东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4—25聚会月版SOP

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

一、一个男人与另一个男人的约会
我本不打算去,先趟了一下高山说考虑考虑,就怕他喋喋不休、引经据典地教导我。电话再来,我说妖婆去,我就去。我猜着妖婆不大会去,她是个嘛人,我不晓得?
高山真下作,居然攻击我的软胁,说本来在上海的八六回杭城就是专门为了来带我过去的。我的孩,这不等于讲:“你小子不来可以,把八六往返的车费给报了。” 于是我从了他。
由此可见,高山拐卖人口是有相当丰厚的经验的。当然,他拐卖不了妖婆的原因在于,他没来派一个女特派员过来,我肯定。

二、我和我的旅伴
24号晚上我梳洗打扮一番,可就是事到临头还贪玩,居然夜里两点钟才困觉。我一惯这风格,总想着车上睡,根本不考虑杭城到上海也就一个小时一刻钟的光景。25号早上我哈欠连天地打了个的去八六那儿汇合,早饭买的大肉饼,撑死我了,从上车一直吃到下车,一下到八六都出现了,我还没吃完,扔了!
到城站才9点多钟,买票,11点动车才开,只好等。
八六说风大,有点冷,我说晒晒就好了(别指望我会抱你!)
11点钟,动车来了,我估计也是被高山催来的!

三、血衣蒙面客
车上都没睡,我象一个乡巴佬一样向八六请教了一些问题——与性无关。
下了车我就跟在八六的后面绕圈圈,绕了几圈才到地球表面。
然后我就骑着八六、舞着鞭子往约定的地点狂奔,这时候己经下午两点了,如果在接下来的一个小时我得不到食物的补充,我会考虑将自己的坐骑给生剥活吞了。
突然,一个血衣蒙面客向我们袭来,他纤长的手指掩住自己的肉色部分。
可惜,我早就知道是他,他的平头和老我的肚子是东论两绝,掩是掩盖不了的。
高山说:“老月,你来啦,我要给你幸福。”
吐~~~~!(对不起,我听错了,他说带我去见幸福姐。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

他的平头和老我的肚子是东论两绝
    看你好久不来东论了,我就不和你计较了。
    告诉你,请你记住:老我的肚子已经被减掉了,下次不许拿老我的肚子说事!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

四、太平洋安泰人寿的初哥
    饿得不行,尿都舍不得撒,一直狂奔到守望幸福的单位:太平洋安泰人寿。

幸福姐为此次聚会提供的场地,这背后付出了很大的努力,感谢她!
    进了聚会的大房间,首先是登记工作。八六是老客了,我可是初哥,把一切个人隐私填填好,我也领到了一个牌子。
    这牌子真大,以前在东论上看到我就觉得大。现在终于能找找手感和胸感了。

人陆陆续续地来了,我选了个靠后的位子坐下。没办法,要是长得帅,我情愿挂到黑板上去。
    基本上聚会的都是二十朝上的同志,有事业有配偶的,我当时就想,来上海学习的学生还需要争取争取啊,他们很有朝气的。

五、炸弹
    别吓着,我这是参与了一组牌局,玩的野地主。
    淡淡的暧昧原来是个男的,我捡起眼镜。
    听说我和八六没吃中饭,高山和宝宝他们张罗着买了些小笼包和南瓜饼。八六饿到何种程度呢?反正他被烫得喊妈妈!我想,如果我不是在打牌,喊妈妈 的人可能就是我了。
    俩主持人出现了,就是那个令人吃了吐、吐了吃的上海小混混:姜姜。
    还有那个令人想了笑、笑了想的上海一朵梨花压海棠的古惑女:宝宝。
    啥也别说,上两个分外亲切的小照——

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

老月打麻将的水平还是挺厉害的,如果锁跟着后面练一段时间的话,一晚上赚个几千块肯定没问题。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

为啥啥人到你笔下都被“妖化”了呢?
    期待精彩继续!
    像个男人一样活着

管理员

一生钟爱袖袖

六、最恐怖的一幕
    我不说,你们自己看吧。这丫的是谁呀?这么恶搞!!!

所以,高山在台上喊:“大家不要怕,我们东台人只有捻成一股绳,才能不怕天、不怕地、更不怕无头鬼!”
    守望幸福姐姐也来了一段深情的演说,告诉我们保险是多么重要
    ……

七、完美中唯一的遗憾
    接下来大家一个个地自我介绍,都很大方。不乏激扬的某某某和奔放的某某某,也不乏凝重的某某某和震撼的某某某。
    总之,很积极、很激越、很健康地反映出在沪东台人的自信与自豪。
    在接下的自由时间里,大家寻觅自己的同行、同好,良好地执行同乡会的宗旨,在遥远的他乡找到乡音、朋友!
    八六比较火,这小子挺能整的,帮了别人很大的忙。我不由地想到伊酷,他要不是身体有恙,这次聚会肯定会成为闪光点的!
    姜姜和宝宝搞了几个猜迷活动,气氛相当活跃,大家抢答江苏地名的迷题。
    奖励?不要提了,反正姜姜把大家耍得不轻。
    高山还整了个魔术,害得无涯子后来一直练到离开上海为止!
    唯一的遗憾就是没有在这时候拍个集体照,以至于酒后全散了。以后聚会建议一律将集体照放到前面拍,以免遗憾!

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

惊世骇俗

超版

水仙

裤子要来了,就你们仨一起喊妈妈了!
    像个男人一样活着

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

“淡淡的暧昧原来是个男的,我捡起眼镜。”
    游戏中的名字用顺手了,谨以此名怀念《征途》中的媳妇。
    即使你已名花有主、我也要移花接木。

管理员

一生钟爱袖袖

八、申城同乡会的巨大成功
    五点在酒店开宴,这地方拍的照片最多。席间说笑、酒斗是此起彼伏,不亦乐乎。
    申城同乡会与官方驻上海机构取得良好沟通,领导讲话,表示申城同乡会是一个惊喜,让他看到在上海奋斗的东台年青人的朝气和激情,并为大家日后工作的开展指明方向。
    我就手机拍了些小照,效果不是太好,见谅!

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

原以为月塘20出头,看到真人后我捡起了鞋拖
    即使你已名花有主、我也要移花接木。

超版

水仙

原帖由 淡淡的暧昧 于 2009-4-27 20:38 发表
    原以为月塘20出头,看到真人后我捡起了鞋拖

没想到连身子都出了,是吧?
    像个男人一样活着