东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无涯子上海聚会散记

惊世骇俗

呵呵,看了这么多散记,现在有空上来整整了,忙死了都快这两天。
    听说上海有聚会真的好兴奋,说实话我是武汉上的学,听到老乡会有种莫名的冲动。 。(上学时我们也经常搞,虽然规模小了点)本来是想和清清一起去的,人多热闹呀。加上他也在南京,到那有个伴(还好上海的老乡很热情)。24号给他打了个电话,可能信号不太好,没说清吧。网上真好遇到了高中同学在上海,(陈冬美有人应有印象吧,要我6点半前出现人民广场)。加上早上狂神打电话问我去不去,(狂神是在群里认识的老乡)。去的话晚上一起玩下。二话不说,决定提前一天去。有狂神陪我,最起码不会找不到地方.
    24号下午2点去火车站买票,吗呀人那么多,排好好长的的队,(以前我的印象动车是随走随买的)可能是星期5吧。人多了点,买到了4点50的车,想到聚会,等两小时算啥呢,只是看不到陈同学了。晚上7点到了上海,从1号线转到2号最后转到6号线好不容易到了东靖站。找我大学同学,(东台三仓的)。晚上叫了狂神过来吃饭。他在东建路我们在东靖路。呵呵把狂神害苦了,一个读音相同的字,搞到晚上近23点左右,他老人家才出现了。吃完上了会网到早上2点多,回去怎么也睡不着,哎吹牛到早上5点多,吹累终于睡了会.
    25号早上10点多我朋友叫我们起床,说太饿了,去吃点东东。(昨晚就喝酒没吃饭受不了),吃完就奔着聚会的地方,记得在网上谁就到中山公园下的,结果我们下了,打了个电话给高山,靠原来江苏路近点, 也不来接我下,失落呀还好拉了个狂神来了,要不我惨了。到了门口,有位大爷问我们是不是东台的,东台聚会在4楼,感激呀找到组织了,上去了,看见高山,他一眼认识我是无涯子,还好他我在东论上见过照 片,但不知道他是传说中的高山。(以前我也认识一个叫高山的,他的名字就叫高山,结果搞错了。)正常手续登记邻了“狗牌”,江江也在照片上见过有点印象。最新认识了笑虎,在群里的印象和现实中有点出入。呵呵。无聊呀找了几个人打牌。后来见过宝宝,很热情。不知道过了多久,见到86也是有印象的,他在东论上有点红。还有老月同志,我和他早就认识了只是没见过面而以,一见面就像多年没见的朋友。一直兴奋中时间过的真的很快,一会就到了聚餐的时间了。
     晚上吃饭我和老月,86,狂神,宝宝他们一起,说实话我真的不知道狂神的酒量,那哥们真的好猛呀呵呵,宝宝也可以的,酒量十分到位。 我和86是跑了几次喝酒的机会。可怜老月同志呀跑到厕所里一阵狂吐。真的佩服他,我是做了逃兵了 。好样的。(不熟的就没写太多,不要太见意 )吃完了我们几个,老月,86,宝宝,狂神,高山全家,幸福姐,那人好像是雪山飞狐?和夫人。一起去了高山家,高山和夫人真的很热情。再次表示感些。整顿了下,晚上我们几个去了宾馆,开了个套房,突然心血来潮想打麻将了。反正出来了,玩就要玩的高兴,打麻将过程不要多说了,论坛上面有,老月是大师一边打一边指导86,高山最后成猛男了,输得我的不想玩了,老是他糊全不注意我们的感受 那晚炮神非狂狂神也。打到早上急急忙忙的吃了点睡到早上10点多,今天还有活动就回去了。
     回去之后,左等右等水晶同志,终于11点多赶过来了,之后我们就冲向七宝古镇,感觉和南京夫子庙差不多,都是以小吃和小玩意为主,那天玩的真是开心。最后玫瑰和她妹妹还有她儿子?来聚了下。真够意思。幸苦了 。走时还来了个小插曲,出了古镇我和老月走在前面。见了两位老外同志过来了,我第一反应在想是冲我们来的,结果两老外站在我面前,那同志说几句没听懂的:“废话”   那位女老外说了句“地铁”,我听明白了他们是要找地铁,算他们问对人了,我来上海才几天,结结巴巴的说了句sorry,突然还想说点什么的,脑子里一片空白。老月笑的那个样哦,后来我想明白了,上学时常说的一句sorry.i dont know!哎上学不好好学,丢人丢到家了 ,后来宝宝过来,像抓到了救命草,问了下地铁在哪,郁闷的是他们也不知道,哎瞎指了下,后来发现在那条路离地铁打的也要20元左右,要是老外走过来1小时应也走不到 老外是明智的,没听我们瞎导游!
     靠,时间过的好快呀到快写了一个小时了,不给加高分我和谁急,走时我送老月,和86去了下火车南站,我一直以为去南京的车多,买票不会有问题,结果他买到7点多的车,车票好紧张,本想送他们上车的,我反正无所谓几点到南京都可以。这下有压力了,买票的人这么多,我朋友还要我晚上1点多到了南京办事。我只好匆匆告别,跑到了火车站,动车票全站没了,慢车也到了了8.30的还是个站票,去汽车站车子也发没了。关键时手机就最后一个电了,我在想要是那时关机了没电,真的成了瞎子了。急忙和宝宝发了个短息,报下行程,让他们不要担心了,就不要等我到南京报平安了。(事后我查了下短息没有发出去 )这时狂神打来电话,吗呀我现在都记得,我那手机电池红灯在不停的闪,吓死了急忙挂 了,找到我姐的手机,一顿狂记呀这可是救命草呀 还好天不绝人哦,到晚上9点多到了那,冲了下电一个一个的报下平安,(早知道宝宝那短息没发出去就不要报了
    第二天急忙买了张车票回南京,回来时照了下镜子,晕了脸上长了几个豆豆,胡子也长了好长,有点狼狈。不过这是值的。时间过得快后面就简单的写了点,我上学时语文作文都没有这么认真的写过,字数超过这的真的太少了。
    最后还想提下聆听夜雨?法满应没记错吧,够意思朋友!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

