东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此文有深意

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

有个男孩17~18岁家里很有钱,整天在外面和他的朋友们吃啊,喝啊,打架。
    有一天他的父亲问他:“你有多少朋友”
    男孩回答:“我有好多”
    父亲:“那你照我说的去做,先在你的白衬衫上洒点鸡血,然后去找你的朋友说你杀人了,看看他们的反映”
    男孩照父亲的话做了,去找他认为最要好的朋友,找到第一个朋友。
    朋友1:“你这是怎么了,一身血”
    男孩:“兄弟,我杀人了,借点钱给我,让我到外面躲一躲行吗。?”
    朋友1:“最近家里的手头实在是有点紧没钱,要不你去找别人问问。”
    男孩失望的离开了,去找他认为第二个最好的朋友。
    砰砰砰~~
    朋友2透过门说:“谁啊”
    男孩:“是我”
    依然没有开门:“什么事啊”
    男孩:“兄弟,我杀人了,借点钱给我,让我到外面躲一躲行吗。?”
    朋友2和第一个朋友说的一样的话。男孩很是恼火,这个竟然连门都不开的拒绝了。
    他找遍了所有的朋友都被拒绝了。
    他沮丧的回到了家,向父亲说明了一切。
    父亲:“你去找我这一个半的朋友,先去找我这半个朋友”
    男孩很快就来到了,父亲所说的半个朋友家,
    砰砰砰。。
    父亲的半个朋友开门见他慌忙说:“孩子,你这是怎么了。”
    男孩:“叔叔,我杀人了”
    还没等男孩说借钱,“半个”朋友给了他一张400万的支票,让他出去避避风头。

男孩当时就抱这叔叔哭了起来。

他还又去找父亲的所说的另“一个”朋友。
    砰砰砰...
    “一个”朋友开门看到他浑身是血,还没等男孩说话,一把拉进屋里。
    “孩子,你这是怎么了”
    “叔叔,我杀人了”
    “赶紧把你的衣服脱下来”
    “脱衣服干什么.?”
    “我儿子和你的年龄差不多,让他穿上,我现在就打电话报警,让他先去顶一下,我马上安排你出去躲一阵子”男孩当场就跪在地上痛哭起来。

过了一会,向叔叔解释了一下。
    回到家以后哭着跪在父亲说自己是个混蛋,发誓以后不会在交狐朋狗友了。
    一生中只为这“一个半”朋友而奋斗。

有些人就是为了两片薄面而争,为了一条贱命而战,
    一身虚荣,一身醋味,值么?累吗?

舍得舍得,有舍就有得;
    得失得失,有得就有失。
    有一句很经典的话:当你紧握双手,里面什么也没有;
    当你打开双手,世界就在你手中。
    懂得放弃,才能在有限的生命里活得充实、饱满、旺盛!
    得之坦然!失之淡然!

看完这篇文章,如果觉得很不错,别忘记转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来的!试问有多少朋友可以在你得意时与你分享成功的喜悦失意时还能陪在你身边。

交人交心,酒肉朋友要不要都是一样的。
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

开心

东台义工 生肖龙 魔法钻戒勋章 煽风女王1000 绝世好妈

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

花拳绣腿

不错不错,楼主您辛苦了。。。

花拳绣腿

弱不经风

弱不经风