东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹丹

小时候的东台儿歌

一代宗师

无私献爱勋章

我们东台的儿歌 炒银豆,炒豇豆,炒到八哥翻跟头...... 肚子疼 上盐城 盐城的医生不猜嘎 抱着肚子喊妈妈 妈妈说滴怎扼好 爸爸说滴死掉秋拉倒 二小二小,哈田剐草,剐到半呀,偷人各丝瓜,丝瓜不成熟,偷人各肥肉,肥肉不成烂,偷人各鸡蛋,鸡蛋没得黄,偷人各婆娘..........忘了 跟儿(今天)巴,明儿巴, 好容易巴到三十夜(读ya), 糖儿果子随你抓, 鱼儿肉的净你叉! 黄芽菜,滴滴水 妈妈养个惰拉鬼 爸爸说:拿额撂掉额~~ 妈妈说由额叨叨鬼额~~~ 我来两人好,窗钱买手表—————— 哭个笑笑上毛掉掉 老鼠点灯,猫儿睡觉(GAO) 睡到半夜(YA),起来踏车(CHA) 车一倒,打个鸟 鸟一飞,打个龟 龟一爬,打个蛇(SHA) 蛇一游,打个瘌痢头! 用东台话读: 三十夜(YA),炒葵花,分到你(NIA),分到他,没有(不成)分到王二爹(DIA ),王二爹生(作)了气,放了百零八个P 注:用纯正东台话读 解放军,要结婚,打个电话到农村,农村的姑娘真不丑,飞马的香烟2嘎9(35的香烟真不丑),一块糖骗上房,一块布骗上铺...... 奈学宝,奈学精,屁股打阿朝阿天。 小啊头,你别狠 跟你马个恶婆家 公公打婆婆骂 高你一世不得回娘家 皮在身上,肉在店里,两只耳朵挂了在铁匠店里. 黄毛大脚,一块二角,不卖不卖,留啊家的传代。要东台话念才压韵。哈哈。。。。 哭宝儿笑宝儿,两头吹交角. 天上的星星哈来吃乌龟,乌龟不长毛,哈来吃葡萄.葡萄不开花,哈来吃黄瓜.黄瓜不节籽,哈来吃耙屎. 哭宝B上河西,河西奶奶不欢喜,拿棒打野鸡..... 某某(人名)好,某某(人名)坏,某某(人名)是个****胎

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

一代宗师

无私献爱勋章

想起来小时候说这些儿歌的时候就想笑 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~·· 请允许我在这宁静的深夜里 大声的狂笑几下 哈哈哈哈哈

一代宗师

无私献爱勋章

大家补充啊~~~~~~
记得小时候的这些东西很多的
一根竹子劈3哈  拉人放屁秋是他........
(几个人的拳头放再一起,然后嘴里一边念用手指一边再拳头上点,点到最后一个的时候,就是哈哈...想想那时候还真无聊.)

一代宗师

无私献爱勋章

这些儿歌应该都是我们提东 海里的多
因为很多是要用儿化音念的
否则么感觉 不好玩

一代宗师

无私献爱勋章

一代宗师

无私献爱勋章

班长班长
屁果扎痒
萝卜锅儿