东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致“怎么办”

心领神会

和他认识七年半了,结婚也有六年.
传说中的七年之痒?七年之痒本不仅仅是指婚姻。泛指一切事情到了一定的阶段就不以人的意志为转移。婚姻只是个很特殊的例外。许多学者就这个问题都有许多看法和建议,可以去找找相关的文章。
我有一个朋友,跟男朋友谈了七八年了,就在去年,她意外了。在一起聚会上与一个男的好了。但是,现在她也结婚了。跟第一个男朋友结婚。

他很爱我,很爱!
谁说的?这个要搞清楚了。是他自己说的,还是你的自我感觉。爱,我到现在没有搞明白什么是爱。爱不是简单的一句我爱你就了事。这个道理我想大家都是明白的,尤其是过来人。因此,怎么确定他是不是真的爱你,爱你表现在何处,以及以何种方式来爱你。这是你所需要弄清楚的。然后再想其他。

只是他爱的方式很极端,我实在接受不了......
这句话就是个问题了。既然你接受不了,那么,对于你来说,那还是爱吗?我们说,爱一个人就是要去为对方着想,为对方付出,这是真爱。而你说他爱得很极端,那么,是否这样说,他的爱是自私的爱。那么,请问,自私的爱着,那还叫爱吗?
也许我们都了解这样的故事,一个女人很爱一个男人,死心塌地的那种,但是为了男人的前程为了一切影响因素,她果断的放弃了男人,并且给男人造成了错觉,对她抱恨终生。这是不是爱?谁都知道,这也是爱,这才是无私的真爱。也许有人说,既然爱了,那就要去争取。其实这句话只是一些庸人的见解。社会是现实的。什么是现实?你站在超市门口,口袋里却没有钱,这就是现实。

从恋爱时我家人就反对,为此我不止一两次的伤害了我的爸爸.
这是不是个错误的开始先不说。我们先说一个数据,根据权威部门研究显示,现在结婚的人群当中,有相当一部分是草率行事。
有个词只有中国才有,那就是“终生大事”。终生,大事。可见是多么的重大。因为,在婚姻过程中,始终保持一个理性的头脑是必须的也是必要的。多听听家人和朋友的建议,虽说现在的自由婚姻,但是必要的建议是很有必要的。毕竟,旁观者清。恋爱中的女人都是傻的。这话一点不假。
再插说点别的。现在很多专家学者都在反对婚前性行为,婚前同居。尤其在高校里,更加的厉害。变成了一种说教。但是,我的观点是,我对那些婚前没有同居一段时间的夫妻的婚姻,感到很诧异。换句话说,我不禁要问,你怎么敢的?你哪来的勇气的?
婚前适当时间的同居生活,可以让双方更彻底的了解对方。然后再确定是否要继续,是否能让她或者他一辈子跟自己过生活。

只是他的爱很狭义,全世界所有接近我的人不论男女,他都讨厌.
其实不是狭义,是太在乎你了。过度的在乎会让人喘不过气。这是他的原因。或许是性格,或许是其他。但是有一点可以肯定,你跟别人在一起,无论男女,总难免会要忽视他。也许你是个比较自强的女人。或者是特立独行。
但是,他也许不是这样考虑的。他认为你无视他的存在。因此会讨厌你的所有的朋友。
其实,怎么说呢。夫妻各自适当的自由空间是必须的。但是,有一个相当数量的共同朋友圈子,也是必要的。
对于这样的男人。不是没有办法。你在所有的朋友面前都把他带上。不是说非要带着他去见你那些朋友。而是说,你在你的朋友面前适当的要提及到他,给他足够的尊严和威风。他无疑就是一个大男子主义的男人。你要在这方面满足他。尽量让他融入到你的圈子里。不一定要跟你圈里的朋友关系有多亲密。只要让所有人知道他的存在。

