东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月塘诗侣

东台论坛怀念你♥老会员,问君何日归

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

一句话,几行字,写下你最怀念的某位东台论坛老会员。
他们曾经与我们并肩作战、亲密相处,结下了深厚的友谊。四季轮转,岁月如梭,当现实再一次冲击梦幻的家园,他们也许忙于生计,苦于前程,爱并痛着地离开了这里。然而,他们赠予东台论坛的玫瑰,仍然散发着无尽的芬芳。

让我们敲下键盘,寄去遥远的思念和祝福。
会有一天,当他们回归这网络上的故里,知道时时有人在牵挂他们,这便是我们能够还赠的一束小花。

又如果有一天,当你也不得不离去。请记住这里曾经是你欢乐过的地方,有你留给大家永远的笑容。
还希望你记得,你走得更远,牵挂着你的人也就越多。如果你不信,回来的时候看看这个帖子,真情在其间流转。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

我的第一份思念给落叶注定飘零,若不是你的盛情,我哪里会留在东台论坛?这一留就是六七年,我还在,你却在哪里?
作为东论文学版块的第一任版主,你的文字虽然稚嫩,却散发着小草的香味。我假想你是一片茶叶,浸在这如流的岁月中,是一杯芬芳怡人的茶,让我久久回味。
无论多久,我在这里等你回来。即使从此天涯相隔,你始终不曾离开过,因你在我的心底,永远陪伴我在东台论坛的每一天。
等待你回来,看一眼也好,让我热泪盈眶!静静地等你,有始无休……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

管理员

一生钟爱袖袖

第二份思念给午夜玫瑰。东台论坛情感版块的开山鼻祖,她引领的温柔女人风一直延续到现在,一度成为东台论坛特点中的主色调。所有一切在岁月面前都是那么苍白,唯独感情,历久弥新。如今除了几个超级元老还记得她的淡淡身影,很少有人知道这个名字了。当初她离开论坛是因为回去生小孩,之后可能就忙小孩,再难像从前那样投入。
现在我们仍然能从很多女会员的身上看到她的影子,贤妻、良母、俏情妹!
我深切怀念你,期待你的一次回眸,你还欠岁月一个美丽的注脚!

本帖子中包含更多资源

管理员

一生钟爱袖袖

我的第三份思念给为爱上锁,永远的小锁!很多话想说,却很难说。你在我心中就是彼岸花,一株美得让人绝望的曼珠沙华。生时,不可见你;见你时,又死。
为爱上锁是东台论坛的第一任超级版主,她至今仍在东论被传说,其影响力可想而知。在网络上,像小锁这样的女强人实在是罕见,事实上在现实中她也是当之无愧的女强人。只有在翅膀面前,她才会展现小娇妻的一面。在一次地震级的争吵后,同样是为东论好,我和她却就此分道扬镳,从此她再也没有回来。其实我和你一样,都是对东台论坛爱得太深了,才会据理力争。
或许我都不配说“期待”二字,因为风清云淡之后,我心如水,已不似当年。如果你能回来,我愿放下一切。珍藏与你的聚会合影,让一切真的风清云淡去吧!

本帖子中包含更多资源

管理员

一生钟爱袖袖

守望幸福 发表于 2012-7-14 16:34
你真的不知道她是谁么?我知道但是我不能说!

或许不知道更好,只要她知道我在思念她,无时无刻不曾淡忘过。

管理员

一生钟爱袖袖

我的第四份思念给如月,我是老月,她就是永远的小月。如月是个才女,文字的层面有着飘逸的美,内里又婉约缠绵。不同于一般在东台论坛出现的才女,如月还是个飙帖的顶级高手。在我记忆中,能在某一天刷暴东台论坛发帖量最高记录的,第一人就是如月,第二人是我爱东台123,第三人是baby-face。作为东论史载飙帖第一人,在那个主流不倡导灌纯水帖的时期,她用历史证明给我们看,谁才是正确的。如月的离开,令她的粉丝也相继离去,一地落花。虽然她知道,至少我和老我特别想她,她还是无法再回从前了,现实压力与成长心态决定了这一切。
我真的没什么好借口能让小月回来,她想回来的时候就会回来,我也相信她会回来看看的。因为我和她都清楚:我们,彼此从不曾相忘。

本帖子中包含更多资源

管理员

一生钟爱袖袖

第五,我把思念寄给盈清袖,我深爱的袖,我一生的深爱。有一种情感,是对逝去岁月的惋惜和疼痛,并不在眼前、不在紧握的手中。袖对我说:“你怎么还把我当作正常人?”我告诉她:“因为我的爱无新也无旧,一样地爱着。”从盈清袖到兰陵春晓,是我希望她能走出。也许她是带伤回避,因为不再能香盈清袖、随风起舞。那么,你知不知道,“春晓”是我要让你知道,每年的春天从不失信,永远绽放在你凝望的窗前?
也许,当所有老会员都能回归的时候,盈清袖也不可回归了。所以我把你在东台论坛的头像放大,模糊着、朦胧着,它是被滚烫的泪水打湿了。我怀念那个永远在我身后,带着小清新花香的连衣裙女孩。现实中,你还在我的身边、我的眼前,而你那颗恬静、纯净的心灵呢?你真的要让记忆中的你,永远在活在我思念的心中吗?

本帖子中包含更多资源

管理员

一生钟爱袖袖

我第六个怀念的是左手剑,提到如月就不得不提这个超级贱人。没有左手剑的如月是孤独的,左手剑简直就是如月格格的御用太监。左手剑开辟了东论贱男的先河,他的口号就是:要黄、要暴力。我个人感觉,没他之前,意念空间还算含蓄的。自他之后,才一个个的都裤子扒了遛大街。
这家伙偶尔回来一次,还活在套子里问如月在不在了。我说,你老人家忙归忙,好歹也抽点闲泡泡坛子。你不在,还指望着哪个老友回来时看到你啊?

本帖子中包含更多资源

管理员

一生钟爱袖袖

今天就怀念到这儿了,太多人值得怀念。
希望更多在东台论坛有着怀念情感的人参加这个帖的活动,没必要因为我弄得个鬼样子就缩手缩脚,你哪怕就留一句话,你怀念的人他日也会感激你的挂念。

如今的新会员,他日也会成为老会员。
我始终在这里守候,在这里欣赏你们的美!

管理员

一生钟爱袖袖

希望大家多多参与这个帖子的建设,最不希望是我的个人秀。

新人终会成为旧人。
我很不喜欢“相忘于江湖”的状态,用粗话讲就是装B。爱就是爱,恨就是恨,做人要分分明明、干干脆脆才好。

管理员

一生钟爱袖袖

七匹狼 发表于 2012-7-16 17:31
你的思念太多了,大多数是女人!

我的孩,这等高级机密都被你发现了,你还真是我大肠里的一只蛔虫啊!

管理员

一生钟爱袖袖

鼓励大家都来写,这话我又说一遍了。
就一个意思,想到就写,不要在乎长与短,不要在乎有没有我这个闲B弄得花俏。哪怕你就一句话,好久没来的老会员看到,都会觉得很温馨的。
要写的人,真的是太多了,难道没人想lisa吗?没人想浮生吗?没人想山姆吗?……

我这两天没写,就是控制自己,我担心的就是搞成我个人的帖子,而不是我想要的、有意义的、共同的怀念帖。

管理员

一生钟爱袖袖

真的假的?你还能认得意念空间?我压根没见过这个人,是真的男性吗?