东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4.25申聚的几个人

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

一、守望幸福
幸福姐在上海居然奋斗了18年之久,而我在杭城才不过7年己感到疲惫至极,我想我不会坚持到9个年头的。加上在盐城的3年,又一个熟悉的数字:12年。人生没有多少12年,你是否过得快活?细数这么多年的点点滴滴,会不会鼻子有点酸酸?
幸福姐说她己经不习惯朝九晚五的工作制,责任制是责任,也是自由,适合懂得工作的人。
幸福姐做保险事业的,因此如果说她有职业病,那就是亲善、真诚。和她交流时,她的话并不多,她愿意以倾听的方式去理解别人。而她的眼睛会说话,她的微笑就是回答。
感谢老我和海棠果,是这两口子介绍幸福姐到东论来的!
幸福姐是东论曾经守望、而今守护的幸福!

二、无涯子
无涯子是东论的骨灰级会员,在很长的一段时间里忙于生活和事业,在东论的曝光率不是很高。但他这次以东论一员的身份积极参与到申城同乡会的聚会中来,令人感激!
更难能可贵的是,由于爱英统青放鸽子,无涯子只能一个人从南京过来。而他并没有因为只身前往而感到无趣,这放在我和锁是绝对做不到的。由此可见,大城市氛围熏陶下的东台人大方起来了,不再是腼腆的乡下人。这个时代需要勇于表现自己的人,而躲躲藏藏的人永远生活在阴影里,感受不到阳光,领略不到人生无悔的境界。
因此,无涯子的此行,不仅令我,相信也令申城的同乡们感受到东论人的热忱!
帅哥,未婚,配偶征集中……

三、姜姜
我从姜姜的身上看到我二十岁左右时的影子,那光景我也是个热嘲人,组织过一个在东台城区、时堰和安丰为三点的文学爱好小组,认识了一大批对文学有兴趣的朋友,至今都牵挂于怀。很多人都不再创作,但几次聚会却印在我们的青春里。
姜姜能说会道,但不流于油滑,是将才。随着岁月的磨炼,定成为一杰出的帅才!
姜姜的酒底我还不太清楚,因为我那天不太好拿他开涮,他重要任务在身。但他确是喝得脸红脖子粗的,可见其真诚之心,是甘为朋友洒热血的好人!
此外,姜姜还不乏幽默,在聚会地点的杰出主持毫无生涩、做作之感,是个练家子。而听宝宝提及他好吟几个小曲,可惜没机会听到,想必是笑得人肚疼的。看姜姜在东论发的几个恶搞帖,就可见此人是甘于牺牲自己、娱乐别人的坦荡君子!
与上海未婚帅哥姜姜遥握!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

四、baby-face
熟了不能再熟的人,不用多说。这趟申城之行,我对她的认定没有什么刮目不刮目相看的,一切尽在预料中。
因为她感情得很苦、却最真,无论在网络还是在现实,宝宝都是个毫不设防的性真女子。这与锁大不同,锁总是说她在东论泼辣,在家里温柔得很哩(不晓得,这得问翅膀)。
我觉得在东论那么多的一时风云女子当中,数宝宝为第一性真女子,如月也只能退居其次。宝宝的爱很炽热,宝宝的伤也很凄凉,她都把这一切写在脸上,没有丝毫的掩饰。
并不是所有的女子都要这样才好,但宝宝是独树一帜的杰出人物!
未婚,不要帅哥,要情哥!

五、紫水晶、水上跳舞的天鹅、高山、一九八六、劳资狂神、沙漠中的玫瑰
山和八六我更不想讲,都是东论老蛆子了,啥人,大家都晓得。
劳资狂神是个不赖的哥们,不能跟他多玩玩是很遗憾的。不过,麻将水平还得跟我多学习学习,哇哈哈。
天鹅和玫瑰真是一对贤慧的姐妹,江南女子的风姿无限。我就想不通怎么杭城西子一样这么幽雅的环境,怎么出了锁这样的江北辣子的?
水晶完全印合我的感觉,是个甜甜美美的小姑娘。她是春里的一抹绿风,能吹开少年额前的忧伤,带他去一个美丽的神仙山庄!