他对事业方面没有抱负,所以家庭的经济方面我忧心很多.
这句话我很不认同。没有哪个男人没有抱负。当初你们恋爱的时候,他肯定跟你讲过人生的理想。如果说,你们恋爱期间连这个问题都没有提及,那么我不禁要问,你把爱情当儿戏吗?
所以,我肯定他是有抱负的。只是这个抱负被某些东西所埋没了。也许他受过挫折,也许他是有心无力。但是不管怎么样,你需要做的就是不断的鼓励,不断的鼓励,再鼓励。你要让他知道,他在你心中是个男人,是个让你崇拜和让你依靠的男人。30岁左右的男人,不是小孩子玩过家家。所有的道理相信他都懂。只是,没有人给他动力。

我经过跳槽之后做了销售,薪水和奖金都不低.
对于一个大男子主义的男人,这是禁忌。这会让他觉得自己很渺小,很无用。但是,他是个男人,他需要用某些别的方式来证明自己是个男人。那么,这某些别的方式,就包括了许多了。

为了工作的应酬被他打过,而且我只要晚上有应酬他都用本子记下来.
请想想啊,你是一个,姑且说是高薪吧,一个高薪的女人。自古以来,我们的传统里都有这样一种思想,女人不能强过男人。你是一个女强人,这是他所不能接受的。而你,因为工作需要很多应酬。先想想啊,现在是个什么社会?一夜情夜夜笙歌。你去应酬,应酬的那些人,肯定都比他强吧,或者说,都属于一般意义上的成功人士吧。一个成功的女人,一个成功的男人,一个晚上的应酬,会发生什么事?
很多可能。但是有一种可能是肯定的。那就是,你让他很没有安全感。所以,你需要做的是,让他明确的知道,你需要他,你离不开他。
另外,也请你换个思维,他用本子记下来你的应酬,未必就不是件好事。或许他是怕你出事。他是在关心你。

但是因为他知道家里少不了我的收入,所以工作上的应酬他也不好太干涉.
他还有什么好说的呢?一句不客气的话,是你在养着他,他能说什么呢?他不好干涉。
可是,有没有觉得。这样的男人其实内心的深处是很可怜的,很孤独的。他没有自己的事业,只能眼睁睁的看着自己的女人去做自己不喜爱的事情。这是多么的无奈?如果他有一份很成功的事业,相信他不会这样的,他之会对你更加的疼爱,同时在工作上也更加的支持你。成双成对,高调出现在各种场合之中。是每个人的梦想。
所以,请给他足够的宽容。

只是如果我们同事聚餐,或者朋友聚会他就会尤其反对.
没什么好说的了。怕你出事呗。

所以上个礼拜我一个小姐妹约我见面吃饭唱歌,我就骗他说晚上有工作。
暂且不说这个事情的对错。我们知道,谎言也有善意和不善意之分。于你看来,这是善意的谎言,为了不让他多心。可是,这谎言说得好,风平浪静。而事实证明,你失败了。
那么。这失败的后果是很严重的。比你当初的坦诚的后果还要严重。让他觉得你欺骗了他。这是很严重的。因此,你也承受了必要的后果。
我想问一下,你去跟小姐妹一起,为何不跟他说一声?既然是小姐妹,相信你也不是同性恋。所以,为什么就不能坦诚一点呢?
那么,我又不禁要问了,你还有多少事情瞒着他?或许还不是跟小姐妹。想想,自己是不是也有些事情是做得不够明智的?

一个晚上反复打我电话,还让我电话不要挂,给听我这里的动静.
为什么要反复打?如果你当初跟他说明一切,他还会这样吗?你跟小姐妹一起,你要他怎么相信?除了电话听动静还有别的办法吗?既然你是跟小姐妹一起,为什么要骗他呢?那么,既然他已经知道你不是在工作了,那么他会不会联想呢?小姐妹还好,万一那晚你是跟别的男人一起呢?你敢保证吗?他会相信吗?
所以说,骗不是一件好事。凡事通过谎言来解决,只能说明,你们之间的爱情很不牢靠,没有建立在一个相互信任的基础之上。
或许你说,你很信任他,你也要他信任你。可是你的实际行动呢?事实上你是在骗他。

最后在电话里骂我不要脸,连续骂了几遍.
说明什么问题?他怀疑你。我是说,他怀疑你不是在工作,而是在跟别的男人一起。因为我们一般的都这样认为,只有这样的女人才是不要脸的。可是,即使你跟他说你跟小姐妹一起,他也不会相信你了,既然一开始就没有想让他知道,一开始就在欺骗他,谁又嫩保证第二次不是呢?
他除了骂你,还能做什么?你为何不告诉他你当时在哪家KTV?

