东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们这里什么JB都没有

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

#
孩子对山谷喊了声“喂”,四面八方传来阵阵的“喂”。孩子很惊讶:你是谁?山谷:你是谁?孩子:告诉我!山谷:告诉我!孩子生气了:我恨你!山谷:我恨你!孩子:ā..á..ǎ..à哦!ā..á..ǎ..à哦诶!阿四弟,阿四刀,阿四带个弟个刀,阿四弟,阿四弟个刀。山谷:…尼玛逼!

羽毛球还比个毛啊,陶菲克,林丹,李宗伟和谌龙全部都是福建人。。。什么国籍都是托,其实就是开老乡会。以后不要再放什么国歌了,奏《爱拼才会赢》不就完了。

十二属相国讨论该把强大的权交给谁。经过一番争论,大家认为牛太倔,虎太凶、兔子红眼病、龙太傲、蛇太毒、马太烈、羊太面、猴太灵、鸡爱掐、狗爱咬、猪爱拱,只有鼠最弱,对谁都没威胁,便将权交给了它。鼠掌权后身材暴长,牙一米长,一口可吞掉老虎、将龙拦腰咬断。动物们才明白,鼠辈才是最可怕的。

海外留学定律——如果你发现往常宁静的校园里,突然雨后春笋般冒出来一堆中国面孔的学生家长,以及三五成群穿学士服的黄皮肤学生在草地上各种摆拍,不用问,今天一定是这所大学的商学院毕业典礼的日子。

有时候你会突然很想点开自己荒废已久的网站看看。或是你的人人、开心,或是豆瓣、饭否,或是博客大巴、百度空间。你试图找寻一些以往的记忆。但是,当你真正在那里面看到你16岁那年居然写过“枕着一个世纪的愁,今生错牵了他人的手”这样尿性的句子时,你就会吓得赶紧把页面关了。

最可怕的一件事就是“陌生人的恶意”,你随便的一句话,都会有完全不相干的人往最恶毒的方向去揣测。。。英美法系的原则是”无罪假设“,就是没有确凿的证据前,假设无罪。而许多国人的思路却是:有罪假设,就是我们假定你有罪,而受攻击的一方还要负有举证的义务来证明自己无罪。

村赶集有卖彩票,一等奖面包车,二等奖摩托,三等奖自行车... 一大爷中了辆自行车,人们祝贺他时,有个小伙说:“大爷,你手气好,给你20帮我抓下呗。”大爷笑着就挤进人群帮他抓奖去了,这运气,好挡也挡不住,大爷又抓个二等奖。等他拿着彩票叫小伙子去领奖时,才发现那小伙子把他的自行车推走了……

在中国,iPhone用户比Android用户更“高帅富”。来自大众点评的移动报告:1、iPhone用户消费力更强:iPhone用户人均消费超80元的占53.68%,超200元的23%;Android用户人均低于50的占46.9%,超200元的仅12.5%;2、更小资:如iPhone搜索较多是日本料理、小南国等,Android是肯德基、避风塘等。

回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。那时是夏天,居然一点也没臭。正在打游戏的老公缓缓地抬起头,骄傲地对老婆说:“那是!我每天都换水!”

今天化学老师讲了一真事儿,说有一老太太去镶了一颗金牙,结果从此天天头晕。一检查才发现她还有一颗用铝补的蛀牙,俩金属放一块儿成一原电池,整天满嘴电流能不头晕么。

那天路上看见一辆卡宴被一个民工开着破三轮给挂蹭了一条很长的口子,我们围观的都说,完了,这货有的赔了……结果卡宴的主人下来了,见民工已经吓愣住了,怒吼了一声:还不给老子跑!你又赔不起…… 然后,就开着车走了……

和mm去约会,她在起点站,我在中途。 她说:你在那等着,等一下我快到了,就通知你上车,上来后,我们假装不认识,然后扮演在公车上邂逅又坠入爱河的新时代青年好不好? 我说:好啊好啊。 于是在站牌等啊等啊。 终于mm那班车来了! 坑爹的事情发生了! 我没挤上去= =!

