东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Lisa的往事

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

婚姻走过六年,已经在发痒的年头了.我是个有许多优点,却所有优点又都是致命缺点的女人!

终于现在恢复了平静,想起曾经答应锁要将自己的故事写出来,今天恰好下雨,街上冷清得出奇,于是开始整理......

(我的左手托着叛逆,右手握着责任.在你所不能理解的世界里挣扎着,每每回忆之门打开,我便由幸福和折磨同时包裹着.亲爱的孩子他爹,爱你所以才那么那么的恨过你!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

皖苏恋(一)

他是安徽人,我是江苏人,我们的爱情开始在安徽,成长却选择了江苏。所以我戏称“皖苏恋”,涛涛出生的时候,还想过名字叫皖苏,由于皖字比较女生气才没有选择!

2000年中专毕业的我参加工作了,因为学的是临床护理,理所当然在医院工作啦。

解放军第八一医院的当涂分院内科,就任了一位普通护士。部队医院的管理严格,不过福利也比较好。所以上班了几个月后就有探亲假休了,探亲回医院的第一个夜班下了在宿舍睡觉,中午接我班的同事下班回宿舍在我耳边不停的说着什么,然后说打电话给谁,电话打通了她自己不敢说,让我帮她说找一个浙江的小季,接电话的人口气很不好,说了句没这个人就挂了.呵呵,我想想没有就没有这么凶干吗,钦个重拨键再打过去,(当时寝室电话是那种200.300卡电话,看不到显示)接电话的依然很不好的口气,我就火了,'没有就没有,你干吗那么凶啊'那边旁边有个人发话了,'让我来接'.

“你找浙江的小季,是吗?”“你知道你打的是什么电话吗?”对方问的极其让我寒颤,好象我犯错了似的。

“我不知道,电话不是我打的,我只是帮别人找个浙江的小季。”一向耍性子的我也急了。

“这里没有叫小季的,也没有姓季的。”电话那头的人不耐烦了

“没有就没有,干吗那么凶挂我电话?”19岁的我从来没有受到如此糟糕的待遇,开始生气了。

“我告诉你,你现在打的电话是‘119’火警,违法的!”(有没有点幸灾乐祸的语气?其实此人并是他)

这回我真吓着了,语无伦次“呀,我不知道,不是我打的,哦,不,是不知道的情况下打的,也不是,反正不是故意的,真的对不起,我现在就挂。”

“来不及了,这里有来电显示!我们可以不追究你,可是希望你不要重犯!”人家似乎对我施恩了。

“保证,保证!谢谢你不抓我,改天请你吃龙虾!”此时正是龙虾上市时间,把自己爱吃的东西当稀罕物去拍人家嘛屁是那时候我惯用的伎俩!

就这样逃过一劫,暗自庆幸自己大难不死必有后福!果然后福来也。。。。。。

一个礼拜后,早上起床出操完毕回到寝室接到一个电话,电话那头的人情绪很低落絮絮叨叨说了许多,大概意思是郁闷的两年部队生活消磨了所有的个性,训练到半夜没有吃的饿得晃,偷跑出去找点吃的还给领导抓住狠批,简直连人格都没有了。这时候我突然意识到我们所谓的军事化管理远比不上部队艰辛,也明白这个年轻的兵心里多么苦闷,他会选择给我电话说明他身边没有说话的人,也说明他不想让家乡的父母担忧。所以若干年后他告诉我,那天我的一句话让他彻底着迷了,就是一句-----大丈夫能屈能伸,今天你屈多少,日后必将翻倍伸出来!他说一个不到二十岁的女孩子能说出这样的话让他打心里敬佩!

是的,这以后他把我当成知己,一有事情,无论好消息还是坏消息,我成了第一个知道的对象!(未完,待续)

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

版主

东论421

我们电话聊了半个月后,有天他值勤在体育场,他并打电话说出想见我的意思。呵呵,我不知道当时怎么那么信任这个人,想都没想就直接答应了,挂了电话才考虑到害羞,想想把当初乱打119的罪魁祸首叫着陪同!

我们去的时间比较早,在那里转了几圈后看人还没来,就打算去打他传呼,正走到电话亭,看见对面来了两个穿军装的,一高一矮,我知道矮的是他,他告诉过我他只有170.(站在178的战友旁边煞是可爱)一时紧张我找到同事,先躲起来观察,看着两个人从我们面前走过,等他们再回来就搭话吧......五分钟,十分钟,人家就不回来了,我们赶紧着去找找,别白跑一趟.找了一大圈,还问了人,就是没见人,我们正准备打道回府,骑车看见对面.........呵呵,人家回来了,同事说我骑过去撞撞他,是矮的那个吧,我说不,我自己去撞.到了他面前的时候我已经把刹车勒住了,还是吓着了东张西望的他,一把抓住我的车把,看了我几秒钟来句'你怎么才来啊','对不起,差点撞到你'我故意逗他,然后骑着车走人.呵呵,十米的距离回头一看,他还在看我,看见我回头,赶紧走过来,我说给我的信呢,他就从口袋里掏出厚厚的一只信封.信封里装的是写满16张信纸的信,因为我们认识在16号。本来那封信是该邮寄,可是分两个信封装还超载,所以干脆直接交给我了。

