东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月塘诗侣

4—25聚会月版SOP

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

原帖由 Baby-face 于 2009-4-27 20:40 发表

没想到连身子都出了,是吧?

无论是走位还是意识那都是一个字“风骚”错了。,好像是两字
即使你已名花有主、我也要移花接木。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

九、我又怀孕了
是的,我吐得不轻。每次我都以为我能控制得了自己,最终都敌不过别人的热情。申城同乡会的同胞们很真挚、很友爱、很亲善,所以我酒店吐一次,高山家吐一次。
我很遗憾自己全力记取的申城同乡会会员的名字,酒后就记不清了!
酒宴散后就去了高山家,我和幸福姐交流了许多创作上的东西。宝宝开始还旁听的,后面也逃了,我估计她在心里骂:“这个尿壶喝多了就是鬼话多!”
幸福姐让我很惊喜,当然,我要在本帖以后的帖子里专门谈到几个人,他们都给我很深很美好的印象。
后面没有多少照片啦,因为我醉了,拿不动手机。
去旅馆的路上,我说我可没占上海的便宜,吃了多少,还都还给上海了。

十、八六的初夜

我估计大家要用到上面的几个表情,可以在这里复制、粘贴。
这是在我们离开高山家,去旅馆发生的事……(要不要写?)
本来没睡多久的人,应该一靠枕头就睡的,这个旅馆居然提供夜生活器材:麻将。
我的孩,这对我来说是多么地诱惑啊!我可是要麻将不要电脑的人,就这样了,通宵麻将。
开始是我和高山、无涯子还有劳资狂神四个打的,八六一直在我旁边学习,他本来不会麻将的。在我眉飞色舞的开导下,很快就学会了东台麻将。于是劳资狂神休息一下后,八六顶上,开始了他人生中第一次的麻将之旅。
我说:“八六,今天要让你完成人生中的第一次胡牌!”果然,话说完我就冲给八六一把两枝花门清七对子。
八六很愉悦,当然,这个初哥的喜悦是一个男人给的,他多少应该有点遗憾。
至于本人的麻技,高山己经介绍过了,服不服由你。第一把我就是门清六枝花自摸,摸了N多把,嘿嘿。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

我一直在想,那晚上老月也自摸胡,高山也自摸胡,那到底是谁输的啊?
像个男人一样活着

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

十一、小高山的抗议
麻将打到第二天早上五、六点,不能不睡了,无涯子与劳资狂神同床共枕了第二夜。我和高山、八六三人同被,横过来睡的。要是有人拍下来,多么拉风啦!
十点钟才全都醒过来,直奔高山家,会合女同胞们。
因为等水晶过来,我闲着没事就上高山的电脑,下载游戏。游戏在下载,我就没做别的,与幸福姐聊天。没想到小高山贝贝有意见了,这个叔叔怎么占着茅坑不拉屎,不玩电脑就让位嘛,死不自觉。
高山安慰着小高山,我就装腔作势,假装没听见——筒子们,脸皮是要天天练的!
水晶来了,我们就去吃中饭了。大家决定在时间不充足的情况下,玩玩上海七宝老街再走。
其实我本来无所谓玩,可我去了上海两次,一个地方没玩过,太丢人了,所以就去了。个人原因方面,可以讲我是很想和幸福姐多聊聊天,幸福姐真的是个令人敬佩的人!

十二、我等到玫瑰也开了
路上天鹅就打电话给玫瑰,说我不论怎么,都想见见她。可怜人家正忙着搬家,硬是被我耽误了!我还都没说声对不起——脸皮是要时时练的。
七宝老街其实和杭城的清河坊差不多,是卖小玩意的地方,就是人多,我的注意力始终只能放在自己的口袋里。
在这里我们又拍了不少照片,这比去哪里玩充实多了,这是无价的回忆!
吃饭不掏钱就罢了,我还脸厚地纵容宝宝买了四个香蕉竹给我、纵容高山买了把诸葛扇给我,就差没让幸福姐给我买那副文化大革命的扑克牌——我脸厚得自己都有点不好意思了!
有人在一个小台子上遛藏骜,大伙儿都去看。宝宝喊它“无涯子”,喊无涯子为藏骜,忽忽。
终于等来了玫瑰和她的妹妹,还有她调皮的儿子。大家又拍了两张照片,嗨,太匆忙了,还没来得及叙叙,就要分别了!

十三、我不要送别
送别,我不想要,可是终需一别。短短两日,我们从素未谋面到心心相知,爱就是这么无理!
幸福姐为了送我和八六,将手上的一个客户晾了好久——我感觉我来上海,就是来做坏事的!
宝宝和水晶一直送到最后,依依不舍的分别,在那个黄昏,我动情了(纯属煸情,不要流泪)。
上了动车,我还是睡不着,抢着八六的手机上东论。由于是漫游,信号不太正常,看得很累。
晚上八点半到达杭城,下车抢公交车位子,我果然身手依旧地冲在前面,总算占了一个位子的情况下,帮八六也占了一个。八六说他快被别人挤飘了,夸我身手好,我说我可是在杭城挤了四年多挤出来的本事,外人不传。
最有戏剧性的就是,八六的一个同校但不相识的美眉提出,让半个位子给她。八六一拍大腿:“来,坐我腿上!”美眉说:“你还真会泡美女啊!” 最后我只好让了半个位子给她,一路上挤得我半个PP象切掉了一样,全麻掉了。
然后我就到家了,吃方便面,睡觉……累得,啥话也说不动!

十四、谁是你的鱼尾纹
最后来张小照,八六的鱼尾纹是谁呢?

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

好热闹,看得出人到了老月笔下就都不太正常了

管理员

一生钟爱袖袖

高山那水平,冲都拦不住,他还自摸哩。 我们一直一边打一边说,高山要输得脱裤子了。

保留几张小照,花边的,重金出售! 赚点银子。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

我看到了抬头纹,么看到鱼尾纹!

像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

你们就扯吧,还重金呢,笑死了

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

管理员

一生钟爱袖袖

好日子慢慢过,我休息了。昨晚两点钟才睡,上班老打瞌睡!

版主

老妖晚安,今晚整出不少出来了呢

超版

水仙

像个男人一样活着

管理员

一生钟爱袖袖

不要说领袖,肉麻。我现在可腼腆了,见到女生就脸红。

超版

水仙

谁来把28楼给屏蔽了,省得影响我们欣赏美文!
    像个男人一样活着

版主

姐姐,那天老月见到我们脸红了没?