一日五六个朋友去饭店下馆子,由于朋友刚结婚,向服务员询问: “你好,有羊鞭吗?” “没有”。 “有牛鞭吗”? “没有”。 “有驴鞭没”? “没有” “先生你好。。。我们这里什么JB都没有。

有钱了我就办个儿童游乐场,里边设置一个项目叫“喜羊羊与灰太狼”,进去之前你根本不知道这个项目就是把一只活羊丢到一头活狼面前。等到鲜血淋漓痛哭流涕的时候,我想,被电视毒害的小孩子们会重新认识这个世界。

每次电视上一出现加多宝的广告,我听到的都不是广告词,而是:亲你还认得我吗?我是王老吉啊!可是我不能明说我是王老吉啊!

昨天我们这有雨,特别大,我站在路边想打个TAXI。正当我瞭望的时候,一小孩子大概是淋坏了,掀起我到脚踝的长裙就钻进去避雨。那孩子的爸爸一看孩子钻我裙子底下一边说对不起,一边又掀开我裙子把他孩子给拉出来了!整个过程动作流畅自然,尼玛啊!!不会是商量好的吧??!!

体操队训练点名的时候,教练喊“陈一冰!”,陈一冰就精神满满地喊了一声“到!”。然后教练接着喊“邹凯!”,陈一冰就默默地委屈地走了。

大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。。。

英国真想把奥运会办成最具争议的一届奥运会么,刚看了田径,德国一名女选手本来是银牌的,结果在终点被告知取消成绩,原因是她跑错跑道了。德国电视台把全程的录像来回放了几遍,找不到任何证据。电视上的裁判拿出了录像截屏来当证明。结果15分钟以后,裁判终于发现犯规的是隔壁跑道的运动员。

大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。。。

在外地叫朋友给充点花费,回来给钱他。他的狗曰的给我充了1500!

当年某网站有人发起一个活动:你看我妈用这个打过我我都没死,网友有发笤帚的、晾衣架、硬皮本什么的图片,最后有人发了张毓婷的图大家都表示这个活动可以结束了…………我文字描述以上内容给闺蜜看,她回复我“张毓婷是谁?”我⊙.⊙…

有个朋友超级大胸,你没见过的大,她买内衣总是喜欢带着他三岁的儿子。原因是他懒得试,他发现只要内衣套在他儿子头上正好就是她的内衣尺寸,然后拿起来就在儿子头上试,大小合适就买,百发百中,超级准。

“老师,李清照是谁?”“就是宋朝的安妮宝贝。”

【屌丝秘技】在外面要查点东西,手机网速不能忍,跑去咖啡厅蹭网,遇一哥们在大声泡妹纸,什么买车从不考虑奔驰s350太烂,皮带lv的,30万,江诗丹顿的表还可以,balabala…妹纸问衣服啥牌子,答,班尼路,我一向很低调的…我分明看到邻桌有人憋到内伤…最终他顺利带走妹纸,在众人崇拜的目光中低调走出,深藏功与名

中国游泳进步如此迅猛,难免引得老外有这样那样的质疑。其实面对质疑,只要拿暴雨后中国各城市积水的照片让他们瞧瞧,我就不信还打消不了他们那些错误的念头。我们甚至可以骄傲地告诉他们,你们等着,下届奥运会皮划艇的冠军也将会是我们的!

最该休息的人在用生命奔跑,最该运动的人在用无知嘲笑。

刚看到人说:“中国和英国现在有四笔账要算:鸦片战争,火烧圆明园,英语四六级,伦敦奥运会。 ”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

弱不经风

弱不经风

弱不经风

弱不经风

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

好可爱的卡宴的主人
    好直白的饭店服务员