东台网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2015-10-3 09:34
标题: 无题
论坛无人气,

杂草满坛生。

喷洒除草剂,

论坛得清宁。

但愿坛友归,

重整好河。
      想想前几年老月、高山等几个人在我家聚会,喝酒吹牛,再看看今天的论坛,心中不免陡增悲伤,胡诌几句顺口溜,聊以抒发心中郁闷!

作者: 简单    时间: 2015-10-3 15:01
情深深,意切切啊。
作者: 简单    时间: 2015-10-3 15:02
啊,我还坐的沙发》?
作者: 月塘诗侣    时间: 2015-10-6 17:25
我们己经是朋友,想喝酒,照旧。
论坛不兴,与其说与人有关,不如说与时有关。
时代不同了,微信里哪天闲过?谁还高兴逛论坛?
作者: 相由心生    时间: 2015-10-6 19:42
原来一个人无聊的时间 还是会想到这里
作者: 月塘诗侣    时间: 2015-10-6 19:52
论坛只适合有知识沉淀,且有很多空闲时间的人。
这两者往往很难兼而有之。
作者: DTMAN    时间: 2015-10-18 20:09
老我不要急,现代的人们都在忙碌,主要是一种攀比和虚荣透支享乐风气蔓延整个社会。人们喜欢快餐式的手机网络,但总有一天,很多东台人每日得闲好友情!
作者: 月塘诗侣    时间: 2015-10-28 00:40
东论曾经的一票人都有了孩子,这是除微信取代论坛主因外的第二大因素。
有了孩子,很多事情就发生了质变。
就好象今年暑假期间,我们同学会是一场接着一场。可一开学,别说聚餐,连牌局都不大凑得起来。就因为孩子作业要抓,这是铁的事实。
作者: 高山    时间: 2016-1-6 17:20
老我同志辛苦了,老月同志就知道为失败找理由,跟时代有个啥关系嘛,东人论不是一直很火嘛。
作者: 月塘诗侣    时间: 2016-1-29 01:37
东人论现在有以前火吗?别逗了。以前五千多帖一天,现在多少?论坛被新时代的通讯工具取代是迟早的事。

反正我现在是天天微信聊好久,但论坛、QQ都是基本上一个月看不到两眼。

东论的几个生死老交应该弄个微信群,必须的。论坛可以没有,朋友还必须做一辈子的!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5