东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有发现~~~~~~~~~

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

当你对生活不满足的时候,
你有没有觉得你的生活其实很美好,
记得刚毕业那年吧,在第一家上班的公司.有个客户脾气真是奇凶无比.一点点质量没跟上,把你的头都恨不得骂掉了.
有点我要送个设计稿给他,他不满意.那天去的时候,我是问隔壁一同事借了个电动车送稿子去的!
因为他不满意,把我臭骂了一顿后,我胆战心惊的跟他说:你和我一起回公司,我帮你重新调整吧.
他无奈,点点头.
他准备打的,我拍拍我的那电驴说:坐我车吧,我开车可稳了.
那丫的还真坐了.一路直串啊.我爱开快车.
走到一十字路口,我看看没人,红灯也继续穿行,可不知道什么时候冒出一辆"红旗"
很大的一声:"喀兹"声.我脑子就一片空白.
当在别人的骂骂咧咧声中回过神来后,我吓死,我撞车了.
两辆车被撞得不成形,电动车直接报废."红旗"前面全部凹进去了. 我和那位客户飞出去了. .幸运的是啥时也没有.
后面的结果都是老板出面解决的.对我没直接影响.
我能记得的事就是:老板后来请我吃了顿饭压惊.
然后更重要的是那客户,竟然脾气变得温和起来.跟谁都没了从前那嚣张劲.有时都不习惯了!
他后来说:这条命是捡回来的,没什么过不去的事.
我曾经也感叹了很久这事~~~

可是有时还是悟不透.
让我们一起享受这生活的美好吧!
偶同学其实和我冷战了很久,我在我们闹矛盾的时候从来不主动道歉!八年了,一直就这坏毛病!昨天走在路上突然一下子为什么想请她吃顿饭.

灌水灌水~~~~:~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

感叹在于我发现我近几年来脾气非常的粗暴!
我一定要改变自己,我一定要做个讨人喜欢的人。
好同事,好女儿,好妈妈,好妻子,好媳妇,好朋友!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

昨天老公有想法,我还在跟他讲道理呢!
我们的生活现在算还可以,要学会满足. .

</p>