东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络上很黄很暴力的搞笑回复!

★元老★

传承史官勋章 一城霸主勋章

1.楼主:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗?(上照片)
  回复:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你像韩国人!

2.楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,请问这是怎么回事?(附图)
  回复:哎呀妈呀,楼主一脸的美人痣,满身的守宫砂!

3.楼主:夏天要刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱地问一句,阴毛用刮吗?
  回复:不刮扎嘴!

4.楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
  回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

5.楼主:在村头发现个大坟,刨了一个月刨出个不知道值不值钱的碑,请天涯牛人们帮忙翻译下上面的字~(图)
  回复:盗墓者请自重,本人是穷死的!

6.楼主:为什么金嗓子喉宝总请足球明星为其代言?
  回复:外国球星温馨提醒大家——骂中国男足时请用金嗓子喉宝!

7.楼主:是中国人就抵制《古惑仔》之类的烂片,因为这种烂片很容易就把小孩教坏!
  回复:像LZ这样的看《鼹鼠的故事》都会去学盗墓!!!

8.楼主:问个欠扁的问题,为什么跳水运动员在入水时裤衩不会被冲掉?
  回复:跳水运动员平时主要训练两大方面:1.压水花;2.夹裤衩。

9.楼主:美国一位名叫乔治?赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么?
  回复:我要把俺娘推荐给他!!!

10.楼主:大家都知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引得不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
她喊爽的原因似乎有以下理由:
1.刚考完试,心情不错;
2.做完一天的功课,我们来尽情欢乐!
3.由于是下坡,所以冲下去清风迎面扑来,所以感觉很爽;
4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
5.大家补充……:)
  回复:明天我就把这丫头的车座装回去!

11.楼主:为什么抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
   回复:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的。

12.楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家。
   回复:我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民!

13.楼主:反腐真的就这么难吗?
   回复:你割割自己的JJ看难不难!

14.楼主:为什么近来冤假错案屡有发生,试问我们的国家到底是法制还是人治?
   回复:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……

15.楼主:萨达姆就义前仍不停地振臂高呼,虽听不懂他在喊什么,但还是由衷地敬佩这位领袖的胆识!
   回复:萨达姆诅咒道:“中国哪个狗日的说‘让领导先走’的!!!”

16.楼主:请用一句话形容CCTV。
   回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

17.楼主:据香港翡翠台报道,阿娇今晨在其母亲的陪同下到圣约翰女子医院做过检查,医院的诊断报告证明其处女膜未见器质性损伤,不信大家可以浏览翡翠台的网站——我永远的阿娇。
   回复:妈的,你是在嘲笑陈冠希JJ小吗?!!

18.楼主:唧唧地成人笑话做的新闻投票选项简直太不靠谱了!
   回复:嗯,我孩子最近就不爱学习,我就吓唬他说:“你若再不好好学习,长大后就只能到唧唧地成人笑话当个编辑!”这句话虽然对六岁的孩子来说有点残酷,但果然好用,今天他一直在学习……

19.楼主:前天去星级酒店,我猛拍桌子大喊一声——“老子是混天涯的!”哇~简直太威风了!大家快去试试啊~
   回复:昨天找小姐,完事后小姐要五百,我说不是事先说好二百一炮了吗?小姐听了立马翻脸,威胁我道:”靠,老娘是混猫扑的!”我一听也怒了,把枕头一摔提高嗓门吼道:“操,老子是灌天涯的!!!”
   回复2:同事被派到伊拉克出差,今天不幸被恐怖分子劫为人质,恐怖分子在索要赎金未果后就要撕票。在这紧要关头,同事急中生智说了一句:“I am Tianyanese.”刚说完,恐怖分子立刻放了我同事,吓得一溜烟跑了…… 

20.楼主:我得了健忘症怎么办?
   回复:那岂不是很爽——每天早晨起来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

每天早晨起来发现睡在自己身旁的都是不同的女人

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

老我沉浸在那种自己以后失忆了的幸福梦境中....
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

哈哈,要是那样我连高山都不认识了,岂不糟糕?!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

原帖由 我是东台人 于 2008-10-28 21:38 发表
    哈哈,要是那样我连高山都不认识了,岂不糟糕?!

我批发洗衣板给你吧,哈哈~~~`量大重优
    即使你已名花有主、我也要移花接木。