东台网

标题: 到东台公园吃早点 [打印本页]

作者: moli    时间: 2014-5-3 10:16
标题: 到东台公园吃早点
这样的用餐环境如何?
或许这样的天气一早还有点凉,室外适合刚刚绕着汇仙湖跑步结束的热气腾腾的人。

[attach]78713[/attach]

所以,也可以选择室内。

[attach]78712[/attach]

懒散一点的人,或者说,悠闲一点的人,可以吃完早饭之后,绕着公园走一圈,惬意得很。
作者: 我是东台人    时间: 2014-5-3 10:20
啥时我去东台,也请我去这样的地方浪漫一回?!
作者: moli    时间: 2014-5-3 10:21
吃,没问题。要浪漫。你家小情人不是在东台嘛!
作者: 守望幸福    时间: 2014-5-3 10:30
这样一个春日的早晨在细碎的阳光下享用美味多么惬意啊!
作者: 伊酷    时间: 2014-5-3 17:26
有情调!
作者: 芳年华月    时间: 2014-5-3 23:14
下次带偶去蹭吃。
作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-5-4 07:29
给偶个小板凳偶坐在桌子底下就可以了
作者: moli    时间: 2014-6-23 17:51
亲们!公园没有早饭吃了。7月1号起,公园将归还政府,不再由磊达集团管理。
作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-6-23 18:37
亲们,政府是伟大的。
作者: 守望幸福    时间: 2014-6-23 20:32
moli 发表于 2014-6-23 17:51
亲们!公园没有早饭吃了。7月1号起,公园将归还政府,不再由磊达集团管理。

怎么不是归还百姓呢?
作者: moli    时间: 2014-6-23 22:50
幸福姐说笑了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-6-23 23:23
上次去那里的时候,我还小。依稀记得那里的花花草草葱茏相簇地绿着、红着,现在也应该还是那样,但我老了!
好多年没去那里了,据说被资本家占领了。这怕是谣传,有产的人怎么能从无产的人那里取产了?莫非无产真的不是无产?
不、不、不,我终于懂了!原来无产,是无限的财产!我小的时候怎么就不懂了?
据说资本家要被抄家了,这怕是谣传!我总觉得广大P民才是资本家,从他们那里,有取之不尽、压榨不干的财富。
他们不会有脾气的,因为有人用子弹给他们放气、排烟、去火!
作者: 守望幸福    时间: 2014-6-24 07:56
moli 发表于 2014-6-23 22:50
幸福姐说笑了。

人民公园人民公园,这不是老百姓的公园吗?

作者: moli    时间: 2014-6-24 08:42
本来就不收费啊。所以早晨晚上散步锻炼的人很多。如果没有管理者,自私的人还不把花草拔了种菜种葱!
作者: 守望幸福    时间: 2014-6-24 09:17
moli 发表于 2014-6-24 08:42
本来就不收费啊。所以早晨晚上散步锻炼的人很多。如果没有管理者,自私的人还不把花草拔了种菜种葱!

因为很多人不自觉啊,如果有一天不需要管理还能有很好的环境就好了。

作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-6-24 10:17
守望幸福 发表于 2014-6-23 20:32
怎么不是归还百姓呢?

百姓的不还是政府的?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5