我说你这样说我,我们分手吧,他说好,你死定了,你们全家都死定了.
看到这里,我不禁怀疑了,你是不是蓄谋已久了,就等他这一句骂?那么为什么,仅仅就一句不要脸就提出分手?还是离婚?有些人是这样的,故意做出一些事情,让对方到忍无可忍,然后终于逮到机会,一脚踢开。请不要让我有这样的怀疑。更不要让他有这样的想法。这样做的后果只会变本加厉。
他说了一句狠话。我可以这样说,现在的社会,除了神经病,没有哪个正常的人会去主动犯罪。都是有所迫。小偷为钱,抢劫也为钱,强奸为性,杀人为仇。哪有这样的人,我几百万,或者几十万,我有一个漂亮的老婆,有一个不错的事业,然后我决定,我今晚要去偷点东西,再去抢个银行,顺便把银行的工作人员强奸一下,然后再到路上随便杀个人。请问,可能吗?可能。除非我是个疯子。
所以,请不要被他的这样的话所吓住。因为,这只是狠话,只是气话。一个内心软弱的男人在无计可施时候的一种宣泄。

五分钟后,我接到我爸爸从老家打来的电话.
晚上快十一点他把电话打到我老家惊扰我爸爸......

他给你家里打电话了。说什么我不知道,但是可以想象一下,无非就是告状,他管不住你,让你老子管管你。事实证明,这一招灵验了。

所以就一起玩的一个朋友,异性!送我回家.
要命的就是这个异性吧。还是开车的。我想当时给他一把刀,也许他就会杀了他。请不要说他是神经病。这是一个正常男人的正常反应。他在有意无形之中已经将你那个朋友看做是他的仇人。符合杀人动机。
从一开始就让他对你产生了怀疑,到最后终于让他证实了自己的怀疑。这是多么强烈的打击?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

心领神会

他突然出现!!!
拉开驾驶室门,把我们一朋友叫下车质问我们什么关系?

他不是突然,他是已经等你好久了。可见他特别在乎你。我敢说,如果当时送你回家的那个人对你动手动脚,对你非礼。那么他绝对会与那个人拼命。因为他需要保护你,需要保护他的爱。
质问你们之间的关系,这是很正常的。一个陌生的男人送自己的女人回家,而且还是半夜11点多。是个男人都会乱想。况且他还不认识你的那个朋友。
我想说的是,从唱歌的地方到你住处有多远?为什么一定要让一个陌生的男人在深夜送自己回家呢?显摆吗?省钱吗?你还就不怕那个男人把车开到一个偏暗的地方,把你给办了,然后给你拍照,威胁你,以期待下次?这个社会什么人都有的。除了自己的父母和自己的丈夫,请不要轻易相信任何人。话说回来,万一那晚真像我所说的一样发生了那样的事情,你还会坦然吗?
为什么不客气一下说自己打车回去,或者叫上小姐妹一起上车?夜晚坐公交是最安全的,不过,我知道,你所在的那个城市是没有夜班车的。那就打的,相对而言,还是比较安全的。
请你要时刻记住,你不缺这十几块钱或者几十块钱。
他看到你当晚不是从一个陌生男人的车里出来,而是一辆出租车,我想,后面肯定不会发生那么多的事。至少不会把出租车司机从车里拉出来,拳脚相加。何必呢?一方面,你还牵连了朋友,一方面,有迁怒了你的丈夫。

他一看我跑,追上来揪住我头发,我摔倒在地,他并在地上拖我......
后来好乱,反正我一直催朋友走,朋友走了以后他不让我回家.
就在外面冻,他说他已经在外面躲着等了我一个多小时了.
后来还踢了我几下,打了我耳光......

