东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为爱上锁

大家来说说孕期特征

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

1.人没变漂亮,也没很丑,感觉和以前差不多
2.肚子确实是圆的,并不是很大,即使到临生了,也没有看不到自己的脚
3.没吐过几次,吃得不多,哪怕是怀孕后期快生的时候也还是吃一点,看得家人很着急
4.胎心也没具体记是多少,每次检查都说正常。
5.浮肿没感觉到,
6.胎动躺着的时候很厉害,没注意第一次始到是在左边还是右边。
7.怀孕初期,还先兆流产,住一了个月的院,后来听到宝宝的心跳就出院了,但还是每天打黄体酮。
8.精神状态很好,不象怀孕的人,没有特别想睡觉,但睡得也不少
9.没有特别想吃水果,只是说水果吃了对宝宝好,所以吃得比较多,

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

没有这种经历,故而我轻轻的飘过~!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

原帖由 我是东台人 于 2009-4-4 15:28 发表
    没有这种经历,故而我轻轻的飘过~!

你有孕象,你懂么?小心胎气!

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

没想到袖也保胎了,咋就这么命苦啊!
    我也是保胎了一个月!西药吃了没用,吃中药,中药没用,又中西合吃!那黄体酮的针打得我走到医院门口腿就发抖!太疼了!
    早知道向你取经了!搞到我差点就放弃了毛毛!
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

你、我、他,天天好心情!

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

还好保到最后有一个结果
    不像那时候住院的一个病友
    我出院之前她的宝宝就没了,听说这是她第四个宝宝了,每次都是孩子听不到心跳

怀孕是件很辛苦的事情,最近我的一个同事也杯孕了,她还要厉害,不但要打黄体酮,现在还血糖高,又查出来肝不好,到现在还在住院呢
    我就说,国家就给三个月的产假怎么够,为什么不能怀孕了就可以请假呢,搞得我那同事现在只能拿生活费,这还怎么活呀

空前绝后

原帖由 为爱上锁 于 2009-4-7 16:58 发表
    没想到袖也保胎了,咋就这么命苦啊!
    我也是保胎了一个月!西药吃了没用,吃中药,中药没用,又中西合吃!那黄体酮的针打得我走到医院门口腿就发抖!太疼了!
    早知道向你取经了!搞到我差点就放弃了毛毛!

我那时候也是,住院的时候吃中药,出院了还得打针,打到最到两边都有硬块了

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

我那时真是整整出了一个月的血,根本不能动,连下个楼梯都会出血。
    每天睡一夜早上就好了,可下午一回公司上班立马又出血,真的是痛苦得要命,杭州的医院都被我跑遍了,听人家说这家保胎好就立即跑这家去,可不见效,又跑那家!精神都快崩溃了。每天都想着哭!就大哭都大哭了好几场
    我妈嘛急得要命又添赌,一会告诉我第一胎一定要保住,不然以后习惯性流产就完了,一会又说哎呀,吃了这么多药,打了那么针肯定对孩子不好!要不就不要了吧,弄得我妈每天也吃不好睡不好!
    最后我妈狠下心说算了,不要了以后再要!这样下去孩子生出来肯定不好,苦了孩子也苦了自己,让我打掉!我跟老公商量,老公不同意,让顺其自然。
    针实在是打怕了,那中药苦得人要死要活的,一气之下我就针也不打了,药也不吃了,刚好十一公司放假回家,休息了几天竟然奇迹般的不出血了!
    再回杭州检查的时候,医院带我去听胎心,竟然能听到了,医生说:保胎成功!那天啊,哎呀,太激动了啊!那几天,我每天在老公耳朵边上学胎心声:呼~~呼~呼~~~的火车声
    虽然高兴,但是整个孕期一直很忐忑,担心啊~~快生那两天我妈又是每天睡不着!
    就我上了手术台,我还一直在害怕,一直等知道孩子是健康的,才昏昏的睡去!

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

空前绝后

每个做妈MD都很辛苦。
    我在还没怀上的时候就不知道跑了多少医院
    结婚几年了,还没有小孩,家里多多少少都会催我们,又不知道是什么原因,所以就跑医院,一开始去市一,说我两边都不通,说是要做手术,一听要动刀子,心里就没底了。就找人,就想做手术也得找个好一点的医生,就去了妇保。去了妇保,先检查,说这个不好,那个不好,整个人都炸了,想这得医到什么时候,在医院的门口给老公打电话,说不生了,说着说着眼泪就下来了。
    吃药,过一两个星期还得回来复查,那段时间根本就没有心情工作了。前前后后看了有半年,家里人也很是担心,又是说哪个哪个结婚了多少年还没有小孩,更有奇怪的想让我们先领养一个小孩,什么话都跑出来了。
    大概一年后,炎症没有了,去做什么造影。做出来的结果竟然是通的,哭笑不得,还好没听第一个医院的,不然动了手术还不知道是个什么结果呢。
    既然没有毛病,那就回家,过了一个月就有了奕奕了

心领神会

哇塞,大家都把自己生育过程都说出来了,不错!
    花飛花落花滿天
    情來情去情隨緣
    雁去雁歸雁不散
    潮起潮落潮無眠

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

艺术的源泉!!

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

那我们这些以后要做妈MD先谢谢各位做妈MD前辈姐姐了

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

看看锁和袖的经历,宝宝心里怵怵的!
    像个男人一样活着

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

不会每个人都有那样的经历的,像我一直到生下源源都没什么的.上医院的时候还我自己走过去的呢.
    艺术的源泉!!