东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

养猪随记(6)

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

丫头还小
我总想现在的孩子太苦了
总想让她能玩就玩

爸爸让她练一字裆
说现在就要就得练了
不然等大了练就痛苦了

让丫头先试
小孩子骨头都是软的
练起来还是很轻松的
她以为我们在和她玩
一边做一字裆还一边笑
后来还是我心痛
做了十个就让丫头不做了
这些也是贵在坚持
要每天都做的才有效果
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

心领神会

练这个干什么?
等大一点,学跆拳道。适合女孩子学。干净、品位。可以健身、防身。
我每年暑假送贝学,过好几带了。
我想去桂林

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

相反,我表妹从小条件就比我好.
小时候他们家送她学古筝,考级,给孩子逼得 !
今年夏天回盐城,看到他们家一万多块买来的古筝上厚厚一层灰,
让表妹演奏一下,整来整去就那首:世上只有妈妈好.
我想我舅妈应该乐坏了....
像个男人一样活着

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

培养是一定要的,但一定要有个“度”!
不要让孩子觉得是一种负担,一种痛苦。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 兰陵春晓 于 2008-12-20 18:30 发表
喜欢LS的性格,想做什么就做什么,并不一定要成就
学习的过程也是一种享受

爸爸妈妈没这个条件给我学这学那,我都是自己没事学的.
完全是培养兴趣.不过倒也有些现在能用到的.
出去吃饭,要是遇到小混混,我从来不怵的.
像个男人一样活着

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

喜欢LS的性格,想做什么就做什么,并不一定要成就
学习的过程也是一种享受

超版

水仙

有些东西先练着吧,比如像LZ家的一字裆,丫头不太反感就当培养兴趣锻炼身体呗。
我当初练一字裆,练后下腰,也纯粹是兴趣。当然,到现在也没在舞蹈上有所发挥
包括后来我学散打,也都仅仅是学着好玩,没想过学了就是为了打架。
当兴趣培养吧,别太刻意!
像个男人一样活着

空前绝后

再说我们也不能以我们自己的喜好来决定孩子将来要干吗
说不定孩子就喜欢跳舞呢?难道因为自己不喜欢就不让她学?
我不想她强求什么,但也不希望她不知道还有跳舞这回事

空前绝后

看来锁对跳舞的还是有点……
我也不是一定在丫头向这方面发展
孩子有孩子的喜好,到她懂事的时候还是要尊重她的意见的
只是想小时候练这些对她的身体的点帮助
其实也不能说是练,只是让她做一些动作

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

哈哈,,小孩子还是练习练习比较好的

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

这个就得要跟你讨论讨论了!我比较不赞同这样的观点!
我不需要够着脚面,为什么一定要强迫自己够着脚面呢,实在不行,我蹲下来捡地上的东西就行了。
我的弱点是:
一,不会跳舞!跳舞的动作像企鹅 。不过无所谓,我又不在舞厅上班,再加上我根本就对跳舞没兴趣!
二,体育项目总是不达标,读书时总要求老师给我个及格,我就可以省去20元补考了 。这也没关系。我的工作与体育也不关联,跑得快老板也不会给我加薪。 平时一般走路我跟着老公的脚步走要一路小跑,但是逛街时我要拖着腿累的老公跑,这就够了 。对我的生活质量并没有影响啊!

所以还是那句,别给孩子增加可有可无的压力!
至于其他的呢比如艺术上的特长倒是能增加令千金的魅力。所以可以试着培养,比如放古筝钢琴等等音乐给孩子听听。
舞蹈呢,我这个人比较的传统,不喜欢小姑娘学这个,再说学舞蹈的人都很前卫。
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

空前绝后

原帖由 为爱上锁 于 2008-12-20 14:36 发表
,不跳舞要个啥灵活度、柔韧性啊!
多培养培养她的动手动脑能力比什么都强!
我活动能力弱,但是还不是照样发育得挺好啊,想着孩子以后往哪方面发展就在哪方面培养。
不要多给孩子造成负担。

总不希望孩子是个身体不灵活的人
就像我们一样,有些人可以将手够到地面,而有些人只能够到脚面

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

,不跳舞要个啥灵活度、柔韧性啊!
多培养培养她的动手动脑能力比什么都强!
我活动能力弱,但是还不是照样发育得挺好啊,想着孩子以后往哪方面发展就在哪方面培养。
不要多给孩子造成负担。
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

空前绝后

原帖由 为爱上锁 于 2008-12-20 14:10 发表
要练那个干什么啊!
到时让孩子学学钢琴之类的!
反正我对跳舞的女孩不太喜欢,穿得那么少,实在太

练这个并不是为了孩子以后学跳舞
只是在身体的灵活度、柔韧性要好一点

超版

水仙

这这这。。。。
这么小就练舞蹈?
不过要练还真的趁早,
我到初一的时候才开始练的
像个男人一样活着