东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我死了,你怎么办?

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

天真的冷了,冷得我不得不跟妈妈挤一张床了.
   这么多年没跟妈妈睡了,昨天我突然发现这个怀抱这么熟悉又这么陌生.回想这些年发生在我们母女俩身上的种种不幸,我哽咽着问了句:"妈妈,如果我死了,你怎么办?"没想后果,没顾妈MD感受......明显地感觉到妈妈一楞,轻轻拍拍我:"别瞎说!",便把我搂得更紧!我的眼泪刷地一下涌出来.
    妈妈执意不让我上班的时候,我心里怪过妈妈.我悄悄地办了停薪留职,没让她知道.昨天妈妈突然跟我说:"明年还是回申通吧,想来想去,还那里适合你."我知道,妈妈肯定是发现我一直跟公司的联系了.妈妈为了照顾我的面子,给我个台阶下.
    妈妈常说,她是为我活着的,事实如此.可是如果有一天,我死了,妈妈,你怎么办?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

明天开始我也到这里混下
我不知道怎么办,不过我说呢,你死不了的
这么漂亮一丫头,天天老想这个
不要着急想死,总有一天我们会的。多想想咋活得高兴点。
每个人都是为了别人活着,你母亲那样不是为了你跟她说那句话的
你要真觉得她为你活着的,你快乐她才会高兴啊
老规矩加一句,我是瞎扯
手中无剑,心中无尘。

惊世骇俗

小敏

纯爱天使勋章 煽风女王1000 我是新娘

现在的我们根本就不要想这些的哈........
好好的活着就是对家人的回报!!
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

丫头,看到你的这些话姐姐的泪刷就流下来了!
    姐姐一个人在上海17年了不也活下来了吗?你让姐姐想起了无助又无奈的日子,那么艰难的岁月都坚持活过来了,至少你还有妈妈在身边啊!为了妈妈你也得好好活着!
    有梦最好 希望相随

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-7 19:09 发表
    明天开始我也到这里混下
    我不知道怎么办,不过我说呢,你死不了的
    这么漂亮一丫头,天天老想这个
    不要着急想死,总有一天我们会的。多想想咋活得高兴点。
    每个人都是为了别人活着,你母亲那样不是为了你跟她说那 ...

不行了,最近发生的事情太多了.
    像个男人一样活着

超版

水仙

原帖由 守望幸福 于 2008-12-7 19:23 发表
    丫头,看到你的这些话姐姐的泪刷就流下来了!
    姐姐一个人在上海17年了不也活下来了吗?你让姐姐想起了无助又无奈的日子,那么艰难的岁月都坚持活过来了,至少你还有妈妈在身边啊!为了妈妈你也得好好活着!:h ...

刚刚来上海的时候多难啊,举目无亲,什么事情都得自己想办法,我都过来了.都没想过放弃.
    可是现在我真的觉得很压抑,觉得失去了一切,觉得我不再是妈MD骄傲,
    像个男人一样活着

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 Baby-face 于 2008-12-7 19:27 发表

刚刚来上海的时候多难啊,举目无亲,什么事情都得自己想办法,我都过来了.都没想过放弃.
    可是现在我真的觉得很压抑,觉得失去了一切,觉得我不再是妈MD骄傲,

你永远都是妈MD骄傲!姐姐和你一样泪流满面!
    挺一挺过去了就好了!
    今年对姐姐来说也是一个灰暗的2008,可是姐姐没有放弃,自己的眼泪自己擦,坚强些!

有梦最好 希望相随

超版

水仙

原帖由 守望幸福 于 2008-12-7 19:35 发表

你永远都是妈MD骄傲!姐姐和你一样泪流满面!
    挺一挺过去了就好了!
    今年对姐姐来说也是一个灰暗的2008,可是姐姐没有放弃,自己的眼泪自己擦,坚强些!

今年发生的事情太多太多了.恐怕我真的是无力承受.
    我感觉到世界前所未有的黑暗.
    每天我努力挤出微笑面对这个世界.只要夜幕降临,我便钻进被窝,任眼泪肆意地流.
    很多时候我情愿天一直黑着,我不愿做个两极分化的人.
    像个男人一样活着

1万

★督察★

开心

人的潜力是巨大的,没有过不去的坎儿!走过去前面是个天!
    如果到13号姐姐能走路一定去看看你!
    有梦最好 希望相随

心领神会

你妈妈跟你一起?爸爸呢?