典型的家庭暴力。可以选择相关的法律来保护自己。
但是,需要说明的是,如果没有那个男人的出现,他会这样吗?我猜不会,或者,至少不会这么严重。

因为他反复认为我和送我回家的朋友有不正当关系,一直要我认错.
他已经不信任你了。这就是根本原因。他认为你与那个朋友有不正当的关系,你说没有,怎么说服他?不是说一句没有就可以解决的。
而事实上,你更不能认错。因为本来就没有的事。所以,这就很复杂。可是,你为什么不尝试着把整个事件都告诉他?坦诚一切。
看得出,你很要强,也很倔强。但是,有些事情,仅仅有倔强有坚持,是解决不了的。

可能有一两个小时之后吧,他说回家吧.
也许你站在门外的时候会骂他是个禽兽,也许所有了解你的故事的人都会骂他禽兽不如。可是,如果他真的禽兽不如了,为什么不干脆把你衣服扒光了,让你在大街上站一个晚上?他一个大男人要这样制服你还不轻而易举?
他只是想从你的口中得到他想要的那个答案。即使那个答案不是正确的。即使那个答案不是他愿意看到的。但是他很固执,只想让你告诉他。
人有些时候往往就是这样,为了从别人口中得到一个自己所期望的答案,而不折手段。可是,却又是很矛盾的。这种人的内心都是很孤独的。
最后他还是让你回家了。说明什么?夫妻之间没有过不去的坎,也许他仔细想了一个小时,他想开了一些。不管怎么说,他还是很关心你,至少没有让你整个晚上都站在外面。

继续质问我一些问题,说要找人修理送我回家的朋友.
我不知道你当时是怎么处理的,还是选择了沉默。我期望,你是告诉他你那个朋友的真实情况。他当真会去修理吗?可能吧。但是不要担心。他不是说要找人修理吗?找哪些人,这是关键。既然跟他说不明白,那么我觉得,你去跟他找的那些人说说,也许会很有帮助。我猜他肯定是找他的朋友,因为经济上不允许他找社会职业打手。那么,既然是朋友就好办了,你不好跟他说,为什么不能借他的朋友只口来告诉他呢?有些时候,你需要想想,朋友是用来干什么的。
你别告诉我,你不认识他的那些朋友。七年了,就没一个认识的吗?

再后来并在夫妻生活上虐待我......
折磨完了,他自己倒头睡觉,把我往一边晾着!
当时我心凉成什么样子了?
可以理解。男人的最后一招了。其他方面也许比不上别人,但是至少在性上面,他需要让你深刻的记住,他比任何人都强,你永远都只是他身下的尤物。
这是男人寻找自尊的一种方式。不常用,但对于男人来说,心理上却是最奏效的。
佟大为与范冰冰合演的一部电影叫《苹果》,可以找来看看。
关于性,那就再说点吧。对于感情的调节,性是个很惟妙惟肖的东西。俗话说,床头吵架床尾合。一个和谐的性生活,是美满婚姻的必要添加剂。别跟我说什么无性的婚姻,我压根就不相信。这东西,是人都需要。那么,既然很重要,就要让它发挥一定的作用。七年以来一成不变的性体验是很悲哀的一件事情。可以尝试着做点情趣游戏。即使是性虐,也未尝不可。你主动提出,相信他不会拒绝。而且,相信他也不会过度。为什么那晚他会虐待你?他需要发泄。他的所有的情绪,都通过那种虐待释放。你得承受多大的折磨?
你错失了一次良机,挽救自己的良机。导致了你的心凉。

后来我带着儿子到医院做了伤痕检查诊断.
再后来我找律师咨询过了,这个婚离定了!
去医院是正确的,因为关乎健康。但是请不要听那个律师的建议,他不怂恿你们离婚,他去哪赚钱?现在就专门有这样一群人,打着拆散一对是一对的旗号,昧着良心挣钱。

他说我要是逃了,他就害我爸爸害我妹妹.
挖地三尺也要找到我,把我整死......
怎么办?这么可怕的人

请相信,任何人都是会改变的。你需要做的就是,怎么样去改变他。我所说的改变是用真情打动他,而不是欺骗,善意的谎言也不行。

因为两年前工作的缘故,他打得我嘴巴流血,那一次我就说了今后他要是再打我只有离婚!
因为不是第一次,所以连与他沟通的想法都淡了.

