东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西湖遗作--《直线下坠》

惊世骇俗

《直线下坠》

蓝蓝天空白云飘
挂天际的星
猛然
从那头下坠
在中午的时间
跌成了一堆烂泥

泥水贱了我一身
脱去了衣衫
拼命地擦拭
烧红的皮肤开始凋落
露出了白骨凄人

路边的野花
接二连三地传遍芬芳
香不过成荫的樟树
到此而止
到此而已

拿起锄头
耙下泥头
筑一座小小的坟墓
永世不经过

(用时九分钟)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心情好的时候骂人,心情不好的时候骂自己!

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

沙发。这么好的沙发居然没人坐,我吃完晚饭嘴都没擦就来了。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

怎么又流行遗作了,向BABY—FACE学的啊?
我好象也遗过,东论真是每年都遗一批人,一批人遗得洗都洗不掉。

都谁跟谁呢?谁是谁呢?
娘们在这一点上就是没法跟小孩子比,小孩子老是说:“我不跟你玩了。”然后了?然后过两天就手拉手打雨球去了。
娘们不行,娘们要是毛了,当场就研究对方的祖宗八十代。然后制止她们的男人去对方家下棋,并相当细致、尖锐地提到对方的作风问题。

有句话叫做“从哪里跌倒,就从哪里爬起来”。屡战屡败是一种耻辱,屡败屡战就是一种精神了。
我不希望谁当着我的面遗得一踏糊涂,最好谁也不要遗才好!但遗都遗了,收回来的我不骂他脸厚,我只说:“这才是洒脱!”
倘若只是遗个号,那就更无所谓了,我重新去接触你,岂非更有趣?

惊世骇俗

某个地方
有座围城

在城市叫狗窝
在农村叫猪圈
在树上叫鸟巢
在西湖叫鳖坑
在论坛叫板砖

科研人员查明
流星陨落地表
直线下降的结果