东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为爱上锁

坛建日志

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

国庆第二天,我露出半个鬼影。
白天无大事,平安国庆,明天中秋,祝大家肥如东海,瘦比南山!词不达意,其实我想说:“国庆60年后就是坛庆一周年,各位当日争敢来东论加班!”
今夜月光如水,艺源美人儿发了些专门教人抠门过日子的帖子,我代表丐帮全体员工感谢她!
小爱结婚了都不在坛子里吱个声,真黑。

好像朋友们是有聚会的,馋得我!

会员:1824
发帖:130

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

13这数字不好,居然写日志的人都没了,真迷信。
八六要辞职,跟当初山姆的作风有得一拼,无非是想在一潭死水里激出点波澜。我觉得是水就可以活,把水看成死的,那是因为自己的眼屎太多了。
网速快多了,这相当感谢裤子。保持一定的稳定性,同样重要。
日子就这样过去了,什么都不重要,重要的是你留给明天什么东西。

会员: 1852

管理员

一生钟爱袖袖

我写肯定不全面,白天发生过什么我是不知道,总之我一要感谢袖袖的支持,二要欣赏小锁的投入,三要安抚宝宝的情绪。
骨干犹在,回民不少。除了半月和银尚的华丽回归,现在的冲锋手也都不含糊。昨天二百多帖,今天三百多帖,有进步!当然,我老是晚上发窝狠,比较吃劲。
今天我先来了一串恐怖帖,震摄得紫水晶这样的小朋友都不敢看了。然后冲着老我扔过去一堆肉胳膊肉腿,老人终于肉醉了。
不喜欢今天内容的人,也不要报怨。世界精彩得很,论坛亦如是,明天是啥样,照样值得你期待!
勋章的各项规则等我周末放假草拟。一切,不过是重头再来!

会员:1904

管理员

一生钟爱袖袖

勋章有关细则己制定完毕,伊酷承诺下周一即可实施。
适逢周末,东论惯例性休息,本日发帖低于二百帖。发帖状元:剑到东论。东论文版会重燃新的火种!
这两天发帖量虽不多,原创帖还是较多的。不少人勇于秀出自己的精彩生活,鼓励管理人员及时加分鼓励。
爱你不是两三天,每天爱你一千遍。

会员:1913

管理员

一生钟爱袖袖

个人觉得,目前的人气低迷不值得大惊小怪的。不要说别人,我自己都因为天冷懒得打字,更不要说有一个宁静的环境让思想放飞。春暖之后,必定有一个光辉的时刻来临,我坚信。
无须期望,因我从未放弃!

没什么大不了。

管理员

一生钟爱袖袖

当日发帖:478
突破20000主题大关。

宝宝回眸一笑百媚生,一时间春回东论。美图版块尤如回到当年老我、意念、辣油三圣雄的时代。
我呢?我是百足之虫,死而不僵。

今天,宝宝荣任东论超版,剑到东论荣任新人报到区版主。
明天,还有明天的明天,还会发生好多有趣的事。因为我不缺点子,只缺帮凶。

广告问题算是基本解决了,裤子和老我功不可没。

楼主没必要跟谁斗气,路会这样铺下去。我觉得开心比面子要重要得多,还是期待你回来。我始终对事不对人,谁建设,我服谁。

管理员

一生钟爱袖袖

剑到东论发帖第一,本人第二。
说的人还没多起来,但看的人多起来一些,慢慢来。

晚上狂发一通美女写真,也是看的多,回的少。木事,终有一天会发情的。
很淡定,我和东论。

昨天发帖371帖,今天可能没这个数,因为星期天是东论惯常的休息日,估计在100帖左右。

管理员

一生钟爱袖袖

据申请开设《车行家居》版块,租车行天下和教你行天下出任版主。
东论将进一步向贴近东台迈进,前路虽漫,我志不移。

我和宝宝起了争执,再过一个小时不到,一切就成过往了。

今日发帖616。

管理员

一生钟爱袖袖

当日发帖670帖,半月弯刀发帖甚多,妙语连环。试想当年,东论谁人不是豪杰?
更喜如今美人如玉,东论亦春潮涌动,炽情如夏。

交心亭要关闭一段时间,希望暂时能请来个把大仙,把文版兴旺一下。

管理员

一生钟爱袖袖

多久没有看星星了?还有多少事,放得太久了?你在忙什么?你得到的,是否和你失去的一样多?
剑到东论和山姆怀斯的生日,祝他们各自的爱情美满!
伤感渐增,自己给自己的伤,与别人无关。

发帖441。这在惯例的双休日,很不错了。
夜又将深了,其实我从来都是一无所获!

剑到东论:老月莫叹 你得到了很多 至少有11和嫂嫂

管理员

一生钟爱袖袖

今日523帖,发帖量不是炒出来的,是吵出来的。
人民内部矛盾而已,没有对国家造成毁灭性的伤害,历史笑了。
人活一口气,有时是个屁。

小贱很给力。钳子好男淫。半月有水平。木炭也消气。高山是面旗。老我来看戏。可爱有小依,幸福也甜蜜。还有许多人,哭笑在一起。

OVER。东论,还没断气!

管理员

一生钟爱袖袖

2011.7.10 发帖895

其实我是没有资格来写这一天的日志的,近来家事繁多,于东论我只能是看一看有没有重大事件的发生,诸多可堪精华的帖子都抽不出时间来看。
仅管如此,惊艳的各位所绽放出的光辉是夺人眼目的。在这几天里,yanyan和方子作为较为突出的新人,给予东论无限的新力量。而中生代保持着稳定的发挥,起到了相当好的承前启后之作用。同时,LISA、桃桃等老会员为新生力量所调动出的第二春,更加使得东论的老中青三代人得到了很好的融合。
这是我们的基础,历史积累在任何时候都是极为重要的,厚积才能薄发。

近期的主流帖是旅行风光帖,海量的精华也由此产生。美女帅哥的号召力充分得到了发挥,赏人耳目!
有了这些油,只要火星一冒,就可以呈现燎原之势了。

我有好多话要说,还有许多帖要看,但家事仍然缠身,13号、14号都有必须要做的事要做
很感谢小芳!当然,不是长方形的那个小芳。感谢领导的宽容!
家事虽多,东论一直让我牵挂,我希望七月之火早些燃烧起来,时不待人啊!

周末近九百帖是一个东论从未有过的奇迹。
新人值得我们尊敬,更值得我们这些老会员批判自己!
我爱东论,并力争做最爱东论的那个人!