东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学生逃课理由一览

版主

奋斗

六角金架勋章 点火大王1000

早上八点的课……那么早……还让不让人睡觉了……不去了……

早上十点的课……下课食堂都没位子了……还让不让人吃饭了……不去了……

下午两点的课……午睡还没醒呢……还让不让人长身体了……不去了……

下午四点的课……中午11点就吃饭了……下午撑到那时候……想饿死人啊……不去了……

晚上的课……白天不上课晚上还去上……怕人家说我假积极……真矫情……不去了……

不点名的课……不点名去干吗……不去了……

点名的课……别以为点名就可以束缚我们……君子坦荡荡……不去了……

心情不好……没心情上课……不去了……

心情好……上课多影响心情啊……不去了……

老师讲的不好……误人子弟……呸……不去了……

老师讲的好……人太多了……抢不到前排座位……不去了……

过节的前几天……都要过节了……谁还上课啊……不去了…

过节的后几天……刚过个节多累啊……休息几天……不去了……

既不是过节的前几天又不是过节的后几天……没节过……心情不好了……

天气不好,下雨…..这么差的天气,干吗还要出去上课….不去了…….

天气很好,晴朗…..这么阳光明媚,用来上课多浪费了….不去了…..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

据说,上大学没逃过课是遗憾的,我没这遗憾。
    据说,上大学没谈过恋爱是缺憾的,我也没这缺憾。
    但是想让我再回到那4年,我不高兴。

傲视群雄

除了相陪到老,其他什么都不重要!

空前绝后

沈闹闹之爹

开心

魅力王子勋章 铁面刺客勋章 魔法钻戒勋章 神话天语勋章 点火大王1000 生肖猴 生肖蛇 生肖龙 生肖虎 生肖狗 生肖猪 生肖兔 生肖鸡 生肖牛 生肖鼠 生肖马 生肖羊

小明一岁时他第一次喊爷爷于是爷爷死了。

没多久他第一次喊妈妈于是妈妈死了。

再后来他喊爸爸于是隔壁的王木匠死了.一位清华博士指出,

这个笑话有bug喊爷爷时应该是隔壁王木匠的爹死掉.

而一位交大的同 ...
    呼噜 发表于 2011-4-24 16:34

学术问题啊~
    【情报】半月弯刀:死宅一族,无视所有魔法、物理、道术攻击!

版主

奋斗

小明一岁时他第一次喊爷爷于是爷爷死了。

没多久他第一次喊妈妈于是妈妈死了。

再后来他喊爸爸于是隔壁的王木匠死了.一位清华博士指出,

这个笑话有bug喊爷爷时应该是隔壁王木匠的爹死掉.

而一位交大的同学指出:隔壁木匠的母亲知道这不是个bug

版主

奋斗

有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹!有一种挂科叫无所谓!

有一种考试范围叫“整本书都要考”有一种考试重点就“我讲过的都是重点”…听第一句心已下沉,听第二句泪已夺眶…女孩,碰到给重点的老师你就嫁了吧…

一个月前我问佛祖怎么办佛祖送我四字:事在人为;半月前我又问佛祖,佛祖又送我四字:一切随缘;今天我又问佛祖,佛祖沉默半晌后说:再送你四字:重在参与

版主

奋斗

1 考试版
      凡人:什么?明天要考高数??
      得道:什么?下节课要考高数??
      入仙:什么?刚才考的是高数??
      成佛:什么?昨天有考试??
      高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??
      我寝室一哥们:高数是什么树??

