东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大大豆

高山历险记——副标题:高山未成名前的往事——标题要长,才能高亮

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

我特别想把人物对话改成方言
像个男人一样活着

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

那就没意思了,我现在帮你改,好不好?
大不了你注明
原著:大大豆
翻译:宝宝
像个男人一样活着

超版

水仙

像个男人一样活着

超版

水仙

第一章:出发
    早期4点,东论的人噶秋来外头的鸡子吵额醒啊:“各~各~~各~~~噶位英雄起来做活器起来做活器~~”
    搓额猜会议室边森滴高山最不霍系人噶猜他摆告的时候烦,走床上跳起来,抗额过胎斧就马过不晓得好丑的方额人鸡子剁成两半。
   “奶奶过臭登,过死人爬肚子哈雅想扑马屁马领导过好印象。”
   “恩朝你来大下细方额人来说噶,大清牢早的,哪过再弄点儿声音来恩听见,恩看见屁股剁屁股,看过爪子剁爪子!”
   “大恩生摊的时候不曾注意带额丁儿气体没得事吧?”一过老母鸡伤凉行撒噶。
   “气朝摊轴快儿逼噶去!!!”
    马下鸡子秋黑各没得命,恨不得颈刚缩到屁眼,屁到不敢放过。
   “山锅,弄什呢啊?大清牢早滴叫魂啊?”天鹅的把把儿哈不曾来得期扎,披头散发林额过裙子旮旯走旁边房间滴漏出来。话哈不曾说得好,她冒滴木筹地标见高山的皮咕眼儿往外只冒的血,高山枪恰各糖鸡屎额似的,登怕哈次地笑。天鹅标了哈子他的过马盖儿头。
   “山锅,掰叫魂额,老我喊恩来过去!”
   “过老区子能有什呢梦倒头事!来他去,天鹅妹子啊,到恩噶噶里搓额息得刻儿?”
    包轴底哈是来天鹅鄧额到老我破草棚儿门口,搭过他噶门口站额多少人,老我爬额站额窝顶上弄他的撒巴喉咙哑吧音动员大噶:“绿坝一号令,今网国西幽魔窟有食婴鬼作乱,发布英雄帖,号召各路英雄组队或单人前往剿除。斑竹们,板油们,大是过东论耀武扬威的好机会——”
    现场有打窟冲的,有扣磇子的,有聚紬快儿恰区跟到早期的挪过鸡子来哪过拾各去红烧额的,乱额没数。测个半个把小时,沙漠中的玫瑰大才停额来不修指甲,半斤没得八两力的说各句:“派过耸去过中?“
老我跟额后头:“只要有人去秋妥啊。”
    玫瑰说:“搭秋投票表决匝。”
    二十几过人,连手带脚,高山顶活色!
   “为什呢回回董是恩,长得死刑样子又不是恩不好。”高山发各火:“不中,搭一次要滴龟。”
    老我笑嘻嘻滴朝高山说:“你大过相公是风流倜傥名动江湖武艺超群号称风靡万千少女一颗冰糖压梨花教,你不去,哪过敢去?”
    高山喉咙一大滴哈子:“不中不中,恩要滴龟,滴龟!”
    老我朝他一含眼:“好滴,滴龟秋滴龟。”准备额哈子,说:“过曾看见,过曾看见,大是跟人数一样多的铜钱儿,只有一过朝其他的不一样,哪过抓到啊……”
   “眼睛闭起来抓?”高山问。
   “闭什呢耸假哦,睁开来抓!”老我用手指额哈子高山:“你,提提后头抓!”
    高山:“过老枪毙……”
    猜一过无期嘛黑伸手看不见五过指头的冬天的早期,钳子为高山杀各过鸡子,天鹅煮额两过热鸡摊,浪子送了他一身盔甲讼死,水晶轻轻儿滴砲额哈子,宝宝深情滴惯额哈子,大噶都捧滴鲜花噶道相送,只有浮生,什你雅不曾表示,标轴噶高山走的过背影,他第一过嚎死,特各过伤心的猫儿虚,嚎桑道:
“大拉是看不到额了……“

欲知后事如何,请听下回分解。

像个男人一样活着

超版

水仙

第二章:硕猫
      书接上回,闲话不表。话嗦高山带额五两银子擦费,走东论通身,起早带晚、风吹日晒,桑良行啊,马一过宣赞糗得枪过李逵。
搭天子终于到额网国首都东门,看门军士黑各没得命:“你过是才才才才才才才来滴?过晓得大是什呢地方噶?”
      高山什呢呀不多说,得地马东论出具滴架鳋信拿外来,上头下滴:
      个人简历
      姓名:高山
      别称:山傻
      年龄:二十二岁
      男,独身,未嫁。身高八尺,面貌粗壮。少以屠猪为生,操杀猪刀法,十十余年屠猪以万计,时尤爱午夜出工,人送雅号“午夜杀猪男”。二十岁后弃刀用斧,功力更见精进。年前更通过ISO9000认证为东论唯一合格屠宰师,遂名声大躁。今特代表东论至幽魔窟除妖,望沿途妥为接洽云云。
      军士鬼笑,秋你过死行样子哈去除妖,掰马人噶虚笑额来吧。又笑嘻嘻滴马介绍信拿额马高山:“搭一次去幽魔窟滴过路远噶,你先到西门守卫挪快领面包干粮再走。”高山或撒噶,接得来介绍信秋要出发。哪晓得军士拦各门口,手一伸,标轴各高山嘿嘿冷笑。
      高山:“?”
      军士:“饭钱三两!”
      高山:咕咚!~
      开开鼻子,带额剩额来的二两银子走西门通身。半过月之后,秋快到额春天,到额一过破壳壳儿城池。想想东论大过的美景跟隔壁的天鹅细二头儿,忍不住特猫儿虚。
      秋猜他长吁短叹滴当儿滴,走旁边的沟儿滴跳外来一只呆大的怪物。细杂滴一标,体型跟过水桶差不多大小,比一般的肥猪要大丁儿,门牙比方额人狗子哈要长。取子膀子枪牛取子额似的。细看看,是过死人猫儿。灰冒色器的毛倒是齐双双的,隐隐约约看见几个梵文:aplum.
      过爬肚子看见人秋咬,高山来额火,抗额过胎斧秋上去啊。两胎斧哈去,猫儿没事,高山秋噶得胎斧离掉啊,黑得不轻:好强的厚皮神功!
     猜他发慌滴时候,突然旁边闪过一位白衣裳的侠士,拿额过利剑,刷刷的两哈子,猫儿左眼睛血直喷。猫儿标进高手,慌而不乱,走人土滴挤额条路,稳当档问前头直遛。高山跟侠士展开八扑追赖宝的轻功,跟额后头追。挪过猫儿恰绕八绕,终于走后门溜进额一过深宅大院。

欲知后事如何,请听下回分解。
像个男人一样活着

超版

水仙

像个男人一样活着

超版

水仙

宝贝啊,这又不是短篇。
让猫猫养好伤再重出江湖,你个笨笨!
像个男人一样活着

超版

水仙

别说,心照不宣!
守望幸福 发表于 2009-8-19 23:22

该不是一个人,但还是别说,烂在肚子里。
像个男人一样活着

超版

水仙

那成名后的不就更有的写了吗?

宝宝,你还是别翻译了,就写成名后的吧。
守望幸福 发表于 2009-8-19 22:50

哪有半途而废的道理?
前面让他折腾,我怕他,到后面我等着。
这小子在我眼里就一孩子~
像个男人一样活着

超版

水仙

像个男人一样活着

超版

水仙

像个男人一样活着

超版

水仙

像个男人一样活着