东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聚会感言------感动

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

来上海四年了,类似的同乡聚会参加了不少.
      这一次是最让我感动的-------
      感动一:因为86的到来.
      我大概是11:20到美罗城的,因为我邀请的一位小朋友----海军(QQ群中好友)告诉我他和朋友(QQ群中好友)早早地就出来了.所以我连思念已久的小金鱼都没去看就矗在徐家汇天桥上侯着他.天地良心啊,同志们,那天的风多少级啊,那天的温度是多少低啊,那座天桥是多少高啊,那么高的天桥上的风是多少大啊!站了半个小时之后我体会到啥叫体力不支,啥叫一阵风能吹倒.为了Candy不倒下引起徐家汇交通堵塞,我颤颤巍巍走向天桥下的一家KFC.
      天晓得上海哪来的那么多人,在KFC为了等一个座位我又耸了20分钟.亲爱的板油们,见过我的同志可能只注意到了我的体形忽略了我脚上的新皮鞋了.12公分超细跟!!!承受我这个分量近一个小时的压迫,我的脚,已经痛得没有感觉了(如果我的脚可以选择来生的话,它绝对不会再选择我这个只会穿高跟鞋的主人了).不过我还是比较幸运的,就在我倒下的前一刻,一位带孙女的阿姨招呼我过去坐,她那里还空两个位置.我屁颠屁颠地颠过去,连声道谢.那位阿姨长得真好,慈眉善目的,那小姑娘也俊,浓眉大眼.我瞅着她们祖孙俩面前空空如也,便跟那好心的阿姨套近乎:"阿伊,拿做啥勿切么子啊?""喔,么,阿拉坐特一歇就跑!" (相信所有参加聚会的板油们都晓得是啥意思,不晓得的让高山翻译!)大概是贴近了,我觉得这阿姨怎么笑里藏刀?一点都不好看,甚至有点反胃!!!本来我还不太好意思对着陌生人吃东西,尤其人家看着,突然抓起一个薯条就往嘴里塞!我觉得她才是糟蹋我脚的罪魁祸首!!!
     幸好这祖孙俩不一会就识相离开了,她们走后没多久又一个MM坐过来,当然,是征得我同意滴.N久之后海军给我发短信告诉我他到了.我跟MM交代了下帮我看好位置又去要了一份套餐.当我捧着食物回来的时候,位置已经易主,KAO!!!我的脚啊!不过我还是比较聪明滴,我找到工作人员告知刚刚我的东西还没吃完,我只是去加点食物怎么就给我收了,而且现在我的位置也没了!那位MM工作人员的态度是相当地好啊,连声抱歉,并帮我赶走了俩吃完占着凳子的货色.哈哈,早知道刚刚就用这招了.其实我没吃完的是可了里的冰块和半包番茄酱.
     好容易海军跟朋友哥俩找到了我,让他们先吃着我去趟洗手间.还是那句话,天晓得上海哪来的那么多人!连WC也要排队的,而且人数是两位数之多!不过我是个讲原则的人,哎,做事情呢,要善始善终.既然来了,就等下去,其实也是没办法.不等怎么办呢.我向毛主席保证,我的等待时间不少于20分钟!我的面前终于不是那个穿兰色毛衣的阿姨,而是上面写有WOMAN的一扇门.胜利在望,同志们给我鼓鼓掌吧!
     可是就在这个时候,不幸的事情又来了,我接了一个电话,很熟悉的声音:"哎,Candy,高山,八六已经到了美罗城,你们在哪里?你帮我先去迎接他一下...""啊(第二声),八六?他在哪里,他电话多少?他怎么会来的?他....?""我把他号码发给你,你跟他联系下吧."电话号码发来了,我拨过去,心里忐忑不安,要知道,电话那头是我们东论的名人哎!喂了半天对方是没反应的(86,你自己说是不是这个情况!)好容易听到对方含糊不清地吱唔了一声,我当是人发出来的声音了,边赶紧给反馈:"喂,86,我是Candy."对方沉默三秒钟,好容易能用共同的语言沟通了,确定了位置,我跟他定了个时间.继续守侯厕所门.三分钟过去了,里面还是没动静,我基本当她是掉进去了,想想小86还在寒风中苦苦等待.我心里诅咒着里面那位便急冲冲离开.海军跟朋友早已经用餐完毕在KFC门外等我了(这里不得不提一下,我认为哈,不敢说所有东台人,就是这两位的素质还是比较高的.吃完就自觉离开,不仅不占人家座位,连KFC里面的空气也不跟人家争).我们仨不约而同往美罗城方向转身,大步前进,上天桥,过天桥,下天桥,抵达美罗城东出口.
     到了目的地,我掏出手机给86发短信:"八六,我们已经到了美罗城东出口,你在哪里."朋友嘟囔了一句:"打电话不好吗?发短信......""你知道什么啊!人家是外地卡,人家接电话长途加漫游!还有,人家还是个学生!人家....."我不晓得我当时的分贝多大,只看到我们的朋友同志怯怯地看着我,双手欲有捂耳之势.幸好海军及时出来打圆场,我才作罢.没出一分钟,短信回过来"我也在这里."我们六只眼睛开始寻觅86的踪影,当然,那四只白搭,他们压根不知道86长啥形状.再用一次那句话天晓得上海哪来的那么多人.目光人群总扫描半天没看到印象中那张稚气的脸.得,目光收回,知道啥叫踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫么?目光收到半道的时候,发现了一张比较接近的FACE,只是身高跟我想象的有点差别,我晃晃手机,冲那小帅哥问了句:"86么?"礼节性地点点头...YE!!!东论传奇人物86!!!!!!随后一起去车库取车,发现这孩子有个癖好,好抽烟,而且不少抽......
      一路上,我眉飞色舞地讲述着我如何用心发了一个什么帖子,他如何没心肝地回了一贴,我又是如何理解他在梦游.他在我面前,才发现,是我在梦游.直到把他们仨带到目的地,我醒了,怎么醒的?憋醒的.接下来我要干吗,去WC啊,这就是我一到就下车的目的,海军问我我没告诉他.八六,有机会呢,你跟他解释一下他姐姐下车到底干吗了.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