看来是由来已久了。这是个很严重的问题。为什么你当初与他谈恋爱的时候没有发觉?还是说是后来才形成的?那么,是什么原因导致他变成现在这样了?这是你所需要思考的。而不是仅仅离婚了事。事实证明,他所表现出来的意思,即使离婚了,你也了不了事。

每次都是他自己发泄完了不满,就当什么事情都没有,而我已经千疮百孔......
千疮百孔是需要修补的。也只有他一个人可以修补。你说,他发泄完了就当什么事都没有?是不是说,他对你很好,还是跟你们当初恋爱那样?如果是这样,那么,你挑一个合适的时机,跟他来一次深层次的谈话,让他了解到你的心伤得有多深。同时也要听听他的心声。如果说爱是一个人的事情,那么,婚姻就是两个人的事情了,或者三个人(加上孩子)。
合适的时机,可以很多。比如他开心的时候,或者选某个纪念日,或者性生活的时候。无论他的反应如何,请你都始终以一颗平和的心去面对他。这是关键。

他的心理问题我不止一次提起过,也跟他谈过,可是他怎么也不承认自己心理不正常.
他确实很正常。只是,某些时候你的做法让他很反常。你不仅仅需要从他身上找原因,也需要自己找原因。

结婚后一味谦让,好累!
古人讲“举案齐眉”“相敬如宾”。这两个成语理解了,也许你会对谦让有不同的看法。

每次劝自己为了孩子,为了双方父母,为了......所以熬过了这么多年!
这是你既理性又不理性的地方。你没有一冲之兴的跟他发生重大的矛盾,这是很理性的。但是,你又似乎太过于拘谨了。你的强悍都表现到哪里去了?不单单是生意场上需要强韧。爱,婚姻都需要。

每年春节我拿自己的积蓄孝顺他父母,然后还拿自己的积蓄让他装面子给我爸爸.他已经习惯了,习惯了......
现在离过年还有一个半月,或许我会再等这一个半月,毕竟我不能让我爸爸过一个难过的年.

现在的夫妻都是这样的吗?我承认,大多数情况下是这样的,各自都有私房钱。可是,说自己的积蓄,这就有点问题了。一个家庭,还称你的我的?当然,必要的私房钱是必须的。但是,分得太过于细致了,那就是一个很严重的问题。为什么不尝试着建立一个家庭账户。双方都往里面存钱,归双方所共有。
我甚至有些怀疑,你这私房钱是不是就为了将来离婚,法律上容易解决一些?请宽恕我的冒犯。
父母也是双方的,都是爸爸妈妈。哪里来的你的我的?什么东西都分你的我的,那么婚姻何用?家庭何用?

打我?他父母见过他打我一次.
还是我想离婚的事情呢?他父母不知道,谁都不知道.

他父母也不管吗?既然他会给你的爸爸打电话,那么你就不能找公公婆婆诉苦?如果他们都不肯信你,那么你再考虑离婚的事情。不晚。
现在的社会,拿个红本,不是件多么困难的事情。同样,红本换个绿本,也很容易。可是,这其间的过程,坎坷,只有个人自己最清楚。当初费了那么打的劲,与家里闹矛盾,就为了7年之后,再去换一本绿本?

