东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钳子

Baby-Face我对你说

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

你认为我没做事情,那是因为你没看到我做事情。
你没看到的不等于就不存在。
别人我不知道,我和MOLI,白天在单位网络都要受到监控的。能上来,真的已经很不容易的。
大家一起这么久了,这些事情还需要一一打报告汇报吗?

我真的不愿意一遍遍解释这些鸡零狗碎的事情,懂我的人,不需要解释。
不懂的人,解释了也白解释!
像个男人一样活着

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

故事已经发展到了白热化阶段。。。

东论的老甲鱼们,怎么一个都不吭声了,

是双方太熟,不好意思下手,还是咋的。

还是都在私底下劝说,

不行,

绝对不行,

这个事情要谈清楚,

不论谁对谁错,

要把个规则谈清楚,

否则,

以前有个小锁,

我不希望未来还有若干个小锁,,,

必须说清楚。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

故事已经发展到了白热化阶段。。。

东论的老甲鱼们,怎么一个都不吭声了,

是双方太熟,不好意思下手,还是咋的。

还是都在私底下劝说,

不行,

绝对不行,

这个事情要谈清楚,

不论谁对谁错, ...
钳子 发表于 2011-5-21 17:35

这事没有对错
我目前的状况不太适合东论的发展需要
东论需要新鲜血液
我也没有了两三年前的精力和激情
要我回到当初,没有可能了。
老月从一个管理者的角度看待我的问题,一切为了东论的发展,优胜劣汰,当个元老,证明我曾经付出过,也蛮好的。
哇咔咔
像个男人一样活着

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

一个星期六也会有事,还是点高级领导的事,为了东论,两位的心大家理解,恨铁不成钢,付出更不用说,但说多了就不好了。
    为了东论,大家就就用目前处理台湾问题的方法吧,其实也没到那个份上,对吧。

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

两孩子拌嘴了啊,这几天我都没怎么好好看帖,自我批评一下!
    我都这么大年纪了还闹情绪呢,有时候就这么看着,当看到看不见的才去登。不过呢,过后还会好好的。
    有梦最好 希望相随

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

无线真的很慢。
    我现在只想说,老月,你的性格要改一改,这关乎到东论的前途和命运。
    作为整个团队的灵魂人物,你说的好多话近乎到弱智的程度,和你的文字与才气没有可比性。
    管理是一门艺术,交际是一门学问,你真的以为越过它们论坛可以发展起来那就错了。
    最后还要说,能坚守到今天仍在东论的朋友,没有人可以去指责他(她)们做多或是做少。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

山师爷终于出马了,,,

你跟老月搭配,得天下。

可惜你没时间。

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

昨夜酒喝醉了,死驴生气了没?
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

同意高山的一句话:能坚守到今天仍在东论的朋友,没有人可以去指责他(她)们做多或是做少。
    况且,斑竹之中有谁做的有BB多?近期她自己有不少有分量的帖子出现,只是少了很多水帖而已。另外,小S的那些最火微博呀情爱系列呀也是BB参与其中的功劳。
    这几天我一直不敢参与这几个帖子中的讨论,是因为上次锁的离开到现在我还是不能释怀。我害怕我的话又会起什么不好的影响。我不想再看到BB淡出东论,或者老月,也不可以。