东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为爱上锁

坛建日志

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

因为今天我名列前茅啊,所以!恩!这日志我得来写!
最近心情比较好,哈哈哈,单子么也下了,家么也回过了,儿子么也看过了,连东论都属第一名!哈哈哈,觉得自己好意淫!
对于东论呢,随便多冷清我都不 担心,因为我知道东论有很多人守护着,它是倒不了滴!没人说话,但是我相信有人来过的,这就行了,没事!恩!真的没事!
我们东论还是有内容的,我也就不用内涵那样的词来寒颤了,哈哈!
陡然出来个DTMAN,出现方式还真不习惯,难道这就是传说中的炒作!太神了,你说东论现在有谁不知道他?偶滴个神啊!

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

这段时间天气都比较的热,白天出去了下,回来后一直感觉太阳穴这里很不舒服!隐隐的疼,不知道是不是中暑的表现!
浪子最近有点几年前的作风,像个调皮的小伙子,曾经我以为他是个二十出头的小伙,事实上真的是个小伙,可是他外表比实际年龄要成熟了很多。最后才知道原来他和我是一般大,到现在我都觉得不太信,他才二十出头,妈妈咪。。。
茉大莉最近让我觉得好惊讶,和午夜玫瑰两人常常都在午夜出没,今天上午我打开QQ竟然看到凌晨还有她的影子,吓偶一跳,这世道太疯狂了。。。
我是东台乡下人带来了他的 好消息,很是感慨啊,东论的人都在成长,很多年前我们还是姑娘小伙,现在的东论升级了很多人,包括老月,我,大雨,茉莉等人 。。我在想,不知道现在的水晶和常小姐会不会也和我们一样由小姑娘,小伙变成了爸爸妈妈了还在坚守在东论呢?
祝福我们,祝福孩子们

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

2009.08.03  杭州晴

真是拿茉莉这小妞没辙。又被她给抓牢写日记了,没法!
我其实白天有偶尔上来看看帖子,但是基本没回帖,因为我知道我这个人唠叨,说起来没完没了,就索性没回帖了。工作上有点忙,再加上要陪儿子,让我感觉一天的时间好紧张,哈哈哈。这不,我现在乘儿子睡着了又在加夜班了!
今天亲子乐园很热闹,钳子和浪子倾情大奉献啊!
日记结束,任务算是完成了!哈哈哈!

</p>

★元老★

今天本来想向茉莉炫耀下,我竟然排上了第一时,突然发现新来的 浀終亽潵一直名列前茅,所以想起来想在这里记下一笔后发现,原来茉莉的动作比我快了一步,她早在昨天就发了!
本想今天在这里说下,此人的风格像及了曾经的如月,原来还真是这样的!本来我还在奇怪,一个新人怎么这么快就在我们的群里了呢!

</p>

★元老★

2010.元月6日
发现我离开东论差不多一个礼拜新帖子竟然没多起来,除了聊吧,其余的版基本没多出帖子出来,也就微弱的二三贴新的!
这样也好,回归到生活中去吧,喜欢上网的人都比较的“宅”!“宅”现在已经不流行了!猪,桃,娃脸等人的热情也有了另外释放的地方!
DM,大小月还在奔放着,茉莉的小嘴一直嘟着,恨不得把我用胶水粘在东论上!水晶不再是娃脸的跟班,有了大GG,甜蜜着!
2010的东论将是个怎么样的东论呢?
老会员再能回来几个,新的热情人物又会撞进来几个!期待着……

</p>

★元老★

2010.元月18日         特大晴天

今天的天气让我突然想到了春天,风吹在人脸上都是暖暖的!东论也有了一丝回暖!会员人数越来越多,可以帖子量却越来越少,质量也一直不见高!人的生活模式可能也在不停的改变着。。。
好像又闯进一位神奇猪猪,但是呢,看目前的热情度估计也不会长久,毕竟他没有和年幼的东论一直成长,或者说他在东论可能没法遇到一个与之有共同语言的人。。。
我对东论的热情度也越来越不高了,好像打发时候的话打游戏更让我来劲点。

今日: 暂时273或许还有个小小的突破,但是估计不会过300

</p>