回想这些年发生在我们母女俩身上的种种不幸。
    幸与不幸。很多时候不要说外人,就是连自己都无法认识。天下的幸福都是一个样,而不幸,却是各家有各家的不幸。
    也许你会觉得以前发生的那些事情是不幸的,你是否这样认为,你是不幸的,你们母女是苦难的?可是,有没有想过,这个社会,还有多少不幸,每天都在上演?
    没有哪个人的一生会没有崎岖,没有坎坷。重在,你如何去在逆境中生存下去。这样的人才是坚强的。
    有个成语叫“逆流而上”。是说鱼在水里游的时候不是顺水,而是逆水。

妈妈,如果我死了,你怎么办?
    这是一句什么话?你才20岁左右吧,你的母亲多大?至少40左右吧。有没有想过,父母这么多年,为的是什么?仅仅为了你跟她说这么一句“妈妈,如果我死了,你怎么办”?
    如果你是一个懂事的孩子,请以后再不要说起这样的话。人生才走了四分之一,你还有大半个人生要去经历。为了将来,你不应如此悲观。

妈妈执意不让我上班的时候,我心里怪过妈妈。
    你妈妈为什么不让你上班?有没有想过原因。是你太小了,她心里不愿你吃苦?还是你的公司效益不好?还是为了给你找个好人嫁了。把这个问题弄清楚之后,再去想妈妈到底做得对不对。
    做儿女的,要体谅父母心。说说很容易的,真正要做到,太难了。

妈妈为了照顾我的面子,给我个台阶下。
    你不为有这样一个好妈妈而感动吗?我都为你的母亲而动情。她是一个伟大的母亲。

前面那么些时间都坚持过来了。我知道,你当时很艰难。尤其一个女孩子,要在那样的大城市里生存下来是件多么不容易的事情。可是,你没有放弃。这是值得肯定的。
    可是,为什么现在又要压抑呢?失去了一切?看看你身边是谁?站在你身后的那个渐显苍老的女人,她不是一直在吗?
    她的骄傲就是你。你却觉得不再是她的骄傲?你要想想,天下父母,有谁不渴望自己的子女成龙成风?可是,又有多少父母会因自己的子女一事无成而抛弃孩子的?有的只是子女在功成名就,独立成家之后抛弃了父母。
    如果你真的想要成为她的骄傲,就请先収起你的压抑。时刻记住,无论怎么样,你的母亲的骄傲不是别的,而是你这个女儿,一个活生生的人。
    压抑久了,就需要发泄。为何不去找个合适的方式发泄一下自己的情绪?

今年发生的事情太多太多了.恐怕我真的是无力承受.
    对于你来说,承受的确实太多。可是,你还有一个好母亲。她就是那个在你背后默默支持你的人。请不要让她失望。
    还有,你的母亲应该不会让你自己独自承受那么多的压力。这一切,其实是你们母女在承受。相依为命,不就是这个意思吗?

我感觉到世界前所未有的黑暗.
    这只是你的心灵被一种无形的悲绝多左右了。要把这个抛弃掉,你就会轻装上阵。
    给你一个建议,每天花10分钟,站在一个繁华的天桥,或者一个可以看见许多人的地方。什么也别做,只是去看他们。你知道他们每个人的故事吗?看似平静的表面背后,谁会知道他们的故事?
    你会发现,其实所有人都一样的。都有压力,都有悲观的时候。

惊世骇俗

一夜倾城。。。。
    以后就做我们的生活顾问,好吗?
    现在起,你就留在这里,不准你走了。

欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1298125155
    欢迎光临金陵文学网:http://www.ylsx.com/bbs/index.asp

惊世骇俗

原帖由 守望幸福 于 2008-12-7 19:48 发表
    人的潜力是巨大的,没有过不去的坎儿!走过去前面是个天!
    如果到13号姐姐能走路一定去看看你!

============================================================
    什么叫能走路?
    幸福,你怎么啦?
    欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1298125155
    欢迎光临金陵文学网:http://www.ylsx.com/bbs/index.asp

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

都在吓我,都在吓我。。。
    手中无剑,心中无尘。

惊世骇俗

原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-7 21:03 发表
    都在吓我,都在吓我。。。

=============================================
    我也被吓晕了

一代宗师

水神

原帖由 童玲 于 2008-12-7 20:53 发表
    一夜倾城。。。。
    以后就做我们的生活顾问,好吗?
    现在起,你就留在这里,不准你走了。

童玲,你也不许走了。。
    手中无剑,心中无尘。