东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位尊敬版主你们好!!!

弱不经风

你们都是东论老前辈,我们很尊敬你们,我们并没有去干涉你们去管理论坛,我做超版是为了能及时的管理论坛,因为你们也不可能整天在线,你们还有工作,而管理论坛就是我们的工作。我们并不是要把你赶走。那是只有脑袋有问题人的才去这样做的。我相信我绝对没有得罪你们当中任何一个版主,如果只是因为我做了超版这个原因而引起你们的反感,在这里我说声对不起!但是也请做这个论坛的人多想想你做这个论坛的目的是为了什么?如果是想从我们这里拉人走,我们绝对不会阻拦。但是希望你们也要注意点道德,不要挑起事端,如果你是这样的人我相信你这个论坛也不会办好!所有的版主我相信你们的眼睛所看到的今天一天所发生的事情,是一个怎么样的一个事情,你们应该能分辨的出来的,我们没有其他意思,我们只是真心的请你们留下来!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

弱不经风

我知道你们都在管理,而且在线时间很长,对这个论坛也非常有感情!但是我们并没有干涉你们什么。你应该想想我们收购这个论坛的目的,难道就是一上来就是把你们赶走吗?只是我们在沟通上出现了问题,我相信我们会融洽处理好出现的问题。请相信我们。