东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坛建日志

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

每天写一则日志.
以后可以回味种种!这里不要回贴,只看不用回!
由管理、超版值日,每天完成,简单点,可记录每天重大事情的发生.

一个个的被伤透了心,
上午还像孤魂野鬼没地方可去!
中午就在伊&酷的协助下完成了初步方案.
很是欣慰.
老会员很多都跟上了.
今天注册会员人数:52
建坛第一天. 载入史册的一天!
大家记住他!

月塘诗侣按:
任何有心的会员都可以记录当日论坛大事记,但一天仅限一篇。
第一位写的有效,其他附议、补充的,由值日人员将发帖者姓名与内容并入当日第一帖,附于第一位发言人之下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

一直很疑惑,我没发什么言啊,帖子怎么每天都六七百呢!
今天细看了一下,我做灌水王的时期已停留在过去!
lisa最近沉入水底,忙公事?
最近突然冒出美丽的"天鹅"与新"玫瑰"一对灌水王,
每每都让我很惊讶.看似彪悍的女人原来都是些情感细腻,
生活精致优雅的美女人.

中午之一会会的工夫,我上不去了,在群里吓人说被黑了!
伊酷忙上来澄清,是他在进行优化.

就会员评分制度展开讨论,无结果
老月主张有一定等级可评分
小锁主张会员都可以平分
高山,弄不清楚本意
人员没到齐,无法继续讨论。

会员总数:191

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

激烈讨论域名的问题.
这天又将是历史上最重要的一天,
但是最终结果还没定下来!
目前为止最有竞争的就是两:dongtai***与bbs***.

注册会员:222

</p>

★元老★

今天论坛很不正常很不正常!
换了个新服务器,好象感觉还是不行,不知道哪里出现了问题!
今天会员登陆率减少!进入了冬眠期?

会员:260

</p>

★元老★

突然发现我们坛里也有非主流。好嘛,来点新新血液。
东论总有一天你会辉煌起来!加油!

会员268,突然发现这几天注册会员的量很缓慢。什么原因?
反正我是因为网速不正常无法登陆!

</p>

★元老★

八六这丫的,想将日志留给他的,谁知迟迟不见人影。硬着头皮上。
强攻下不久的几天后我们将又多一版块,不同于其他的是,这个情感版来得真的不容易,真的希望能有人好好的打理。不!应该是每个版都要有心人来好好打理。很久的曾经我一直觉得亲子版将最冷,谁知最有人情味,最有看头,最有意思,最~~~最~~最!

会员:304   
老我按:主题帖 2000

</p>

★元老★

新的一轮斗争又开始了,有人觉得中文名不改,还有人认为不该沿用老名!
今天是不是又是记入史册的一天?

会员:327

</p>

★元老★

会员:347
要命,昨天的日志又没写!不过昨天很平淡没什么大事发生!
就噶!
我现在就去排值日表去,老这样不行的!

</p>

★元老★

值日表好象并没有起到作用。我很遗憾,其实我很希望不管是在现实中,还是在网上都能遵守纪律。那你将是个很让人信服的人。
既然做一份工作就做好,可以吗?我的朋友们。
对于,lisa被转换为元老,我很遗憾。真的,很遗憾,也很伤心。
昨天一整天过得应该是风平浪静吧!只有浪子,钳子,山姆和baby~还像孩子一样聊得很开心。我最近为工作所累,心情很烦躁。东论还是一会就上来看一会就上来看看,可是好象没啥好说的。
可能唯一的大事就是高山不小心删了日记,引起了老月大发雷霆。不过是不小心的,又恢复过来了,事事是可以原谅的。

会员:446

</p>

★元老★

2009.02.28    雨
连续下了差不多有半个月的雨了,滴滴哒哒的!不太明白这个季节怎么这么多雨?是不是想把接下来半年的雨全下完?那这样也好!
想不起来上次我写日志是什么时候的事情了!还是会经常上来看看,但是没了以前的激情了!心好象静了很多。自从上次与高山和老月闹僵了后,对这里也没从前那么上心了!曾经的老会员也越来越少!正月里与曾经的老会员聚了一下,他们都很感叹的说,这次东论聚会的人一眼看上去只有几个熟面孔!是啊,一批总会替代掉另外一批的,以前读书时,经常听老师说唉:一批不如一批啊!希望现在的这批新东论人对东论有着我们曾经一样的感情,甚至于超越我们,而不是拘于一些小事就咋呼咋呼的!

