东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首次参聚印象篇

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

虽然名为这次聚会的领头羊,其实我还是第一次参加这样的聚会呢。特别感谢大家如此支持我,不管是参聚的还是因为种种原因擦肩而过的。其实这次聚会最开心的应该非我莫属了。在这里向上海的坛友道个歉:因为毫无酒量可能未能让各位尽兴,更要命的是和玫瑰一起去找酒店竟然钱包都不带,汗N个!

按照见面先后顺序

酋长
我说实话你可别发火哦,你带太阳镜比不带帅多了。
当日中午我十一点半到灵岩山正门,在入停车场时看见一辆红色标致307,驾驶位坐一吨位不轻的墨镜哥哥,还暗想:不会是我们的人吧?等我们停好车我掏出手机看到一陌生号码来的短信说已经到了,回拨过去正是酋长。
酋长和在论坛给我印象差不多,有色胆有色心没色行(行为的行),到哪里看见有坐的地方屁股肯定赶紧占位。略有不同的事,现实中没有在论坛那么疼儿子,有美女作伴,根本忘记儿子在哪了。

秋雨狂风
第二位入场者,与前一位正好形成鲜明对比。那个瘦哦,风一刮可能真找不着人了,幸好那天没大风,不然鼎杰妈妈来论坛找人我们咋给人家交代!
这人脚下油门好象没数,明明被我们耍老远下去的,结果我们中途临时停下来赏景,他竟然开过了老远。要知道他车里还坐着文姐姐的老公文姐夫(黑脸张),不然估计队列里才没人关心他油门是否踩到无锡去了呢,啊,啊,开玩笑的啦。

黑脸张一家
阿文
一直没想过文姐皮肤是那么白的,我们东台靠海,白的人很少呢。估计姐夫照顾的好吧。文姐话不多,不过在去往西山的途中因为姐夫没乘同一车,文姐一直暗示我们开慢点,我是半天才醒悟过来她干吗那么关心秋雨狂风的码速。小声说句:文姐,以后少穿黑色衣服,你那么白什么颜色都可以尝试的。
黑脸张
过去一看见这三字都要先哆嗦两下再说话的。不过以后再不会了。要是还有跟我过去有同感的人在看的话,我说句悄悄话啊:我们都被他蒙骗了。其实姐夫可热情了,人一家骑摩托从市区赶到木读,据说中途车坏了就随便丢在哪里了。而且在活动过程中,姐夫电话回绝了好几笔生意呢。那个,还要谢谢姐夫请吃的冰淇淋(其实吃得最多的不是偶)。还有黑脸张并不是很黑!

钳子
估计论坛最不上相的就他了。真人比照片帅得多多多!建议多晒晒太阳,男人白又帅人家喊什么来着?这人吧上午跟我在短信里说话十一点半到,结果看看都这么些人到了他才带着飞飞姗姗来迟,还戴那么拉风的帽子,估计抢本美女的风头嘛。
不过钳子这次很辛苦,从中午到第二天凌晨他全程照顾着的,特别特别称职!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

宝宝
丫头和我在论坛的印象很相符。意外的是此美女出场时摇曳着身姿不急不慢,在我想象中丫头应该是张开双臂飞奔而来才对嘛。所以诧异,诧异!我问还有人呢,丫头戴着大墨镜的脸令我看不到表情,反正她一直就说等刻,等刻。
不过两分钟后,印象中的丫头回来啦,咋呼着让我猜一陌生面孔,咋呼着说壁画给烟不给火。说个小秘密哦,这两个人在喝茶时抽烟没有火,好不容易壁画借到火,宝宝竟然让壁画烟头不掐,留给她点烟。我不说了,不说了,保证下次不说了。
丫头的酒量大家小心点啊,这丫头是个成大事的女人,绝对是任何场面都能应付。

壁画小姐
严格来说,这位美女给我一个雷似的惊讶啊。看照片,好一个斯文的小女生哦。见面才知道什么斯文?到一边去。开朗,超级会调节气氛,大小通吃。表误会,是说人家人缘好,懂不?
壁画,我说你那戒指给我印象太深了,下回你再说送给我,我肯定马上抢似的夺过来了。那个,我睡过的床香不香?
壁画看似野,其实特别体贴,我吐的时候她不但在背后轻拍,还替我理理散到胸前的头发。友情提醒:两个女人烟少抽哦,对皮肤和肺部都不好!

