东台网

标题: 东论妈妈孕照征集 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 16:17
标题: 东论妈妈孕照征集
我们有宝宝们的照片征集帖,却少了孕妈妈们的靓照,我想就此帖作个征集整理。

没有孕过的女坛友不妨塞个枕头拍上来瞅瞅,体验一下做母亲的快乐,哈哈。

神经不正常的男坛友也可以塞枕头秀一下,我记得有篇文章就是说让男人穿高跟鞋,体验一下做女人的不容易。当然可以以此体验一下为人母的不易!
作者: 壁画小姐    时间: 2009-5-30 16:20
沙发先做下,照片等下补。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-5-30 16:22
银尚(禁止说禁止,hover3013)的孕妈妈秀最具代表性,大帅小帅双胞胎哩,羡煞旁人!

兰陵春晓的孕妈妈秀!婉奕在里面睡得正香哩。
[attach]9219[/attach]

[attach]9220[/attach]

作者: 小猪头    时间: 2009-5-30 17:19
偶(小猪头、我爱东台123)35周的照照

[attach]9224[/attach]

[attach]9225[/attach]

作者: 艺源美业    时间: 2009-5-30 19:22
真是太可惜了,我那时候没知道拍,要是实在想看那肯定得等我再生一个了
作者: Baby-face    时间: 2009-5-30 21:49
弱弱问一声,禁止说禁止生的双胞胎?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-1 11:03
我也只有等下次啦,得狠狠的补起来
作者: moli    时间: 2009-6-1 11:13
原帖由 Baby-face 于 2009-5-30 21:49 发表
弱弱问一声,禁止说禁止生的双胞胎?

不是的。老月混淆视听。大帅是小帅的爸爸!
生双胞胎儿子的是午夜玫瑰。当年在老坛子很火的一人,当时在上海吧?怎么现在回东台了就不上东论了捏!
作者: Baby-face    时间: 2009-6-1 11:16
原帖由 moli 于 2009-6-1 11:13 发表

不是的。老月混淆视听。大帅是小帅的爸爸!
生双胞胎儿子的是午夜玫瑰。当年在老坛子很火的一人,当时在上海吧?怎么现在回东台了就不上东论了捏!

偶说呢,大帅跟小帅咋成双胞胎了呢!

不过鹏鹏程程这对我是很熟悉很熟悉的。
丫头现在上班又要带孩子,幸苦得很,做妈妈了,就没那么多心思在东论上了!
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-1 11:32
老月也有不清楚的时候啊
作者: 爱英统青    时间: 2009-6-5 13:08
很好!!!
作者: 简单    时间: 2009-6-9 10:29
楼主为什么不秀秀自己.?
作者: 我是东台乡下人    时间: 2009-9-4 15:32
可惜我们家的还看不出来~哈哈~
作者: 为爱上锁    时间: 2009-11-5 12:15
无意中打开同学的空间,发现我竟然有孕照落入她的手中,因为怀孕期间臃肿的身体不好看,所以基本都是拒绝拍照的!
这几张照片无意中留下的,我都不太有记忆了!突然看到了就发来怀念下!哈哈哈!
作者: moli    时间: 2009-11-5 13:34
第一张皮肤蛮好的。
第二张画画不错咧!
第三张的墙好黄啊!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-11-5 13:51
我怎么就没想起来拍两张呢,啥时补拍一张
作者: 为爱上锁    时间: 2009-11-5 19:51
那抓紧啊,乘早!
两个一起带!不然好不容易带大一个,另外一个又要重开始!
作者: 意念空间    时间: 2009-11-5 21:56
锁长得像女娃娃
作者: 为爱上锁    时间: 2009-11-5 22:02
是啊,所以说原来的心理准备就是个小姑娘的!我妈妈为此我要生的那两天整夜都睡不好,担心婆家不喜欢也不疼我了!
后来生出是个儿子后,可把我妈妈乐得啊,在医院里就哈哈哈大笑起来!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-11-6 08:32
那抓紧啊,乘早!
两个一起带!不然好不容易带大一个,另外一个又要重开始!
为爱上锁 发表于 2009-11-5 19:51

随时可以拍的,我打算塞个枕头在肚子里
作者: sashaz    时间: 2009-11-17 13:20
咋都看不到涅~
作者: 为爱上锁    时间: 2009-12-17 21:18
这个茉莉就没有一张?
让我看看你大肚子啥样啊?想象不出来
作者: moli    时间: 2009-12-17 21:24
有啊。下大雪的时候跑出去拍的。那时月份小,肚子不大,再加上长羽绒服,根本看不出来。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-12-17 21:45
那最起码脸蛋也变得圆圆了吧!哈哈哈!
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-12-25 22:05
最近孕妇少了许多呀,男会员努把力呀,为了这个帖子,多给社会和家庭添点麻烦!
作者: 月塘诗侣    时间: 2010-12-25 22:06
可惜我们家的还看不出来~哈哈~
我是东台乡下人 发表于 2009-9-4 15:32

都产下了,你也没露个脸,喂奶这么忙啊?
作者: 萧萧    时间: 2011-1-6 22:24
就一张,老月自个咋不来张呢???
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2011-10-19 19:15
怎么没看到有妈妈传孕照呢,呵呵,我可补拍好啦!
作者: 一九八六    时间: 2013-10-22 13:59
到此一游  
作者: 半月弯刀    时间: 2013-11-10 20:16
到此一游TOO!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5