东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东论印象------人物篇(一)

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

08年10月16日,我在我的QQ群里发现一个叫高山的家伙大张旗鼓地在宣传一个东台人自己的论坛.甚至鼓动我们管理员把群公告都篡改成了广告语------这不是砸场子么?但我是个文明人,更是个理智的人,所以我没骂他,也没打他.我决定深入敌人内部,探探敌情再作打算.于是东论多了个Candy,上了贼船的Candy被LISA小姐的一个欢迎贴给忽悠得找不到方向了.东论的军事是明智的----美人计对我同样适用!
       除了高山,LISA应该是我在东论认识的第一个老乡.那时候LISA的头像还不是这张黑白色的.一张彩色的生活照让我惊叹,这丫头真瘦!心里还暗暗想,要我是个男人,肯定要娶她,因为那张照片上的LISA多可爱,多小鸟依人哦!N天后,爆出惊天黑幕,LISA是涛涛妈!除了一头撞死,我没有别的想法,还好,我是理智的.一边嫉妒着LISA的幸福,一边嘟囔:"丫的保养得真好!"

印象中,对于老月跟老我好象是同时印在我脑子里的.
       一直以为老月是个中年妇女,很有才华的中年妇女,矫情地撒娇!偶尔蹦两句让小姑娘们脸红的经典,发火骂人的时候我更加确定这个妇女可能提前步入更年期了------直到拜读了他的<袖袖,你是我的泪!(月)>.我才知道,老月是个男人,是个我们常人无法读懂的男人.打那以后,在文版我从心底敬佩他.但凡他写的东西,我都会悄悄地去看,却不会去跟贴------不想玷污神圣.
       出了文版,他爱骂人,骂过我,我也在背地里骂过他------真是个倔强的老头!再一次改变对他的看法,在12月20日.他细心为新斑竹进行管理指导-----无微不至-----再次感动了我.老月是个好管理,不可否认.

关于老我,一句话,两个字,深深震撼了我!
       记得那天很晚了还在灌水,灌老我的帖子.临了,老我说了一句:"不早了,宝宝早点休息吧."也许是老我无意的一句话,就是现在,我再敲出这几个字,仍然热泪盈眶.
       有十来年了吧,我已经忘记他上次是什么时候叫我宝宝了.没想到在东论,竟然让我再听到有人叫我宝宝------老我是个好爸爸,不仅是因为这声宝宝......
       老我发贴很有趣,大清早,他肯定是发些清新的风景图.到了半夜,他不知道从哪里弄来的美女图跟美食图.这个时候看到他的帖子的人是痛苦的.看美女伤身体,看美食物伤肚皮------老我是个坏蛋,不是没道理的.
       相比起老月,老我的管理风格更显得稳重一些------这也许跟年龄和体重都有关系.老我不骂人,多是看到老我当和事佬.当然,管理肯定是需要配合的------配合老月,老我是个好管理.

PS:白天一直在琢磨写个东西出来,我师傅郁闷了,不指导我了.没人扶,我的诗也完蛋了.所以就把我对东论各位板油的印象总结成文字凑凑数.今天是个开始,以后会不断续写.
       都是本人一些片面的理解和认识,大家多包涵.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

我上气不接下气了,现在东论写手N多,我看得来不及啊!

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

老我是少林寺出身的,老方丈型。
小锁是峨眉派的掌门,灭绝师太。
高山是英雄盟的盟主,和事大佬。
伊酷是小刀会的会长,隐形刺客。

月,吭吭。只怕你只了解我的一半,如果你能在东论坚守下去,我保证你还会为我专题写篇感文,发自灵魂深处的惨叫!
月妖,人不象人,鬼不象鬼。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-24 01:03 发表
老我是少林寺出身的,老方丈型。
小锁是峨眉派的掌门,灭绝师太。
高山是英雄盟的盟主,和事大佬。
伊酷是小刀会的会长,隐形刺客。

月,吭吭。只怕你只了解我的一半,如果你能在东论坚守下去,我保证你还会为 ...

谢谢老月指导,这些其实我都是我个人片面的理解而已.
对于老月,我不敢说得太多----我太肤浅,道行不够!
我是真的敬你!真的敬你!
像个男人一样活着

管理员

一生钟爱袖袖

不能抬太高,我一直很低调:象扶美女过马路、捡到一分钱交给老婆这种事,我只是在电视台专访时走个猫步,还强烈要求打上两平方米的马赛克。

超版

水仙

原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-24 01:18 发表
不能抬太高,我一直很低调:象扶美女过马路、捡到一分钱交给老婆这种事,我只是在电视台专访时走个猫步,还强烈要求打上两平方米的马赛克。

你的低调我一直很明白.
至于打马赛克,我听说是因为电视台考虑到观众的心理承受能力不一才打上去的.
为这事你还去电视台闹过呢,是给你500块钱了结的么?
差不多就行拉,别太较真!

像个男人一样活着

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

此帖必火,占前排,继续写下去
手中无剑,心中无尘。

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

原帖由 Baby-face 于 2008-12-24 01:28 发表

你的低调我一直很明白.
至于打马赛克,我听说是因为电视台考虑到观众的心理承受能力不一才打上去的.
为这事你还去电视台闹过呢,是给你500块钱了结的么?
差不多就行拉,别太较真!

谁来加分!老月那句话听过几次了,终于有个正式回复了
手中无剑,心中无尘。

超版

水仙

原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-24 01:29 发表

谁来加分!老月那句话听过几次了,终于有个正式回复了

祸从口出啊!
我刚刚还在强调不能多说呢.
怎么这么管不住自己的嘴呢!
老月...我对不住你啊!
像个男人一样活着

惊世骇俗

己所不欲,勿施于人。

点火大王1000

欢乐只是欢乐,如果苏菲亚不在身边。
除非你认为她在身旁......
一年又一年,是缘,还是轮回!

管理员

一生钟爱袖袖

LISA品到头了,害得我拿棍子轰走十七八万个上门逼婚的了。

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

我来了,休年假的,所以几天没来.

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

哈,把老我说的天花乱坠的,没那么严重~!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

原帖由 Lisa 于 2008-12-24 08:09 发表
    我来了,休年假的,所以几天没来.

你休假也不跟我說一下,害得我相思成災!

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。