回到车里,不出一会儿我们等到了我们的知心姐姐----守望幸福,这是感动二.
      之前我知道我们的守望姐姐身体不好,很有可能不能来参加聚会,都觉得很遗憾.所以当这位和蔼可亲的大姐出现在我的面前的时候,一个热烈的拥抱代替了所以的嘘寒问暖.我很荣幸,86没享受到这样的待遇,因为姐姐根本就不知道他是谁,甚至还以为是那个负心汗浪子!当然,这也是由于86这个惊喜来得太突然.当姐姐知道是86后,第一句话:"这么快啊?"------其实心近了,距离就近了,速度自然就快了.
      86一直翘首以盼的山山叔叔是迟迟未出现那,86告诉我山山答应他半个小时,86还说他自己比较守时.小子挺委屈的,作为东道主的我这时候就发挥我的三寸不烂之舌了------这也是做客服四年来唯一得到的财富,我一边安慰小家伙说中环堵车,一边跟他解释上海跟杭州的时差定义.当然,这个定义的有效期仅为聚会当天,只使用于山山和86,这个我还没机会跟86解释呢,这里告诉你一下啊!至于下次怎么定义,看情况待定.
      山山迟到了.拖家带口的迟到了.虽然他是我叔叔,可是大义灭亲的精神我还是有地.他可以让我们所有的人等,但是他不可以让我们的86等.86从杭州都赶来了,难道你普陀比杭州还远,说不过去,说不过去啊.还有!你浪费86一分钟长途加漫游,我听到的!由于你迟到了,86着急了打给你的.这个费用如何解决我希望你好好考虑考虑.
      等不到高山,我们自己先上去开好了房间.我已经完全忘记他们是什么时候到的了,因为我一直在接电话,分发会员卡.印象中场面很混乱,我甚至来不及看那一张张陌生的脸,甚至忘记照顾坐在我身旁的妹妹 ,在KTV包厢里没什么给我留下印象的.乱,太乱了,乱套了,乱翻天了,不过我喜欢这样乱的环境里,我一个人静静躲在角落里.其实我们有个很好的主持人----姜姜,只不过可能是缺乏实际经验,又由于这次参加聚会的平均年龄较大,所以气氛可能没达到预期的效果.不过姜姜,我们相信,明天会更好!
      姜姜给我们宣读完同乡会章程,会员们填写好资料,大家也自我介绍完毕后就分头自由活动.本人接受了一项神圣,却不很艰巨的任务.简单点:要钱,复杂点:收取本次聚会会员费用.要钱嘛,逮一个我就要,管你是帅哥美女叔叔伯伯,收钱六亲不认!反正没咱老公在!当然了,大家都是相当积极相当配合地,甚至有人争着给别人交哦,咋就没人给我交呢??
      15分钟,两个包厢,再加大厅,OK,搞定,一大把票子,就这样到手拉!高山同志!我的那个80后炫富照POSS还没摆好你怎么就拍拉?还公布出来?我要告你侵犯我肖像权,有什么事情找我律师吧,大家都认识的,带眼睛那胖子,施伟!