今天山姆又在嚷着要离职,这是我极其讨厌的事!东论从2005年建坛到现在2009年,我看多了这种动不动就嚷要离职的事情,真的有点视觉疲劳了。这也是我极力不让随意选版主的原因之一。新的成员过来了,了解不够多,他的生活状态,他的承受力,他的等等等都得列入考察范围。时间才能看出一个人他到底适合不适合~`像这样当不了几天,因为一些事情就要离职,伤人也伤自己!更多的人离职后的结果是再也不来了,或者就是偶尔见到一次,或者就是一年半载来一次。当然也有还是照样在的,但是我一样觉得可惜!

高山按:山姆的工作确有变动,怕耽误论坛的发展,实是出于好心。据我所知,他同时也辞了另外两个文坛的职务,与东论的所谓事情无关,再说,东论本无事。

</p>

★元老★

2008.04.22  晴
很久都没写日志了,都快忘了写日志的感觉了
没想到今天晚上竟然是我和茉莉的天下,到目前为止,茉莉局榜首,我老二 ,难得啊真是难得,得好好的感慨一下!茉莉让截图,但是我还是有点偷懒,那就不截了吧!
在家居里面搞了个活动,不知道参加的人会有多少。不过还是希望能成功,就是有点小小的心疼我那几个小奖品 ,那可都是我的收藏啊,虽然都不值钱滴
虽然一直在线,但是我也没认真每个版都看,觉得写起来不够全面!多多包涵啊!

</p>

★元老★

今天是礼拜六再加上上海搞聚会,论坛上今天没什么大的变化!
随手翻开文版吃了一惊,满版的春,春意盎然!东论才子佳人实在是多啊!
期待五一节,又可以回家咯!
祝福上海聚会!

</p>

★元老★

今天是端午节,突然发现没吃粽子,不过像我这样的年轻人是不会包粽子的,不知道若干年以后会不会将中华五千年这伟大的节日的象征物给抛了!
今天一天没来东论,老公的大学同学来杭州玩,就这样陪了一天,感觉 特累,觉得和一个内向的人在一起真的很累,不爱说话,总是别人问一句答一句。
最近好像也没发生什么大事,八六,看着他大学这四 年一路走来,当初整天追着我后面叫姐姐的小P孩长大了,慢慢也要独立了,需要面对自己的人生,希望他一路顺。未来是属于这些有闯劲的年轻人的。
LISA最近在策划苏州的聚会,很佩服lisa的勇气,毕竟组织活动真的很伤神,伤财,伤力的。不过也由此会得到一批可以相处以辈子的朋友。
我在东论就有一帮我愿意将他们作为一辈子朋友的人,虽然现在联系不太多,都是心里总是在牵挂着他们!

</p>

★元老★

2009.06。09

刚从东台回来,突然发现满版的苏州主题,很受影响,很热闹的场景,就该多组织组织!下一场不知道在哪里举行!
本来我和老公也打算去的,就当去旅游一下,经过苏州多次,但是从来没停下来过,后来想想还是回家看儿子重要,所以将路线改为回家。
紧张的高考刚结束,不知道坛中是否有孩子投入战争。祝福这帮孩子们,个个榜上有名!
不知道为什么今天晚上的游客这么多,难道今天是什么特殊的日子吗?我都好久没见过这么一幕了
最近快女又在紧张的进行着,坛中有人会守着电视看吗?反正我是不会,觉得特别的无聊,一个个打扮得花枝招展的,与真实年龄很不符合,十八九岁小姑娘该有的青涩在她们身上一点都看不出来。这是为什么?现在的孩子都是这样吗?

</p>

★元老★

不记日志不知道,一记吓一跳,今天又到了六月份的下旬,这个月又快过去了,以前上班时总在巴望着时间快点过去!好早日领工资,现在恢复自由后,就总害怕时间过得快,月底统计营业额时又是个让人失望的数字。
好几天没见茉莉了,今天又被茉莉逮住飙贴,其实不是不愿意飑,实在没有飑的话题,一拉开东论实在能接下话题的或者自己感兴趣的很少。,过了没一会茉莉这个专业挖租坟的也感叹了,没东西挖了!
其实现在的我,可能年龄阶段不一样了,我偏向于喜欢聊家庭,聊孩子,聊工作,风花雪月的事没有兴趣,诗词歌颂的列来就没兴趣,所以导致能共鸣的帖子就越来越少,越来越少么我的话也就越来越少了!
现在的东论可以说是年轻人的天下更或者我倒觉得是上海人在东台的天下,这也难怪,东台人在上海的比较多~~~~~
用老月的话来说,现在是东论的低潮阶段,挺过去就挺了,挺不过的会员将从此成为历史
亲爱的朋友们,你们是想成为历史呢还是成为东论的栋梁之才呢
看了下,今天没什么特别有价值的主题,所以就不记录了!如果谁觉得自己的帖子有价值那可以在此贴补充!

</p>