东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Lisa

Lisa的往事

一代宗师

无私献爱勋章

浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

一代宗师

千变幻魔勋章 魔法钻戒勋章

过去的恨慢慢淡后变成不甜不咸的记忆..
未来,让DT人多些机会比较好

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

原帖由 丹丹 于 2009-5-20 17:14 发表
很感动~~~执着的爱情
为了爱情频繁违反纪律  精神可嘉!

不能教坏别人哦!这样是不对的
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

在大伯离去之后,并是春节了,我回了老家,他还是在部队过的年。年后再次重逢之时,他已经被调换了分队,为了不影响他,我选择在原先地方呆着。这样见面机会更稀少了,也正因为中间发生这么多事情,双方的家长都非常反对。艰难重重,给家 里打电话也是被唠叨要让他和我分手,我给家里电话也是要求我们分手。

有一次他刚和家里通完电话,我正好给他电话,他跟我说了他爸在电话里的一些话语后我就说想后退,累了!他一急打个车赶到我身边,正是这个错误的冲动,让领导认为他无药可救了,非常不光荣的被关禁闭!在部队呆过的都知道这样的处分很严重了。那几天他给关在一间10平米的房子里。每餐等人送饭,寂寞陪伴着他,终于他还是爆发了,他在房子里放声吼,砸板凳,等我知道赶去的时候,他的右手已经伤痕累累。最终他被部队除名。。。。。。

为了这段没有面包的爱情,我们都放弃了自己原本算光明的前程。之后,他跟我去南京见过我爸爸,爸爸见到他后当面没有说什么,他在征求我爸爸的同意下第一次带我去了他的老家,这时候我们相识一年了。而此时他的全家出乎意料的欢迎我,让我很开心。而后一个月我二十岁生日也带他到了我老家。

这个时候,我的爸爸非常看重这事情了,坚持要我们带他去他家。不去还好,一去后面的事情更复杂起来了。。。。。。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

原帖由 为爱上锁 于 2009-5-20 17:33 发表

不能教坏别人哦!这样是不对的

站在不同的角度所分析出来不同的道理.

幸好我们论坛都是有理智的大人了,所以事情的过程我没有做任何修改,甚至许多细节都记录出来了.

有些极端又自私的行为确实很孩子气,一切都过去了.

傲视群雄

我的心猛地揪起来了,下面的.......

版主

东论421

原帖由 为爱上锁 于 2009-5-20 17:43 发表
胆子太大了

锁儿,总觉得你说的话像个家长,哈哈

一代宗师

无私献爱勋章

回头看看
你们当时太幼稚了 一点都不成熟
两个人为了爱情丢了工作
其实成熟点 理智点 处理感情
工作不是还照样继续 爱情不也可以照样继续么
继续期待 更精彩的故事
浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 Lisa 于 2009-5-20 17:50 发表

实际上在那个年龄段的孩子都是胆大没魂。
敢想就能做的。
像个男人一样活着

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

很爱看这样的故事。真实的故事。
丽莎姐加油。期待下文。

★元老★

原帖由 Lisa 于 2009-5-20 17:50 发表

因为我现在是家长了啊 ,躺在床上常在跟老公说:以后我家毛毛不听话喜欢上了小贵州,去大山角落去女婿了怎么办!
老公说随便他,不要穷操心,我说我不,如果这样我就把他锁家里
电视上看到觉得那样的父母亲太不人道了,可现在想来如果是我的孩子,我也会这样做,一定会

</p>

一代宗师

无私献爱勋章

我咋还不下班啊~~~~~
原来在等LISA的故事

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

窗外烟雨朦胧,这样的天气适合回首看一看曾经走过的这一路……我们都曾年轻过。