东台网

标题: 东台仙湖农业示范园值得一游哦! [打印本页]

作者: moli    时间: 2013-12-15 00:27
标题: 东台仙湖农业示范园值得一游哦!

还不错,占地面积很大。
现在又新开了宴会厅,据说很好
里面转了一圈,可以自己开车,也可以租他的双人或者仨人自行车
10元一人的门票去大棚里看到不少热带果树什么的,我们这次去还看到两对新人在里面拍婚纱照。
好了,废话少说,上几张PP给你们看看:

[attach]77786[/attach]
落日余晖下的大鸟巢啊,生态环境好的呀!

[attach]77787[/attach]
上个周末还是有点雾霾啊,湖面上烟波浩渺啊!

[attach]77788[/attach]
开心农场的租金不便宜的咧!

[attach]77789[/attach]
好了,进大棚里了!种植的有机蔬菜,好不好吃?敢不敢吃?

[attach]77791[/attach]
大香蕉来了!

[attach]77792[/attach]
大南瓜也来了!

[attach]77793[/attach]
大木瓜也来了呦哈哈!

[attach]77794[/attach]
不记得是什么花了呜呜呜~~~

[attach]77795[/attach]
椰子~~~~~~~~~~~~树啊哈哈哈~~~~~~~~

[attach]77796[/attach]
这是什么也忘了,简直就是那万条垂下绿丝绦呀!

还有不少好玩的,反正值得一去。我们准备开春再去,玫瑰园转转,徜徉其中,芬芳美丽呀!

作者: 一九八六    时间: 2013-12-15 09:29
这个湖在哪?我准备去考察一下。
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-12-15 20:06
春暖花开的时候应该更美吧。真不晓得什么时候有空去玩一下。
作者: moli    时间: 2013-12-16 22:17
一九八六 发表于 2013-12-15 09:29
这个湖在哪?我准备去考察一下。

新204国道边上。以前1路车开安丰到五烈是可以到的。现在1路开安丰到2院了,肯定到不了了,开往五烈方向是7路吧,可能到。没多远,自驾或者打的都可以的。

作者: moli    时间: 2013-12-16 22:18
月塘诗侣 发表于 2013-12-15 20:06
春暖花开的时候应该更美吧。真不晓得什么时候有空去玩一下。

是啊。大棚里反正是恒温的,随便什么时候去都可以。倒是外面广阔的免费区域更合适春暖花开的时节去游玩。
作者: 一九八六    时间: 2013-12-16 22:29
moli 发表于 2013-12-16 22:17
新204国道边上。以前1路车开安丰到五烈是可以到的。现在1路开安丰到2院了,肯定到不了了,开往五烈方向是 ...

我只认得国贸,从国贸走过去要多远?

作者: moli    时间: 2013-12-16 22:34
一九八六 发表于 2013-12-16 22:29

不认识路就打的过去吧。不然坐公交问司机叔叔也行。反正徒步走过去是相当不现实的!

作者: 一九八六    时间: 2013-12-16 22:38
moli 发表于 2013-12-16 22:34
不认识路就打的过去吧。不然坐公交问司机叔叔也行。反正徒步走过去是相当不现实的!

我还认得西湖花园门口的一点心意

作者: moli    时间: 2013-12-16 22:42
一九八六 发表于 2013-12-16 22:38
我还认得西湖花园门口的一点心意

那个,他不是迁址了嘛!你都不晓得啊?我翻个帖子出来你看看!恰好我要回那个帖子的,你不说,我都忘了!

作者: Lisa    时间: 2014-3-31 13:47
我清明节回去,想到这个地方看看
作者: 教你行天下    时间: 2014-5-15 20:12
一九八六 发表于 2013-12-16 22:29

1路到东中转7路很方便,董永就在南面,想玩准备一天。
作者: 守望幸福    时间: 2014-5-15 20:14
教你行天下 发表于 2014-5-15 20:12
1路到东中转7路很方便,董永就在南面,想玩准备一天。

7路不是到五烈的吗?望海路上有7路车,为什么要1路转7路呢?
作者: 守望幸福    时间: 2014-5-15 20:29
长那里馋人又不能摘下来吃!
作者: moli    时间: 2014-5-15 22:19
守望幸福 发表于 2014-5-15 20:14
7路不是到五烈的吗?望海路上有7路车,为什么要1路转7路呢?

因为1路到二院就是终点站了,不开往仙湖方向。

作者: 守望幸福    时间: 2014-5-15 22:58
moli 发表于 2014-5-15 22:19
因为1路到二院就是终点站了,不开往仙湖方向。

那为什么不直接乘7路呢?
作者: 芳年华月    时间: 2014-5-15 23:46
明天那儿应该很热闹。
作者: 守望幸福    时间: 2014-5-16 12:46
芳年华月 发表于 2014-5-15 23:46
明天那儿应该很热闹。

明天有节目?
作者: 芳年华月    时间: 2014-5-16 23:24
守望幸福 发表于 2014-5-16 12:46
明天有节目?

是的呢,马上发图片!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5