精彩节目,唱歌、跳舞,更有风采不减当年的老人激情上台,表演才艺,一展歌喉,博得掌声阵阵。慰问活动始终洋溢着快乐温馨,充满真挚亲情,传递着浓浓的爱心和欢乐。
三个小时慰问活动在温馨欢乐的气氛中结束了,老人们对义工们的不舍之情让人动容,他们紧握的双手、期待的眼神,让所有到场的爱心义工们也期待着下次的活动。“你们的关心和帮助是对老人最大的关爱,老人们除了在电视上好久没看到这样精彩的现场节目了!”说到这钱院长竟红了眼眶。义工联负责人表示,我们一定会持续举行这样的“爱心”活动,让老人们不断感受到“儿女”般的温情!
[attach]75890[/attach][attach]75892[/attach][attach]75894[/attach][attach]75898[/attach][attach]75899[/attach][attach]75900[/attach][attach]75901[/attach][attach]75902[/attach]

作者: 守望幸福    时间: 2013-5-27 19:49
看看有没有熟人?
作者: 守望幸福    时间: 2013-5-27 19:55
有个小美女面熟!
作者: 芳年华月    时间: 2013-5-27 20:37
守望幸福 发表于 2013-5-27 19:55
有个小美女面熟!

姐姐难道没看见有个老帅锅么!?
作者: 守望幸福    时间: 2013-5-27 21:10
芳年华月 发表于 2013-5-27 20:37

唱歌的那一位!我喜欢看美女!
作者: 守望幸福    时间: 2013-5-27 21:11
有一位轮廓还有些像我一个同学!仔细看看又好像不是!
作者: 芳年华月    时间: 2013-5-27 22:09
守望幸福 发表于 2013-5-27 21:11
有一位轮廓还有些像我一个同学!仔细看看又好像不是!

是不是没穿红马甲的那位?

作者: 芳年华月    时间: 2013-5-27 23:33
感谢义工-小灰灰、062-微尘 为本次活动提供前期服务。

作者: 守望幸福    时间: 2013-5-28 06:42
芳年华月 发表于 2013-5-27 22:09
是不是没穿红马甲的那位?

你怎么知道的呀?难道真的是?
作者: 我是东台人    时间: 2013-6-5 11:57
芳年华月 发表于 2013-5-27 20:37

汗颜,最后的大合影,是敬老院陈院长硬拉着我照的。

作者: 我是东台人    时间: 2013-6-5 11:58
芳年华月 发表于 2013-5-27 23:33
感谢义工-小灰灰、062-微尘 为本次活动提供前期服务。

小灰灰?!难道还有个大灰灰吗?!
哈哈,有五十多的“小”灰灰嘛?!

作者: 芳年华月    时间: 2013-6-5 19:16
我是东台人 发表于 2013-6-5 11:58
小灰灰?!难道还有个大灰灰吗?!
哈哈,有五十多的“小”灰灰嘛?!

我只认识这个"大"的小灰灰.

作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-5 23:06
小样儿,别以为脱了红马甲我就不认识你!
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-5 23:06
听说许河敬老院也搞得不错。
作者: 芳年华月    时间: 2013-6-6 20:21
月塘诗侣 发表于 2013-6-5 23:06
听说许河敬老院也搞得不错。

是吗,没去过,我们会去的。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5