东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从聚会走到东论的“艰辛”历程

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

在还没有聚会以前,我在东台人在上海的群中挂着,那一天,是10月16号,我忘记是谁在群中发的东论这个消息了,一时好奇就也上去注册了一下,顺便四处观望一下,啥都没留下,就悄悄地走了。后来知道,被火眼金睛的灰领精英发现,造就一篇欢迎帖,一群人的欢迎,我却已经走人了。
    在10月25号去闵行玩,那天就见到了我传说中的姐姐baby-face的真面目,呵呵,很可爱很健谈,跟她一起,我没有什么拘束感,太亲切了。那天知道了姐姐的一段往事,但是还不是很清楚。于是在28号那天我就又杀到东论,找到姐姐的故事,仔仔细细地看了一遍。结果,悄悄溜来的时候,又被眼尖的86发现,于是第二篇水晶的欢迎帖又造就了,嘿嘿,好幸运哦,不过那时我出了姐姐是谁都不知道的,于是我也跟了一则感谢帖就又消失了。
    于是,就这样,慢慢淡忘了东论。天天在工地和公司来回奔波着。没办法,建筑公司就是这样,办公室的同事都待在工地,我一个人待在办公室也闷,而且又学不到东西,经理一句话就把我流放到工地。可是人家还是一样的忙,我还是一样的清闲,没事做真的很无聊,就一直在群理忽悠着。其实我真人是不善于说话的,面对面的时候我就词穷了。
    后来因为一件小事,也许是我太过于顽固了吧,我退出了所有的群。那时候我已经报名参加聚会了。于是,在聚会前两天,我跟姐姐说我不去了,其实那时我已经放下那件小事了,只是怕去聚会会遇到那个人到时尴尬。可是姐姐一直劝我,在她的热情鼓励下,我就又来到聚会。
   那一天,我到的不算晚,可是还是只认识姐姐,于是就在角落安静的坐着,默默地发呆,偶尔看着别人热闹的交谈什么的,感觉自己被排除在外。说得太过严重了,因为都是陌生人,中间有着隔阂,我又不擅于主动跟人交谈,就等着聚会的结束。苦笑一下,也觉得自己太过于消极和沉闷了,没办法,天性使然。
   那天我没怎么说话,但是我听到了很多人口中都在说东论。在一直想不通的情况下,我就第三次来到东论,呵呵,这次来了就不走了,因为这里终于让我找到一个可以随意畅说的平台。根据聚会那天得到的信息,我知道了一个出名的86(姐姐口中的才子,当时我还是不以为然的),于是在东论看了他的几篇帖子,深深地折服了,果然是不同凡响的。他那细腻的语言,仔细的动作,在他的文章里,我感动了,也喜欢上他的文章。除了86,姐姐,我还知道了天鹅,玫瑰,高山和姜姜。天鹅姐姐的跟帖很搞笑,那种幽默我也很喜欢,会让人一下就忘却烦恼的开怀大笑。玫瑰姐姐的文字也是很美的,呵呵,认识的人我都想夸,可是却想不出那么多美丽的词来形容。
   于是,我就用一个星期在论坛熟悉了很多人,老月的言辞犀利到位,老我,浪子的幽默搞笑,凤凰小林子的诗精彩,闲的各个马甲分身,海棠果的温柔叙述,还有那一直蹲着也不知道累的老虎钳子,还有还有我那非常可爱的功夫熊猫一只脚大叔 ,还有幸福姐,moli,小妹xandy,酋长等等好多人....................
       虽然我的文学造诣几乎为零,你们很多深奥的东西我是写不出来,但是细细品位我也有一种理解,只是可能跟你们的初衷有所差别。^_^,我就是喜欢,崇拜那些深奥的,细腻的文章。
    今日很荣幸地升上版主,对论坛还没有很熟悉,对很多人还没有很清楚,但是我发现我似乎很适合这个休闲聊吧,独角戏唱了两天,并没有把一只脚大叔的台子给垮了,还是很开心的咧。当然开心之余,我知道还有一份责任,这个是最重要的了。
    其实水晶的名字并不是我自己真正火起来的,是老东论的以为前辈为大家所熟知了,我只是很幸运的刚好接到这个名字。就像最近小敏说,我是水灌太多灌出的名声,连自己都有些汗颜了,咋就不是才上出名的呢。反过来想,东论的才子才女太多,我就以我特立独行的方式不走寻常路,谋求更好的发展,^_^
     东论就像是一个家,会给一个在外漂泊的人一个安定,让我没有那种孤独和无助感,使飘忽的心得到一个停靠的港湾。

我加个自己的照片啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

心领神会

向着梦想走来!

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

★督察★

神话天语勋章 点火大王1000

很好的新星,祝贺有作品诞生
研究亮点,炮制看点,追捧顶点

心领神会

和我的想法一样找一个让我可以随意畅说的平台,这里是个不错的论坛。
向着梦想走来!

心领神会

原帖由 Lisa 于 2008-12-24 11:25 发表
我想跟楼上的挤一挤

呵呵,你慢一点啦,下次让你哦!
向着梦想走来!

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

一闲,这不是我的第一个作品了哦

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

如果题目上的“艰辛”改成“快乐”的话!~~~~~`
我想来东论不太辛苦吧!东论总能给人带来快乐的哦
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

嘿嘿,我的艰辛加上引号就是说是另外一种意思哦

惊世骇俗

小敏

纯爱天使勋章 煽风女王1000 我是新娘

水晶额来咯,写得很好,继续努力!!!
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现

版主

谢谢小敏的夸奖,我再琢磨琢磨

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

几进几出用“艰辛”,也算合适的.

版主

呵呵,艰辛绝对不是字面上的意思哦

★元老★

不错,不错,这才是你温柔的本性流露!
    你、我、他,天天好心情!

版主

俺家大叔来了,我要欢迎一下