那天晚上,我们在体育场坐着闲聊,他在单杠上做1234练习给我看(现在想来都是显摆吧),这天22岁的他和19岁的我完成了人生第一次约会!回去在寝室我把那封长达16页纸的信仔细看了又看,这封信还不是情书,因为那时候我们不过是可以聊及人生的朋友。

从此我们更是经常通电话, 每天三次最少的,早上他会来个电话告诉我天气,告诉我穿什么衣服合适;中午下班的电话是问午饭吃的什么;晚上的电话聊的时间比较长,什么都聊(出现过不少晚上几乎聊通宵的情形)。那段时间我的电话占用时间是同寝室护士的10倍之多,所以后来睡在电话旁的同事主动要求和我换床铺。后来也见过面两三次,每次时间那么短,而我们的话却总也说不完。

终于一个晚上,寝室只有我一个人,我们聊到敏感的话题,他向我告白了,一时不知所措的我被他的话感动的稀里哗啦,接受了他的追求!(未完)

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

有梦最好 希望相随

版主

纯爱天使勋章 生肖兔 煽风女王1000 绝世好妈 实体店铺

别人笑我长太胖,我笑他人看不穿。人生不过数十载,何必为瘦饥难眠。

酱油党围观,敬请让道

版主

东论421

由于我们都在部队里呆着,无法象正常恋爱那样约会,所以每次的见面都是那么的珍贵。至今,我依旧怀恋那时候走的每条小道,每座小山,我们拉着手更多的时候不说话,只是那么静静的走着。有一次在河边看见两位老人,在树下非常安静的坐着,他们的旁边有只老水牛。这个非常安详的画面看的我们都激动着,我们相约今生一定要相互搀扶到他们这样老甚至比他们还要老的时候!

其实我们更多的恋爱方式都是电话联系,许多个夜晚他利用职务之便(非常不道德的哦)先通知我一下,然后我就拨‘119’就这样聊天。一个夜班的晚上,我在办公室接到他战友的电话,说他让我打电话过去,有点事情。可是当我电话拨过去的时候,接电话的不是他,不过接电话的战士还是帮我叫来了他,他非常惊讶的问我这个时候怎么想到打过去!我就奇怪了,不是你让我打的吗,他也奇怪了,我没有呀!正在俩人蹊跷的时候,他们的队长突然出现在他面前。。。。。。

接下来非常糟糕的时候发生了,由于我非法拨‘119’,而对方的队长直接一个电话告到我们医院,对于同样是部队的单位,自然无法容忍这样的事情,也不可能包庇这样的成员!所以在一个礼拜后的礼拜六中午,我的爸爸和叔叔被副院长请来带我回家了!从此我离开了部队,离开了热衷的内科!

回到老家,才知道自己对他的思念深刻到那么的不可思议!那时候我家里没有装电话,就这样我每天给他写信,他每天给我写信,我们对爱情的执著让身边每个人感慨,不过更多听到的是劝慰,让我们放开彼此,都说我们不可能!可是我们自己从来没有觉得这荒唐,更不认为会不可能!所以两地相思和那些书信似乎从中找出不少安慰。

分开快一个月的时候,我在家呆不住了,因为自己过完年可就20岁了,不可能在家做只寄生虫。考虑了一下,还是决定回到他所在的那个小县城,那段时间,我做个药品促销,做个服装营业员,也在小诊所做过护士,每个月的工资从200-300不等,我需要支付房租水电以及一切生活费用,所以非常拮据,可是我还是坚持着,只为和自己爱的人在同一片土地呼吸一样的空气,哪怕我们一个礼拜半个月见不到一次!

或许正因为如此,他对我心怀愧疚,总是找机会溜出来见我一面,许多时候连话也说不了三句,这样我们似乎满意,又似乎很不满意,最终他开始了违反纪律,偷偷跑出部队,一次,两次,次数多起来了,胆子也大起来了,可是我却不知道,不知道他一次又一次频繁出现在我面前是偷跑出来的,这期间部队领导找到他大伯,他大伯的突然出现,我有些惊慌失措,不过见面是免不了的!大伯告诉我他们家非常穷,让我自己考虑去留,我当时回答一句“我自己选择了,就不会因为金钱缘故放弃,只要我有一口稀的吃,也会把干的留给他!”

(未完)

超版

水仙

像个男人一样活着

惊世骇俗

六角金架勋章

普通人物是的记事,比较肺腑。

傲视群雄

一代宗师

无私献爱勋章

很感动~~~执着的爱情
    为了爱情频繁违反纪律  精神可嘉!
    浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....