惊世骇俗

自己先顶个,我自己能做到的不求别人

惊世骇俗

知足常乐!

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

这流水账记的太有水平了.真的是跨越是时空的界限
即使你已名花有主、我也要移花接木。

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

法满即聆听夜雨,很热情的一位朋友!无涯子一激动打错了吧
    有梦最好 希望相随

惊世骇俗

大家好

无崖子我是聆听夜雨,,你记错呢哦,,,不要把我的名字说错啊,,哈哈,,认识你很高兴,,谢谢你这个朋友,,有空经常过来看看我们,,,

惊世骇俗

大家好

无崖子好想和你一起再喝酒聊天啊,,,夜雨【法满】

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

惊世骇俗

原帖由 法满 于 2009-4-29 07:38 发表
    无崖子好想和你一起再喝酒聊天啊,,,夜雨【法满】

喝酒后记得不太清了,现在知道了,不好意思.喝酒会有机会的

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

哈哈,真的是有事情,不然肯定和你一起去了
    本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

招待不周,尽请原谅
    聚会完了,第二天因为你们打麻将把计划全打乱了,原来就打算好好露一手,让你们都尝尝我的重庆菜的,可啥到最后啥也没弄成就玩去了

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

哈哈哈,我们的无崖子终于舍得动手写东西了啊!
    恩,不错,不错!写得不错!整篇跟着你急呼急呼的看完了
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

惊世骇俗

我们玩的很开心,虽然没尝到你的手艺,我们哥几个尝到了高山的牌技 学习了好多,领悟了很多.

一代宗师

天涯飘零,落地生根。

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-4-29 09:14 发表
    招待不周,尽请原谅
    聚会完了,第二天因为你们打麻将把计划全打乱了,原来就打算好好露一手,让你们都尝尝我的重庆菜的,可啥到最后啥也没弄成就玩去了

天鹅姐,他们自找的,就当他们没口福吧