东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

享受孤独,享受美丽

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

2008.12.20   晴

老公让我一个人在家没事可以写写日记啊什么的。

刚在温柔乡看到那小姑娘写的《其实孤独也很美丽》。突然想起就用这个题名作为这一个月的心情日记。
我要说的是孤独真的不美丽啊,我觉得太压抑了。

老公出差离家今天算起来应该是第四天了。每天晚上我的电视都开到凌晨五点半第一声闹钟响起才迷迷糊糊的关掉。我这个人最不好的地方就是胆子小,惧怕黑夜!所以老公不在家的日子我基本上都是开着电视睡觉,昨天在网上跟老公开玩笑。得问问他们经理我们家的电费有没有得报销。将一已婚男人派出长伫他乡,咋就没有考虑到他家还有一脆弱的娇妻咧

发现婚后的女人基本上都将曾经的闺蜜抛掉了。我就属于这种类型。白天上班,晚上回家就窝在家里好象都与外界隔离了,老公的突然远行让我一下子觉得莫明的孤独。

前天晚上看一帖说老公出差在外很久,回来后发现老婆在家有了外遇,昨晚竟然做梦我在家也有了外遇。急死我了,这一急就醒了,发现电视在翁翁响,关了!埋头继续睡!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★督察★

神话天语勋章 点火大王1000

杭帮的,哪去了?
小小锁此刻最脆弱。
研究亮点,炮制看点,追捧顶点

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

梦是白天生活的延续,楼主要小心了。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

结了婚的女人,老公一不在身边就像少了点什么

版主

大红鹰盾勋章 无私献爱勋章

世界上最残忍的事情莫过如此,

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

我最关注的是那个外遇那段,
翅膀得赶紧看看~
像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

看来的的东西给锁不少灵感啊

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

看来的的东西给锁不少灵感啊

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

2008.12.21   阴

昨天老板送我两张任贤齐演唱会的票,第一次去感受这种热烈的气氛。刚开始特激动,心情比较滂湃!到了中场以后就开始昏昏欲睡,没了热情。看着身边同去的朋友,跟着台上歌手一起唱着叫着挥着荧光棒。又不好意思扫兴的跟她说,咱们回去吧。一直撑了三个小时才结束。当听到说:再见时我都乐死了,终于可以离开这叫声如雷的场地。

我很奇怪,我这个这么活泼的人怎么能在这么激励的气氛中想睡觉呢,几年前记得和家猪他们去KTV时,我从进包厢一直睡到结束,家猪说真想不通这么吵的地方我也能睡得这么香,我也想不明白是为什么

今天睡觉又做梦了,梦到两只蛇爬进我的肚子里去了,有一只自己又爬出来了,还有一只跑肚子里去了。去看医生,。医生说我生毛毛时的刀疤还没好,不能再开刀拿了,这么一吓就醒了,醒后我就躺床上想蛇是在怎么个情况下爬进我肚子的,怎么肚子没疼呢,它是不是不咬我。电视呢还开着,我就在半迷糊半清醒的情况下看了会又倒头睡了。

再睁开眼已经是十一点半了,半依在床上看了会电视,突然觉得肚子有点饿了,再看了下时间,已经是一点半了!

盼了六天的礼拜天就这样又过去了!真没意思!~~`

外面起风了,好大!

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

色诱,绝对性的色诱,我坐怀不乱!

版主

开心

魅力公主勋章 心莲怒放勋章 六角金架勋章 煽风女王1000 绝世好妈

锁辛苦了,
    桃老公出差四天,桃天天在家坐立不安,很是不习惯,一夜被子都睡不暖和,总是从梦中惊醒,半夜三更给老公发信息,老公却到早上才看到.
    不过,偶老公昨天就回家了~
    自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。

★元老★

看来桃也特别的依赖老公!
    你还有小丫头陪呢,我呢只能一个人,一个人也就罢了,我是晚上睡觉害怕!

</p>

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

★元老★

平凡就是幸福

★元老★

2008.12.22   晴

今天是老公出差后的第六天。

昨天晚上迷迷糊糊的看完电视,竟然随手将电视关了。这是我们结婚以来老公出差不在家,我第一次关了电视睡觉。竟然一夜无梦。昨天在网上向老公哭诉我的恐惧,老公跟我说慢慢我就会习惯的。看来我就在那个瞬间就习惯了???以往我只要老公不在家,我回来后就关上门再不敢出门,今天我还出去把衣服拿去洗衣房干洗了一下,看来我真的有进步了。这是喜吗?我可以不用那么的依赖老公了吗?

今天经过反复的思考,我还是决定明年不回公司了。老总实在让我没有安全感,我再为他卖命,我想真的是在浪费自己的时间,我现在还年轻输得起,再把我的大好青春浪费在这个看不到前途的公司里,好象有点对不起儿子。可怜他肯定在等着妈妈接他到爸爸妈妈身边来生活。觉得自己身边没有依赖的人时就变得特别的坚强,做事情也很果断。因为老公不在身边公司上的不顺心的事就不能再向老公嘟嘟嘴了。

老公QQ上说离回家又近了一步了。我的期待又多了一点。

好想老公!

</p>