东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以吭声的来

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

我写那些垃圾诗,两三个人评。道理大家看不懂,好。
我也写感情,还是两三个人评。我不相信只有两三个看到。好。
只要是站在我对面的,马上一大堆掌声和加分,好。

为什么,要是真当我靶子喊出来,不用偷偷摸摸的藏着,吭出来。
我好象到现在为东论也算做了不少,这种味道你们明白?
排挤的加看热闹的
看我不爽,直接对我吼一句:滚!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
手中无剑,心中无尘。

花拳绣腿

山姆,I拉胆小,不要吓I拉。。该不是生I拉气吧,I拉不是姑姑一的哦……
跟你道道道歉哦……
因为孤单所以害怕寂寞

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

原帖由 谢家湾 于 2008-12-24 20:29 发表
我也坦白,文版我很少看,看也只看简单的,回贴就更少了,主要原因是懒,懒得动脑筋,另外一个呢是怕班门弄斧,有时看你和浮生老月评价凤凰的诗,相当折服,叹为天人,回贴少是因为真不知道说什么才好.我们更多的人没有过高的文 ...

想給你加分,卻發現,系統提示我他奶奶的隻能加0分!

所以我隻好以回復的形式告訴你:你小子寫得太對了!

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

楼上帖子的意见很好,谢谢
以后作品发完第二天给我给自己的想法

另外才看到老黑的帖子,也谢谢了。回来文版多写点,东城雪是你马甲吧?
手中无剑,心中无尘。

版主

大红鹰盾勋章 无私献爱勋章

我也坦白,文版我很少看,看也只看简单的,回贴就更少了,主要原因是懒,懒得动脑筋,另外一个呢是怕班门弄斧,有时看你和浮生老月评价凤凰的诗,相当折服,叹为天人,回贴少是因为真不知道说什么才好.我们更多的人没有过高的文学功底,对诗的结构韵律一知半解,在老论坛我认真学习了老月写诗的扫盲班.其实你要是真想我们一起分享的话,有的可以给我们一点提示,交待一下背景,要不然我感觉有时真有点不得其门而入.毕竟我们只是普通的凡人.
.

一代宗师

水神

手中无剑,心中无尘。

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

论坛建设初期,大家都在建设自己的版面.这可能是原因之一.
    山姆怀斯写的贴子,大多在文版.
    平时关注文版不多,只是研究那些网站结构什么的.
    山姆怀斯,我打心眼里觉得你是个相当正义的人,当论坛有什么纷争时,你总是以清醒的文字来说明你的想法.
    文版的贴,你以后不要看回复多少,要看点击多少,因为那些点击是我们无声的回复!

一代宗师

水神

发现没发现文版老是有帖子冒进前十名的,去仔细一看都浮生老月和我在扯
    手中无剑,心中无尘。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

文版不排斥水帖,就更不可能排斥谈情感。但本质性的文学性抛掉不要,光谈情感,算个吊毛灰的文版。这是在腐蚀文版的精神!

八六的文章就是文学作品,他要大家全体都懂的纯情感化,那就不停地喊“我好郁闷啊!”“大家来可怜可怜我吧!”……这样有意思吗?有意思吗?

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

山姆真性情,以后要强迫自己关注下文版的贴子了,好贴就要顶,怎么能就三个人顶呢?
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

一代宗师

水神

帮忙把这帖沉了吧
    今天真的是有点闷不好意思大家
    手中无剑,心中无尘。

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

那要对不起了,可能是因为个人的原因。
    我基本上在首页点一下有些人的帖子我直接PS掉了。就不进去看了!
    其实不光是你,我还有很多其他人的帖子,我也很少进去看的。(不知道其他人是不是也这样)
    以后得注意支持你了。
    看上去你小子还不错!
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

一代宗师

水神

原帖由 为爱上锁 于 2008-12-24 18:35 发表
    可能东论人喜欢看兰陵春晓这种感觉的。
    你那语言简短又深奥,而且在我看来不着边,除非搞文字工作的才有兴趣看,有兴趣聊。其他人估计是看不来。
    我还记得你以前哪个帖子的!好象是飞鸟还风筝的,我努力看了半天, ...

关键就是我也发了啊,还是那两三个人回。可能那帖子被我请伊酷沉底了,可是挂在那起码也两三天了,郁闷之一
    今天被你和钳子加了浮生那十七分,莫名其妙,郁闷之二
    说我作品理解不了,我没什么说的,我也不是拿这点来说事的。我没办法,蛤蟆是我马甲,我用马甲回的你看到了的
    谢谢花溅泪,真的不是针对你们
    手中无剑,心中无尘。

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

可能东论人喜欢看兰陵春晓这种感觉的。
    你那语言简短又深奥,而且在我看来不着边,除非搞文字工作的才有兴趣看,有兴趣聊。其他人估计是看不来。
    我还记得你以前哪个帖子的!好象是飞鸟还风筝的,我努力看了半天,可是还是不明白。
    还好有解释。
    偶尔你可以发一些你生活中遇到的一些事情啊,以记述的方式发上来肯定回的人要多了!

PS:不要刻意的写我所说的,各人有各的风格,也许会有人赏!
    只是希望你别烦恼。
    人这一辈子遇到一两个谈得来的就行了,多了反滥!
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

惊世骇俗

我有罪,我检讨。这段时间我懒得用名字上来,光用游客身份看。山姆的诗我看了,回水贴觉得玷污了作品,所以干脆偷偷地看。