东台网

标题: 各位尊敬版主你们好!!! [打印本页]

作者: 公正东台    时间: 2008-10-9 21:27
标题: 各位尊敬版主你们好!!!
你们都是东论老前辈,我们很尊敬你们,我们并没有去干涉你们去管理论坛,我做超版是为了能及时的管理论坛,因为你们也不可能整天在线,你们还有工作,而管理论坛就是我们的工作。我们并不是要把你赶走。那是只有脑袋有问题人的才去这样做的。我相信我绝对没有得罪你们当中任何一个版主,如果只是因为我做了超版这个原因而引起你们的反感,在这里我说声对不起!但是也请做这个论坛的人多想想你做这个论坛的目的是为了什么?如果是想从我们这里拉人走,我们绝对不会阻拦。但是希望你们也要注意点道德,不要挑起事端,如果你是这样的人我相信你这个论坛也不会办好!所有的版主我相信你们的眼睛所看到的今天一天所发生的事情,是一个怎么样的一个事情,你们应该能分辨的出来的,我们没有其他意思,我们只是真心的请你们留下来!!!!
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-9 21:42
我也不说什么,只是请楼主看两个图片!
作者: 公正东台    时间: 2008-10-9 21:49
我知道你们都在管理,而且在线时间很长,对这个论坛也非常有感情!但是我们并没有干涉你们什么。你应该想想我们收购这个论坛的目的,难道就是一上来就是把你们赶走吗?只是我们在沟通上出现了问题,我相信我们会融洽处理好出现的问题。请相信我们。
作者: 谢家湾    时间: 2008-10-9 21:55
局外人说句心理话,首先我们上网不是为了金币现金,物品,精美礼品这些东西的。第二, 我们热爱我们的祖国、热爱我们的家乡乡亲,但我们上网不是为哪个组织效忠,我是党员,只忠于党。第三,50万是好多的钱啊,我这辈子从来也没见过,估计我们家几代人都赚不到这么多钱,所以不能影响别人发财。第四,东台这个市场很大,大得我们都不敢想像,我们只上过家门口路边的菜场,青菜几分钱一斤还知道,CEO是什么东西还真没见过。一个满是铜臭味的东论不是我们的精神家园。
作者: yccaijing    时间: 2008-10-9 22:02
老谢,这个发言很精彩,我照单全收,版权归你,使用权归我
作者: 一九八六    时间: 2008-10-9 22:14
看不到任何所谓的真心。
唯一让我觉得不太光火的事就是解禁了我的IP。

我很开心。真的开心。
我只不过发了一篇小文,你们就有这样的大动作啊。

吓得又是改密码又是改资料,最后一招封IP。
封IP我以前做过的,我没封过任何一个正规发贴的会员。

从来没有如此的看高我自己,
现在看来,我还确实不一般了。

谢谢你们如此看重我。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-9 22:24
楼主啊!
你说得都对都好!
最不对的就是一上来就招兵买马,你想干啥呢?
竟然你想换新生力量,
那现在我们走,对你们并没有损失,对吧?
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-10 08:44
损失?
钻钱眼的人是不计损失的
作者: 伊酷    时间: 2008-10-10 14:46
新论坛,让我们老论坛运营商也来了.欢迎.
作者: Lisa    时间: 2008-10-10 14:59
原帖由 为爱上锁 于 2008-10-9 22:24 发表
楼主啊!
你说得都对都好!
最不对的就是一上来就招兵买马,你想干啥呢?
竟然你想换新生力量,
那现在我们走,对你们并没有损失,对吧?

是的,昨天一大早进去一看,怎么招聘起版主了呢?

而且发贴的名字怎么都那么陌生呢?

又而且,这么多莫名为什么都没有一个解说的帖子呢?

..........
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-11 00:49
真遗憾,真情似水我承认了,但真的覆水难收,收了也难清如水了。

跟谈恋爱似的,猿粪啊,都拉尽了,而且,猿,不需要擦PP。
作者: 十月七号    时间: 2008-10-11 07:15
猿,不需要擦PP。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5