我不能给他发现什么,否则我真担心自己会丢了性命......
我还是不能相信他是个杀人狂。不要动不动对自己的性命担忧。要知道,杀人,也不是件容易的事情。他为何要杀你?动机是什么?这是你需要从自己身上寻找的。
另外,你说“我不能给他发现什么”。请问,你还想隐瞒什么?你仔细想想,这句话是不是说错了?而应是“我不能再骗他什么”。

回忆他追求我的时候,回忆恋爱的时候,回忆他信誓旦旦承诺的时候......
我只想说一点,客观事物是一个矛盾的结合体。既有内在原因也有外在因素。请尝试着从外在和内在两方面共同寻找他变成现在这样的原因。因为,如你所说,开始的他并不是这样的。

当初没有任何人看好这段姻缘,叛逆的我仿佛要证明什么并年纪轻轻结婚了.
婚后吵啊闹啊,我总是想不能让人家看笑话,总是忍让!
有些人有些事越是妥协,越是痛苦!

冲动的惩罚。刀郎的歌。
但是,已经错过一次,就不应该再犯第二次错。个中厉害,还请你自己把握。
想说一点,妥协不是个办法。而抗争,更是一门学问。

我不能再凑合了,离三十岁还有几年,如果现在我就对自己人生抱那样的态度太凄凉了。
这种态度很值得鼓励。但是,有没有发现,从前至后,我始终没有谈及一个人,那就是你们的孩子。
你还年轻,可是孩子已经不小了。算是到了知事的年纪,再过几年会懂事,然后成事。孩子怎么办?这是摆在你面前的一个不容忽视的客观事实。

对打的结果是我受伤更严重.
愚蠢的做法。你只需让他打不着你。你的反抗只会让他的欲火更加旺盛。越反抗越刺激。对他而言。
打开门,然后从外面关上门就行。既保护了自己,也让他有了一个冷静的空间。

心领神会

第一波:
他说不能接受我如此好强的性格,
我说也无法忘记他打我虐待我的情形.
于是提起离婚,他说可以,孩子我要就带走,不要就留给他.
等等此类比较平和的交流.

看到问题的本质了吗?如此好强的性格。这就是他所不希望见到的。那么,你能不能在他面前不要表现得那么的要强?充分做好一个柔弱的小女人。不管你在外面有多强,但是他看不见。即使你很强,你也需要在他面前表现出很柔弱的样子。而事实上,你不就是一个很柔弱的女人吗?
给他一点男人的尊严。同时,给他动力,让他用自己的双手去找寻属于自己的尊严。

第二波:
他提出夫妻生活的要求,我拒绝,我现在真的好大的阴影!
然后他走出房间,在客厅看电视.
我并睡觉了.
大概十几分钟还是多久,反正我迷迷糊糊睡着了.
他进房间开门声音很大,我醒了一下,还是继续睡了.
之后过了多久我不知道,反正他突然来一句:"你到底想怎么样?"
我是被惊吓而醒的,这一个多礼拜我每夜都无法深睡眠!
惊醒之后,看见他的态度特别差,就什么都没说.
听他一个人凶凶的对着我说了许多:"我工资是少,可是今年每个月都是我交房租,害得我在外面想交际朋友都缩手缩脚的.""你挣钱多给我花多少的?"等等这样的话,特别凶......
然后还说我们本来这段时间什么事情都没有的,就是那个晚上我跟朋友一起玩之后改变了一切,他没有错,错在我朋友他们......

为什么拒绝?阴影很可怕。可是他会来第二次吗?我想如果没有那样的事情再发生,应该不会有第二次。
给他一个和谐的性生活,主动为他服务,让他得到满足。这不更好吗?为什么叫性生活或者做爱,而不叫性交?既是一种爱,既是一种生活,那就不仅仅是简单的机械抽插那么简单。
然后他不满意了,把你吓醒。对你说话。这些都是因为生理和心理上没有得到满足之后的表现。
不要惧怕性生活。你需要表现出你的女人本色,来主动为他服务。我想,他也不是个禽兽。
我工资是少,可是今年每个月都是我交房租,害得我在外面想交际朋友都缩手缩脚的.""你挣钱多给我花多少的?"
这句话要特别提出来。他在外面想交际朋友都缩手缩脚。多么伤心的话。作为一个男人,生活上却是如此的窘迫,他心理怎能没有阴影?怎能不受伤害?怎能不怀疑你的行踪?
用你的工资为他多买两套衣服,房租由两个人共同支付,在他的每件衣服的口袋里都放上一些零花钱。
同时,你还需要做的就是给他信心。30左右正当而立之年,怎能就让他放弃了抱负?
在他为抱负打拼的时候,请尽到一个做妻子的本责。每个成功的男人背后都有一个成功的女人。但愿不要成为,每个成功的男人后面都要背个多事的女人。