沙漠里玫瑰
我亲爱的搭档,你那天怎么会从我们背后出场的呢?
我是绝对没有想到会见到玫瑰,之前似乎一点征兆都没有嘛。所以一下子还以为是天鹅呢,不是高山说来嘛,我就以为是天鹅。晕下下。在我印象中玫瑰是个瘦弱的小女人,经过接触确实是个小女人,但是相当饱满,偶喜欢的那种美,呵呵。玫瑰很秀气,不大喊大叫,游古村,喝茶,吃饭,到唱歌的包厢,都是那种不声不响偶尔按两下快门的小女人。
偶有句悄悄话只对玫瑰说:那天我睡洲洲旁边的床上,朦胧间似乎看见你换睡衣来着,咋办?

心已上锁
我怎么看你都没上锁。
对你的印象可以总结到晚饭你对我说的一句话:哪家的保卫哪家。
这次这位帅哥很劳累,体力估计不是一般人能及啊。想想从早上上海出发到苏州,半夜吃夜宵吃到凌晨,还没眯上眼睛又踩着油门回上海了。

版主

东论421

川妹子
接触甚少。晚饭时坐在边上一会,为什么是一会呢,因为中途我跑来跑去位子被宝宝和壁画霸占了N久。
我接触过的四川女人都特别能闹腾,这位川妹子可能与我们不太熟吧,当天都没照顾好人家,内疚,内疚!

西山王爷
老大哥级别。像个吃国家饭的又像个私营老板。当天在西山的安排多亏王爷,我乘坐了一小会王爷的名爵,王爷很能侃,蛮有家长的感觉。

开心猪
之前送瓜给我已经见过面了,对了,那香瓜真是好吃啊,胡椒我还没吃完呢,还做了点泡菜。开心猪在手机和论坛包括QQ里说话都特别带孩子气,但是见面却是个文静的大姑娘。

浪子回头
未能见面,无印象!
哈哈,开玩笑啦,因为准备聚会所以早前几日网聊比较频繁,其实浪子这次已经很努力了,还特地开车回东台买陈皮酒,他今天还问我大家看见陈皮酒时有没有觉得亲切,这个问题我没有回答他,大家就在这里回答吧.

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

艺术的源泉!!

惊世骇俗

壁画真心说句:LISA你辛苦了,

版主

东论421

原帖由 壁画小姐 于 2009-6-10 20:04 发表
壁画真心说句:LISA你辛苦了,

抱抱壁画,亲两哈子.

这两天真想你们

★元老★

生活中,我养儿子的方式是:放养。
烟斗是禅,是瑜珈,是沙漠中的绿洲,是疲惫游子的家!

★元老★

★元老★

陈皮酒太凶,不曾敢喝多少。

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

浪子:不简单,专门开车回东台采购 陈皮酒,这一点就够我感到几天的!!!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 我是东台人 于 2009-6-10 21:17 发表
    浪子:不简单,专门开车回东台采购 陈皮酒,这一点就够我感几天的!!!

太感到了,好感到哦!
    像个男人一样活着

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

关于冷饮,我不得不承认,同志们都只吃了一个,宝宝吃了三个,本来还打算吃一个来着,没好意思!

关于陈皮酒,我也不得不说,你们都只喝到了杯底的一点点,小半杯,宝宝喝了有两杯之多。
    亲切,感动!特感动!
    像个男人一样活着

版主

东论421

我说宝宝,你干吗自己跳出来说吃了几支呢.还有陈皮酒我阿喝了有一整杯.

感到,感到!哈哈

管理员

开心

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

原帖由 Baby-face 于 2009-6-10 21:20 发表

太感到了,好感到哦!

晕,这个害人的谷歌拼音!!!

管理员

开心

我宣布,下次聚会统统的都喝东台陈皮酒,看看我究竟能喝多少? !!!