东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芳年华月

为了您和孩子的健康请东论的朋友远离肯德基(KFC)

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

要我说,道听为虚,眼见为实。
我现在能自己做的,都DIY。夏天就做冰激淋、西米露、果冻布丁,冬天就做蛋糕、桃酥什么的。用什么材料,我心里有数,嘿嘿。虽说不能百分百避免所有的侵害,但比外面有些不良店家卖的要好得多了。
我前天不是说了嘛,油炸的东西酥过头了,油肯定有问题;蛋卷鲜黄鲜黄的,能是烤出来的色嘛?海带那碧绿碧绿的,你是否还在买?……色香味俱全,问题就出在色香味上,食品上要追求朴素粗陋、原色原香啊!

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

现在有不少过生日的人不买奶油蛋糕,到我店里来买66个鸡蛋糕。100块和33块的区别在于,你的面子是建立在被别人狠宰了一刀的基础之上。
此外,至于奶油,在东台,恐怕连元祖用的奶油也不见得好到哪儿去。一般面包房的奶油就十来块钱一支,一支能整若干个蛋糕。还有那些烟棒、巧克力片什么的,便宜得很。说被宰一刀,你还别不服气。更不说对孩子好不好的话题了。

管理员

一生钟爱袖袖

我不做生日蛋糕的。鸡蛋糕配方里没油的,怕糖的人可以用木糖醇代替。桃酥确实是高油高糖,这个不好调整。茉莉买的一定价格不菲,不过大店里的用料好些,一般化的店里肯定不是用的好奶油。一年一个生日,吃下也无妨。就好比都晓得肯德基有些东西吃多了不好,但像老我这么绝对也没必要,尽量少吃就是了。我带我丫头去肯德基,基本上只吃圣代,别的吃得少。
幸福姐说抽烟的问题,难道我一边干活一边抽烟不成?要抽,也不会在工作时间抽的。

管理员

一生钟爱袖袖

东论的广告位百分之百是失败的,这点我深有体会,呵呵。