东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欲望 爱 伤害

弱不经风

有一个人去商场买鞋。营业员问他:“鞋有大、中、小不同的码数,但价格都一样,你穿多大码的?”

这个人想了想:“我要最大码的。”营业员看了看他的脚,又看了看他:“以我看,你的脚穿中码的可能比较合适,你为什么不试一试呢?”

这个人斩钉截铁地回答:“不用试了。既然价格都一样,我为什么不要大码的呢?”

世界上有多少人被自己的欲望所推动,贪多求大,实际上却和这个买鞋的人一样。鞋子不合脚,不舒服的感觉只有自己知道。  
    我们每个人都希望自己能有个好的归宿,有个幸福温馨的家,也许因为这样所以我们在寻找,寻找自己的归宿寻找自己的另一半,《传说中的另外一只翅膀,小说里的半个自己》。找一个自己可以托付终身,厮守一辈子的人。不 只是女人在寻找,男人也一样在寻找。期待着他《她》的出现,会是在下一个十字路口?还是应该继续等下去呢?因为我们的贪婪,所以总是在这样或是那样的路口徘徊,总是希望下一个路口出现的会是自己心理刻画的他〈她〉。或许因为得不到永远是最好的,造就了许多人的心理,拼命想去得到想拥有,到头来用尽了一生的精力,得到了却发现得到的不是原来自己所想要的,花终会谢,容颜易老。因为社会发展的缘故或是其他原因,我们都已经不是原来的自己,人总是善变的,也许因为这样的寻找让我们忘记了自己的成长,忘记了在寻找的同时我们也在长大,时间不会因为我们的寻找或是不在意而停止,我们就这样生活着,寻找着,期待着,其实真正陪伴我们走完一生的又会是谁呢?又有多少人生是完美的呢 ?也正是因为这样所以有了以后的后悔,后悔自己当初的决定,到底是对还是错?可是我们的生活决定了我们不可以后悔,后悔或许只是一时的一种心情。其实我们可以把后悔变为回忆,来回忆过去的点点滴滴,虽然回忆有些酸楚,让人感慨,甚至充满悔恨。可是我们还是愿意去回忆,正是因为这些不完美所以才让回忆变得美好。人活着总要经历太多的事情,没有经历的人生就象一张白纸,其实我们每个人来到这个世界就象一张白纸,等待着我们自己去在上面刻绘自己的人生。到底应该找个什么样的呢 ?你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔.是这样的但是,世界没有这么完美的男人.即使有,我们也配不上因为我们自身不够完美.因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸勉因为都是有缺点的人.这很无奈,但这就是生活.也许谁都不嫁不会后悔,但前提是你受得了形影相吊吗 、、、、、?到底应该嫁给谁呢?也许有些人一辈子都在寻找答案,可是到头来还是没有答案。聪明的人是不会去想这个问题的,还是想想眼前吧,也许只有到老了才会去想陪伴我们走过这一生的人,哪一个给你的是精彩,是快乐,是幸福、、、、、、?又是谁给了你伤痛的回忆,给了你不完美、、、、、、、精彩的东西总是很短暂,只要是真爱就注定了会有伤害,当然伤害的不一定会是彼此,如果伤害的是对方或许自己可以去弥补,假如伤害的是自己呢?那又应该怎么样去面对?又怎么样才能抚平这样的伤痛?做人真的好累!好羡慕断线的风筝,没有了牵挂,无忧无虑,想飞多高就飞多高,可是这毕竟是不现实,没有了线的束缚风筝还能飞吗?又可以飞多久呢?断线的风筝又会遭到什么样的命运呢?所以虽然我们渴望自由却不希望自己自由、、、、、、、

还是学会宽容别人、善待自己,不必烦恼是你的想跑也跑不了
不必苦恼不是你的想得也得不到
这世界说大就大说小就小
就算你我有前生的约定
也还要用心去寻找
不见不散 be there or be sqare
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

弱不经风

哈哈是 啊 你没有 看见不远处有颗明亮的 星星在 升起吗 ?嘿嘿

超版

水仙

随便?
    随便便如此?
    那如果用心的话岂不是又是东论文坛一颗巨星?
    像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

我很喜欢这种带有哲理性的文章,很有见地,值得思考,慢慢回味!

弱不经风

谢谢 不过我好多都 只是借用呵呵  看了 觉得有点感动就 自己 随便加点了 呵呵

超版

水仙

能得到裤子的肯定,
    我强烈嫉妒中..............
    像个男人一样活着

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

给我一支烟的贴.哲学,经典!