2 睡觉逃课版
      凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)
      得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)
      入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。
      成佛:(朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。
      (画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!)
      老样子,帮我喊到!
      高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。
      (画外音:你不怕教授发现吗?)
      教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!
      我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到,到了课堂看见辅导员怒气冲冲看着他,他胆怯的说:“我今天没迟到。”
      辅导员说:“我知道,可你昨天一天去哪了?”
      (原来这哥们睡了一整天加一个晚上)

3 上课睡觉版
      凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!
      得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!
      入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!
      成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?
      高级佛爷:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。
      我宿舍那哥们,有一次教授对他说:“***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。”
      毕业做论文期间,笑傲江湖正在热播,遂有几个哥们搞了碟回来通宵观看。话说一哥们被导师连下5道金牌后仍拒绝去实验室做实验,导师终于气急,亲自打电话到该哥们宿舍:我找XXX。好巧不巧,刚好是该哥们本人接的电话,他一听,想都不想,直接说:啥事啊?导师说:你叫他来实验室做实验。他:他忙着看笑傲江湖呢,去不了~~~~~~~~~导师FT,之后当导师再想起这个哥们,直接说:那个笑傲江湖今天来了没有……
      大三的某天晚上有加课,我因为要到火车站去接某位生病同学的父亲,所以没能去上课。接了人,想着回到宿舍的时候估计宿舍得是空的。正发愁怎么安置这位父亲呢,谁想到,男生宿舍灯火通明,进去一看,大半个班的人都在,奇怪之余,问到:你们都找的什么借口没去上课啊,众答:到火车站接同学父亲啊~~~~~我~~~晕

★元老★

千变幻魔勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 生肖龙 点火大王1000 自秀帅哥10 我是色狼

版主

奋斗

☆大一:7:30 “哥们,快起床了,否则就迟到了!”
      11:30 “哎!怎么还不下课啊!肚子都要饿扁了。”
      12:30 “别吵了,快睡吧,下午还有课呢!”
      16:05 “快走,咱们部长还让4点抬板子呢!”
      19:00 “作业还没有做呢,明天要交,我要去图书馆了。”
      22:30 “怎么不对啊?我怎么积分结果和你不一样?”
      23:30 “我们家那边特别好玩,有空去,我好好招待你!”
      00:00 “呼噜噜,呼噜噜……”

☆大二:7:30 “急什么?还有半小时呢!反正迟到了老师也没脾气。”
      11:30 “我就不明白这老师怎么这么敬业,还在腻歪。”
      12:30 “来,不服就来一把,谁怕谁!你霸王丸等死吧!”
      16:05 “头都上昏了,晚上不去了,真烦!”
      19:00 “你先去吧,给我占一座,我去发一个E-mail。”
      22:00 “快走吧,你什么时候变得这么刻苦了?”
      23:30 “今中午碰到一靓妹,酷毙了!”
      00:30 “把你台灯借我用一下,我看‘鹿鼎’。”
      00:45 “瞧这主,这就睡着了。”

☆大三:7:30 “吵什么吵,要去自己去,我看那老师不顺眼!”
      11:00 “唉,商报第三版呢?这老师讲的太没水准了。”
      11:30 “我得赶紧找她吃饭去,否则又没好果子吃。”
      12:30 “睡吧,下午我还去兼职面试呢!”
      16:30 “又没上课不是?整天忙忙乎乎干什么呢?”
      19:00 “约好了网友晚上聊天的,怎么能不去呢?”
      22:00 “真的假的,又没考试,还自什么习?”
      23:00 “今天真倒霉,被PK了好几次!”
      23:45 “瞧!被爱情滋润的帅哥终于回来了。”
      00:30 “明天别去上课了,跟我去打站网吧!”

☆大四:7:30 “呼噜噜,呼噜噜……”
      10:30 “奇怪了?我今天居然比昨天早起半小时。”
      11:00 “终于到饭点了,早就饿了。走吧,去吃饭!”
      12:00 “走,教研室去,又能上网,还有空调,真爽!”
      17:00 “我怎么感觉我每天唯一的指望就是吃饭呢?呵呵!”
      19:00 “告诉他别写信了,还写,要E-mail干吗吃的!”
      22:00 “哈!你的拖拉机又没大过我,两级!”
      23:00 “停电了,这一天好象似乎又白白浪费了。”
      00:00 “不能再这样颓废了!我明天决定上自习!奇怪,书呢?”
      00:30 “又要睡觉了,咳------。”