像个男人一样活着

超版

水仙

在收取费用的时候我遇到不少QQ群里的熟人,大家都还记得我这个没事脚痒爱T人的管理.不过有一个人让我看了心里怯怯的-----冥王.此人不是冥王星,是扫把星!在我当QQ群管理员期间,多次跟我顶嘴并对我进行人身攻击,让我幼小的心灵受到莫大的伤害.  看到他,偶好怕怕哦.当然,Candy那也不是吓大的,握过手之后我开门见山地告诉他我是Candy.对方一脸茫然.再提醒:"我是跟你吵架的那个.""哦,你是小英!"看样子这家伙没事是专门找人吵架的!算了,握手言和了,我代小英原谅他了.其实原谅他的那一刻我又一次被感动.如果没有这次聚会,也许我跟冥王会一直这样误会下去------人家也许只是无意说说,我却放在了心上.-------感动三.
     离开KTV,一行人又冒雨留影.摄影嘛,毫无悬念,86也!86在不停地找位置找感觉.天黑了,又下着雨,辛耕路上的车并不多.当86全情投入地在找感觉的时候,一辆黑色小轿车徐徐驶来,只听得守望姐姐大喊一声:"86,小心车子."我又一下被感动,其实那辆车开得并不快,离小86也还有段距离,而且我明显看到他在减速.可我们的守望姐姐就是用她无微不至的爱在关怀着我们这些弟弟妹妹们-----感动四.
     大家冒雨步行前往餐厅,一大群人,好不热闹.我们的果果还有123就是这个时候才出现的.不过我跟他们都不熟,再加上本人不太会说东台话,所以没能说上几句话.

像个男人一样活着

超版

水仙

到了餐厅指定房间,大家簇拥在门口都不进去,原来我们订的是一个包房,但是那个房间里有张桌子上已经有人了,大家正疑惑是不是走错地了,我突然发现,坐着的几个竟然是我朝思暮想的缪缪姐还她妹妹,还有一个是我死对头太阳!啥也不说了,冲过去就是一个大大的拥抱,当然,是给缪缪的.太阳我是不能碰的. 如果说这次聚会高山准备了惊喜,那么对我来说,一个惊喜是八六,一个就是缪缪.这位姐姐不仅豪爽像个汉子,其实心思也很细腻犹如少女.在我治疗期间,她一直在关心着我,鼓励着我,陪伴着我康复-----感动五.
      其实我是个喜欢也擅长闹酒席的人,事前我跟山山也有提到过,不过我提到的那个搭档出差了,没能来.再加之可能被冻着了,身体感觉有点透支了.便就在我们桌小闹闹.整整我们的小太阳,至于其他几桌的艰巨任务就交给我姐姐----缪缪了.
      在这里不得不提到一个人,电灯泡,这个电灯泡真的很有趣,是个人才,能说会道,能哄能骗能喝酒.我也是后来才知道他跟我竟然是一个镇的,不过很遗憾,我虽然很努力,还是没有办法用家乡话跟他沟通.他是美女桌的代表,几次带领他的美女们到我们桌敬酒.压轴MM是我们的糖果MM,谁知道我们这桌的各位实在是现实,见到MM后就一个劲撵灯泡走.缪缪姐竟然要提出要比比看是糖果甜,还是Candy甜,当我正在疑惑怎么比的时候,缪缪吧唧一声已经亲到糖果脸上去了,高呼,真的很甜!!!我看着吓傻的糖果,替我的同类担忧,哪里不好来,要来我们桌,我们除了紫水晶,跟缪缪她亲妹妹,其他全是色狼啊!
      其他还有几桌比如八六,玫瑰,天鹅那桌才子佳人桌,隔壁是坏蛋三人组一桌,我们后面是精彩老男人桌,再过去就是灯泡的美女桌了.就不具体介绍了,交给别的板油吧.   
      快结束的时候电灯泡告诉我,这次聚会的沈灶人最多,梁垛其次,心里那个得意啊!
      开心呵,超开心.遗憾,有,等过两天再写出来,让我先乐乐!

像个男人一样活着

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

FACE贴中提到最多是的86呀.
    看来86是做了好多事了.辛苦了.
    还有FACE写这么多.辛苦了.

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

86的确是最辛苦的,大老远赶来,到了还没得休息,多写他没人会有意见的,呵呵 :
    86,再喝一

版主

魅力王子勋章 实体店铺

86怎么这么喜欢跑啊 ?属猫的吧!

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 浪子回头 于 2008-12-15 09:19 发表
    86怎么这么喜欢跑啊 ?属猫的吧!

你肯定是属猪的!
    平淡是真,宁静是福!

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

姐姐啊,写得真多,累吧? 也有提到我哦,虽然我一直默默坐在角落,虽然我的话很少,但是我还是真实存在的,你们都提到我的呢,呵呵 聚会真的很感谢你们了,做了那么多的事情,辛苦了!

花拳绣腿

大家辛苦了,小小的遗憾---不知道楼主是谁……

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

哎呀呀。写了这么多86呀。承受不住了。

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

这次candy功劳很大,不过还没有来得及发挥你的特长,下次你跑不掉了。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

高山真象是《九指琴魔》里的迟来大师,我真想问问结婚那天迟到过没有?

花拳绣腿

我在里面找了半天都没提到我。嘿嘿。。。。。 很感谢这次的组织者,,辛苦了。。下次还有这样的聚会 我还会参加。
    很高兴认识你们。
    會務 旅遊 票務

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

原帖由 brooklet 于 2008-12-15 13:20 发表
    我在里面找了半天都没提到我。嘿嘿。。。。。 很感谢这次的组织者,,辛苦了。。下次还有这样的聚会 我还会参加。
    很高兴认识你们。

帅哥不要着急,再好的记性也比不过摄像机,过两天视频上传上来了,肯定有你。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我