六、申城的东台朋友
很多人我还记不清名字,毕竟接触的机会比较少。除了电灯泡、施伟律师、淡淡的暧昧等人,我们还要多多交流沟通!
但在每个人自我介绍时,我都能感到春风扑面,你们的真诚和激扬很令我这个略带消极色彩的人有所感触。
其中几位年长的一样年青得象孩子一样,一位叫拼搏的朋友的讲话,更代表了在上海奋斗的东台籍中青年人的朝气和雄心!
都是美女、帅哥,在我心中,为你们感动!
东台人,我们是东台人!永远。

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

我呸!我本不是扭捏之人,只是此行本就没打算去!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

BS吧,大家一起来BS楼上的。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

管理员

一生钟爱袖袖

原帖由 高山 于 2009-4-28 19:32 发表
BS吧,大家一起来BS楼上的。

我不太好BS她,其实我本来也没打算去,所以我才敬佩无涯子,是个汉子!
我去,一是因为申城朋友和东论需要,二是因为你说八六特地来带我的,三是冲着伊酷去的。

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

不是我放鸽子啊,是事情来的太突然啊
    本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

有梦最好 希望相随

管理员

一生钟爱袖袖

一代宗师

无私献爱勋章

漏掉了我 么和LZ说过话
    低调的路过~~~~~~~~
    浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 月塘诗侣 于 2009-4-28 19:54 发表
    只因幸福姐你令人感动!

诗侣自远方来令姐姐感动!
    他乡遇故知!
    有梦最好 希望相随

管理员

一生钟爱袖袖

原帖由 丹丹 于 2009-4-28 19:55 发表
    漏掉了我 么和LZ说过话
    低调的路过~~~~~~~~

不是,是接触得不算多,因为我前段时间工作很忙,后来又是换单位,刚巧这段时间没和你们好好交流。
    袖袖老在我面前提到你的,还忙着找你的PP,向我确认是不是你。
    丹丹非常洋气、漂亮、福态!

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

真是!
    放鸽子的才要被狠批,我本就没说要去!还要随便挂个罪名在我头上!
    还是那句老话啊,一帮不认识的人在玩着,更何况很大一部分人连注册都不愿意!有什么意思呢?
    还不如你们后面在那个古街那个来得真!
    还有就是外地的不收钱这个规矩,让我感觉是占了便宜,感觉很不自在!所以想想还不如在家睡到自然醒!再找几个人打打麻将痛快!
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

管理员

一生钟爱袖袖

原帖由 爱英统青 于 2009-4-28 19:51 发表
    不是我放鸽子啊,是事情来的太突然啊

高山参加杭聚的时候正在搬家,是从上海打的打到杭州的,一桌人也都等他等到八点半才开饭。这就是NB!
    所以,以后,大家要尽量减少突然的事情!

管理员

一生钟爱袖袖

原帖由 为爱上锁 于 2009-4-28 20:15 发表
    真是!
    放鸽子的才要被狠批,我本就没说要去!还要随便挂个罪名在我头上!
    还是那句老话啊,一帮不认识的人在玩着,更何况很大一部分人连注册都不愿意!有什么意思呢?
    还不如你们后面在那个古街那个来得真 ...

没怎么狠批你。那天早上我和八六在城站,高山还打电话过来问八六有没有奇迹发生。就是问锁会不会突然同意来了。
    开始我和你想的一样,后来我想东论人和申城同乡会的成员一样,要友善起来、热忱起来、大方起来。东论要有代表去!

不能拿熟不熟作借口,这样很不对。因为如果是基于故乡情谊,那么在不在论坛,都只为一份共同的乡音。申城同乡会的成功,也应当成为东论发展的一个范本,至少我是带着一份学习经验的态度去的。
    经过聚会,我相信对我没有印象的人,至少也能稍稍对我的名字留下点印象。再有几次,我就会和他们成为熟人的,再后来,也才会成为熟人,他们来东论,我们去Q群,相互走动!熟不熟,都有个开始。如果因为不熟就不发展,那就什么都没有!

管理员

一生钟爱袖袖

如果不是因为时间少,我和申城的同乡朋友们应该有更多的机会交流的。在大会发言的时候,我就提到,虽然这是申城同乡会为主的聚会,但申城的东台同乡就个人发展而言,不一定局限于上海范围内的,当业务发展下去,就需要借更广阔的窗口去寻求伙伴。那么,东论就是很好的一个平台。

比如八六,在东论也好,在申城同乡会也好,作为非驻沪者,他的人气就是最高的!