东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

0606苏聚后记之宝宝版

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

0605 上海的上空 放飞N只鸽子

周六聚会,周五下午我便没有上班。联系车辆确认人员。
    壁花小姐的热心真的让我很感动,不仅主动报名,更是帮我找到她的老同学充当我们的带车司机,解决我们交通工具问题。
    第一个大难题解决后,我便发帖征集上海各位报名者的地址以便安排路线。结果应者寥寥无几。无奈,只得一个个联系。
    第一位,沙漠中的玫瑰。表看这位姐们平时咋呼得厉害,真跟她说正经事的时候磨叽得不行!没个准信!一会儿想去,一会儿又有事的,宝宝那点耐心全给她折磨完了。就在我准备发火的当口,玫瑰问我:“搭老向额婆娘过去啊?”哎哟,我怎么把这茬给忘了呢。于是乎,我一边联系玫瑰,一边跟恩嘎麻麻搭寡。利用她们俩好姐妹多日未见的思念之情,加上我刻意煽动。终于在晚上八点前,俩小女人给我定下来周六早上930新闸路碰头。
然后再看看报名贴,丹丹。对于丹丹,我是很有信心她能去的。一个短信过去,这位姐倍儿热情地回过来一句:“亲爱的,我去不了啦,我老公。。。。。。”最后还加一句“关系到前程,我不能拖后腿”天地良心啊,一只大鸽子在宝宝头顶盘旋,我却无计可施。
    闷闷地吃晚饭,再确认了一下,确定去的也就四个女人加俩孩子了。虽然与报名数字有出入,但也只能这样了。闷闷躺下,期待着一觉醒来是黎明,梦里见到浪子钳子和LISA,正梦到好处呢,手机铃声一下子把我惊醒。直觉告诉我不是啥好事,拿起来一看:“宝宝,我是麻麻,我感冒严重了些,不能去了。。。。。。”
    闷!一直闷到两点才睡着,再睡着了净梦到上海的上空放飞N只鸽子。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

惊世骇俗

原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-6-12 11:27 发表
你白痴啊,我又不会算,当然是看的喽!

玫瑰妹妹啊,又瞎说了吧,你就没用心想过?

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

你白痴啊,我又不会算,当然是看的喽!
平淡是真,宁静是福!

版主

魅力王子勋章 实体店铺

原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-6-12 11:14 发表
钳子只看美女呢!

你不盯着人家看怎么知道他看美女了?看了就看了偶又不说出去
本动物危险,生人勿近!

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

平淡是真,宁静是福!

版主

魅力王子勋章 实体店铺

原帖由 水无痕 于 2009-6-11 16:36 发表

可不像你说的那样,一时定不下来是有原因的!
那两天突变事情太多,唉,想了还是较伤感的!

有钳子这样的帅哥全程接待你还犹豫个啥?
本动物危险,生人勿近!

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 水无痕 于 2009-6-11 16:36 发表

别伤感了,参加苏聚这么开心,还有什么事不能过去的呢?
像个男人一样活着

花拳绣腿

原帖由 Baby-face 于 2009-6-10 17:29 发表
0605 上海的上空 放飞N只鸽子

周六聚会,周五下午我便没有上班。联系车辆确认人员。
    壁花小姐的热心真的让我很感动,不仅主动报名,更是帮我找到她的老同学充当我们的带车司机,解决我们交通工具问题。
...

花拳绣腿

原帖由 Baby-face 于 2009-6-10 17:31 发表
        五点就急冲冲滴起床,把自己和家里收拾完毕已经快八点了。拎着包,飞奔下楼,等公交,挤地铁。路况实在是不给面子,平时半个小时的路程那天竟开了1小时二十分钟才到。在车上幸福姐发来问候短信,想象我穿着运 ...

人家还小呢,咋来!

★元老★

你、我、他,天天好心情!

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

乖乖,这个写得不错,加分。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

哈哈,宝宝的聚会后记让我们更加感受到了聚会的欢乐气氛!!!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

超版

水仙

总结

酋长
    论坛印象:啰嗦、好爸爸
    见面印象:内敛、大哥、话不多、虽然也喜欢你,但更喜欢你儿子!

黑脸张:
    论坛印象:野蛮,不讲理,粗人,讨厌!
    见面印象:斯文,帅哥,麦霸,热情,大个子,恩,不丑,一家人都不丑。

钳子:
    论坛印象:自恋、臭美、流氓。
    见面印象:帅哥、大哥、好人、喜欢。

浪子
    论坛印象:小心眼、臭脾气、特自恋、不要脸
    见面印象:好男人、讲义气、重感情、恩欢喜!

lisa:
    论坛印象:小鸟依人、温柔
    见面印象:美丽、干练、大嗓门----特指骂涛涛的时候、活泼、我很欢喜!

秋雨狂风
    论坛印象:没得印象,
    见面印象:好可爱的一个小男人,嘎嘎!我总觉得年纪还没我大,似乎还有点羞答答。
    像个男人一样活着

★元老★

一下子写这么多,读得我很累。
    因为我读书喜欢一个字一个字的读。
    烟斗是禅,是瑜珈,是沙漠中的绿洲,是疲惫游子的家!

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