东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夫妻幽默笑话全集

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

聪明男人劝老婆

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。” 女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏”。

偷 情

一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

夫妻不同

A教授从研究室回到家中,见桌上装饰着很大的一束花,他就问夫人:“今天是什么日子?”
      “呀?你忘了么?今天是你的结婚纪念日啊。”
      他听了,微微一笑:“原来如此,谢谢你!到了你的结婚日,我也买一个大花束来祝贺你。”

夫妻之间

丈夫照例在下午5点下班回家时,发现妻子那天情绪不佳,其结果便是短兵相接和令人不快的态度,丈夫的所作所为没有一样是对的。
      到了晚上7点,事态还不见好转,于是丈夫提议我走出去,假装刚到家,然后一切从新开始,妻子答应了。
      丈夫出门后,再一次进来说道:“亲爱的,我回来了!”
      “你刚才上哪儿去了?”她厉声问道,“已经7点了。”

真是糊涂

夫:“你出去时,可别带那只怪模怪样的花狗去。”
      妻:“我觉得那条花狗很可爱。”
      夫:“你一定要带着它,是想以它作为对比,显示出你的美貌吧?”
      妻:“你真糊涂,如果想那样,我还不如带你出去更好!”

太晚了

妻子在临终的丈夫旁哭泣,丈夫安慰道:
      “别伤心了!也许不久你会再找到一位理想的伴侣!”
      妻子反而哭得更伤心他说:
      “谁会要我这老太婆呢?如果你10年前就这样的话……”

不会冲突

一位女士和一位足球教练结婚快40年了,她深知球赛对丈夫来说总是头等重要的事。
      有一天她特别沮丧,脱口而说:
      “弗郎克,你呀,宁可误了我的葬礼,也要去看球赛!”
      丈夫非常心平气和,答道:
      “罗伯塔,到底是什么使你想到,
      我会把你的葬礼安排在有球赛的日子呢?”

埋 怨

在车站的月台上,一对夫妻正在互相埋怨。丈夫望着已经开出的次车对妻子说:“都怪你!要不是你一个劲地磨蹭,我们满可以坐上这趟火车。”
      “都怪你!”妻子回敬道,“要不是你一个劲地催命,我们满可以不用花好多时间等下趟火车。”

七年一样

甲女:“我同丈夫结婚到现在,七年以来,丈夫对待我,总是与结婚那天一样。”
      乙女:“我昨夜还听见你们二人争吵的呢!”
      甲女:“是的!丈夫与我结婚那天,就争吵的。”

任君选择

丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。
      “亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。
      “都有些什么菜呢?”
      “芦笋。”妻子答。
      “有什么选择呢?”
      “你吃或是不吃?”
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

管理员

开心

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

看来这个老先生也是怕有『第三次。』啊~!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

一对恩爱甚笃的夫妇正庆祝他们的金婚日。
      看热闹的中年邻居问老生先说:
      「为什么你们可以维持五十年幸福美好的婚姻,打从我出生起,就未曾听过你们吵架的声音,难道你们之间从来没有任何的争执吗?」
      老先生说:「争执当然是有的,不过都不会扩大。我从蜜月旅行的时候就懂这个道理了...记得当时交通不便我们到大峡谷去度蜜月,一个人各雇了一匹驴子。
      她的驴子显然好吃懒做,走没有多久就赖在路边休息。
      我只听到我太太冷冷地说:『第一次。』
      驴子第二次想偷懒的时候,她又指着驴子说:『这是第二次。』
      当驴子第三次不肯走时候,她不慌不忙的掏出她租用的手枪,就把它给毙了!」
      中年邻居老先生诧异说:「尊夫人真是太残忍了!」
      老先生说道:「可不是吗?我看不过去停在路边指责她的不是。她并不跟我争辩只是冷冷地对我说:『第一次』。」

版主

帅帅DE坏

擦汗

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

这些其实都是夫妻之间的相处之道啊,我们不能一笑了之啊
    本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

你吃还是不吃?

不吃了,我出去找人陪着吃

版主

帅帅DE坏

擦汗

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

其实这些笑话的背后你看到什么样的哲理了呢,不能总一笑而过啊
    本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。