第三波:
我流泪了......
我只说了一句:我拼命挣钱想过好一点是为了让我们家瞧不起你的人对你刮目相看.然后并流泪了!
他突然抱住我说:"我突然矛塞盾开了,我曾经向老天许诺要用十年寿命换见你一面的.你是我用十年寿命换来的,你是上天给我的天使呀,你对我那么好,我怎么能打你呢.我对天发誓以后不论你做错什么我再打你就砍自己的手......"
之后态度就好得不得了......

你说的话没有错。只是方式上或许有些错了。你们家瞧不起他的人不会因为你们家的钱变多了就对他刮目相看。熟人都能知道,这钱是谁的。这对他来说,也许是更大的伤害。尝试着利用你的关系和各种技能,去帮助你身边的那个男人,让他也成功。这样,你才会彻底解脱,你们这个家庭才会彻底幸福。
他对你的态度,只要是好的,就不要怀疑。要相信他。而不是想着,下次出去玩,该再编个什么理由来糊弄他。
他说再打你就自砍手的时候,你是不是应该这样说一句,你的手没了,以后谁抱着我睡觉呢?
生活,就是一门艺术,贵在看你如何去玩。

我害怕黑夜的到来.
害怕半夜被他突然摇醒或是突然的一句话惊醒!
害怕和他有亲密的肢体接触.
想象到那一夜,我并颤抖......

请不要再害怕了。如果你已经认真的看完了我所说的,相信你应该已经知道该怎么办了。

我无法确定今后五十年甚至更长的人生路一旦......
一旦,我做错什么事情之后,他......
他再举起拳头之后我会不会就此崩溃......
天黑了,我又开始了害怕

如果你不害怕,可以尝试着把这上面的所有的文字给他看看。

花了将近四个小时,就你所说的话,我给出了一些自己的看法。
不为别的。只为了你能有一个幸福的婚姻生活和一个美满的家庭。
请别轻言离婚。要相信,任何事情都是有解决的办法的,离婚,不是唯一最佳途径。

祝你们好运。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

有点道理,但只是局外人的一些道理
像个男人一样活着

★元老★

版主

开心

梦想女孩勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

我不知一夜倾城是何方神圣,但是我对你的分析佩服至极!!!你把我想跟怎么办要说的话一字不漏的表达出来了 。(我是茶壶里有饺倒不出来的那种,呵呵!)

★元老★

倒饺还需放饺人

另告诉你个秘诀
    饺子熟了
    可以打开茶壶盖
    用勺子捞

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

一代宗师

不想发帖的.还是忍不住.这是谁啊?
    秋意寥落,一空碎响

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

原帖由 天下美眉如泉涌 于 2008-12-7 21:16 发表

MM,你再不发帖,我快疯了。
    手中无剑,心中无尘。

惊世骇俗

原帖由 天下美眉如泉涌 于 2008-12-7 21:16 发表

=========================================================
    我也去换件马甲保暧
    欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1298125155
    欢迎光临金陵文学网:http://www.ylsx.com/bbs/index.asp

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

一夜太强,佩服。估计是个专业的。怎么连欢迎帖都没看到?
    手中无剑,心中无尘。

心领神会

可能是心里医生!!
    不错!我也赞成让怎么办的老公来东论看看这贴。

傲视群雄

这就是所说的,旁观者清?

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

通篇只见指责怎么办的言辞,我也说不上谁好谁坏了~!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我